Разогреть духовку до 190 градусов.
Кабачок натереть на мелкой тёрке и отжать лишнюю жидкость.
Лук мелко нарезать, чеснок порубить ножом, всё обжаривать на оливковом масле минут 5 до мягкости.
Добавить кабачок и тушить минут 7.
Сыр натереть на тёрке.
Яйца разбить в миску, добавить соль и перец, взбить вилкой. Отправить к ним половину сыра, перемешать.
В жаропрочную форму выложить лук с кабачком, залить яйцами с сыром, положить листики петрушки.
Как яйца немного схватятся, посыпать оставшимся сыром и выложить дольки помидора.
Подержать в духовке ещё минут 10-15, пока омлет не станет пышным.
Подавать горячим. Можно посыпать свежей зеленью.
Всем приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!