E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОмлет
Омлет с пекинской капустой

Омлет с пекинской капустой

Предлагаю попробовать пекинку не только в салате, но и приготовить из неё вкусный и полезный горячий завтрак!

Ингредиенты

Капуста пекинская - 350 г

Яйца - 5 шт.

Молоко - 250 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Форма диаметром 24 см
Получается примерно 3-4 порции
  • 83 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 5.33
  • Ж: 5.61
  • У: 2.36

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
1 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления омлета с пекинской капустой соберите всё необходимое по списку.


Нашинкуйте мелко пекинскую капусту и на сковороде слегка потушите её с маслом, буквально пару минут, чтобы она осела. Чуть подсолите по вкусу.


Выложите пекинскую капусту в форму для запекания.


Если вы сторонник более хрустящих овощей, то можете не тушить предварительно пекинку, а просто нашинковать её, чуть подсолить и помять руками, а затем выложить в форму.


В миске взбейте яйца с молоком и щепоткой соли.


Залейте омлетной смесью пекинскую капусту.


Поставьте форму с омлетом в разогретую духовку и готовьте омлет при температуре 150°С около 25-30 минут. Я не повышаю температуру, так как не хочу сильно румяную корочку на омлете.


Если омлет не дрожит в центре, то он готов!


Подавайте омлет с пекинской капустой, разделив его лопаточкой на порции. Этого количества хватит на 3-4 человека.


Приятного аппетита!


Омлет с пекинской капустой, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Торт «Три стакана»

Котлеты из зеленого горошка (консервированного)

Рис с солянкой из капусты

Халуми на гриле

Булгур с мидиями

Свиные ребра с картошкой в афганском казане

Кеджери

Салат «Дачный» с капустой

Яйца, покрашенные кофе

Пенне с брокколи в сливочном соусе

Манник с цукатами

Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле
Мобильная версия сайта