Соберите по списку все необходимые продукты и приступим к приготовлению вкусных домашних котлет из фарша с рисовой мукой.
В миску положите свиной и говяжий фарш, добавьте измельчённую на тёрке луковицу, рисовую муку, воду, соль, перец и приправу для мяса.
Тщательно всё перемешайте руками или ложкой.
Мокрыми руками сформируйте классические котлеты и запанируйте их в рисовой муке.
Разогрейте на сильном огне сковороду с маслом. Быстро, буквально по паре минут с каждой стороны, обжарьте котлеты до румяной корочки. Затем влейте в сковороду немного воды, убавьте огонь и накройте сковороду крышкой. На небольшом огне потомите котлеты до полной готовности, около 20 минут.
Всё готово, прошу к столу! Румяные и нежные котлеты из фарша с рисовой мукой подавайте с любым гарниром.
Приятного аппетита!