E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОмлет
Омлет с пекинской капустой

Омлет с пекинской капустой

Предлагаю попробовать пекинку не только в салате, но и приготовить из неё вкусный и полезный горячий завтрак!

Ингредиенты

Капуста пекинская - 350 г

Яйца - 5 шт.

Молоко - 250 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Форма диаметром 24 см
Получается примерно 3-4 порции
  • 83 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 5.33
  • Ж: 5.61
  • У: 2.36

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления омлета с пекинской капустой соберите всё необходимое по списку.


Нашинкуйте мелко пекинскую капусту и на сковороде слегка потушите её с маслом, буквально пару минут, чтобы она осела. Чуть подсолите по вкусу.


Выложите пекинскую капусту в форму для запекания.


Если вы сторонник более хрустящих овощей, то можете не тушить предварительно пекинку, а просто нашинковать её, чуть подсолить и помять руками, а затем выложить в форму.


В миске взбейте яйца с молоком и щепоткой соли.


Залейте омлетной смесью пекинскую капусту.


Поставьте форму с омлетом в разогретую духовку и готовьте омлет при температуре 150°С около 25-30 минут. Я не повышаю температуру, так как не хочу сильно румяную корочку на омлете.


Если омлет не дрожит в центре, то он готов!


Подавайте омлет с пекинской капустой, разделив его лопаточкой на порции. Этого количества хватит на 3-4 человека.


Приятного аппетита!


Омлет с пекинской капустой, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта