Омлет в горшочке в духовке я готовила из тех ингредиентов, что на фото.
На каждый горшочек я взяла по одному яйцу и 2 ст. л. молока и взбивала их по отдельности, чтобы потом не делить, так удобнее). Если ваши горшочки больше, то количество ингредиентов стоит увеличить. Не забудьте подсолить яичную смесь. Сильно взбивать не надо - лишь чтобы белок и желток соединились.
Горшочек смазать сливочным маслом. На дно положить любую добавку, если есть желание)).
Залить яйцо с молоком в горшочек.
Закрыть крышкой и запекать омлет в горшочке в духовке до полной стабилизации, температура - 180 градусов.
У меня ушло 16 минут.
На стол омлет в горшочке подавайте горячим.
Приятного аппетита.