Белковый омлет с овощами готовить будем из таких ингредиентов.
Я использовала молодой кабачок, который не очищала.
Перец и кабачок некрупно нарезать.
Обжарить несколько минут на растительном масле.
Добавить мелко нарезанный помидор. Перемешать, потомить еще 1-2 минуты.
Белки подсолить, взбить вилкой до легкой пышности. Добавить молоко, перемешать.
Залить овощи белком.
Накрыть сковороду крышкой.
Готовить на медленном огне, пока белок полностью не стабилизируется, это происходит быстро.
Белковый омлет с овощами подавать с пылу с жару.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!