Возьмите ингредиенты для приготовления яичницы (омлета) с резаным лавашом на сковороде.
Тонкий лаваш нарежьте узкими полосками.
Выложите нарезанный лаваш в глубокую миску и вбейте туда куриные яйца. Посолите и поперчите по вкусу.
Добавьте сметану любой жирности и мелко нарезанный укроп. С зеленью омлет станет ароматнее и вкуснее.
Хорошо перемешайте омлетную смесь и всыпьте муку с разрыхлителем. Снова перемешайте, чтобы не было комочков.
Разогрейте сковороду, налейте немного растительного масла и выложите омлет с лавашом. Прикройте сковороду крышкой.
Жарьте омлет с резаным лавашом на сковороде под крышкой 2-3 минуты на небольшом огне, масса поднимется и увеличится в объеме. Омлет снизу поджарится.
Осторожно переверните омлет на другую сторону и жарьте еще 1-1,5 минутки, прикрыв крышкой.
Горячую яичницу (омлет) сразу подавайте к столу. Останется лишь заварить чай или кофе.
Приятного вам аппетита!