Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Завтрак - это очень важный приём пищи, поэтому он должен быть вкусным и питательным. Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт одного из таких блюд - омлета с творогом. Готовится он очень просто: достаточно соединить все ингредиенты между собой, перелить в форму и отправить на 35 минут в духовку. По истечению времени вы получите вкуснейший омлет с идеальной структурой, а творог сделает его более сытным и добавит приятную кислинку. Обязательно попробуйте!
Для приготовления омлета с творогом в духовке подготовить из списка необходимые ингредиенты. Творог у меня 5%, но вы можете взять абсолютно любой.
В глубокой миске соединить куриные яйца, молоко и щепотку соли. С помощью венчика перемешать до однородного состояния.
Творог размять вилкой и добавить в яично-молочную смесь.
Снова перемешать и перелить в жаропрочную форму, предварительно смазав её растительным/сливочным маслом или застелив пергаментом.
Отправить форму в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. За это время омлет должен полностью схватиться и приобрести аппетитную румяную корочку.
Запеченный в духовке омлет с творогом получается очень вкусным и питательным. На стол подавать его следует в тёплом виде с овощами и зеленью.
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.