Для того чтобы приготовить куриные грудки в омлете в духовке, соберите все ингредиенты по списку.

Фото 1
Куриное филе нарежьте на ломтики толщиной не более 1 см.

Фото 2
Выложите ломтики куриного филе в форму для запекания и приправьте слегка солью, перцем и прованскими травами. Сбрызните куриное филе соком лимона.

Фото 3
Яйца взбейте вилкой с молоком и щепоткой соли. С солью не переборщите, помните, что мы посолили курицу.

Фото 4
Залейте куриное филе омлетной смесью и поставьте в нагретую духовку.
Температура - 160-180°С, время приготовления - около 20-25 минут.
Если яичная масса не дрожит в центре, значит омлет с куриной грудкой в духовке готов!

Фото 5
Диетическое и очень вкусное куриное филе в омлете в духовке удалось на славу!

Фото 6
Блюдо легко режется на порции лопаткой или ножом.
Приятного аппетита!

Фото 7
Написать комментарий