Для того чтобы приготовить куриные грудки в омлете в духовке, соберите все ингредиенты по списку.
Куриное филе нарежьте на ломтики толщиной не более 1 см.
Выложите ломтики куриного филе в форму для запекания и приправьте слегка солью, перцем и прованскими травами. Сбрызните куриное филе соком лимона.
Яйца взбейте вилкой с молоком и щепоткой соли. С солью не переборщите, помните, что мы посолили курицу.
Залейте куриное филе омлетной смесью и поставьте в нагретую духовку.
Температура - 160-180°С, время приготовления - около 20-25 минут.
Если яичная масса не дрожит в центре, значит омлет с куриной грудкой в духовке готов!
Диетическое и очень вкусное куриное филе в омлете в духовке удалось на славу!
Блюдо легко режется на порции лопаткой или ножом.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!