Стейк из индейки в духовке в фольге готовить будем из таких ингредиентов.
По краю стейка идёт тонкая белая плёночка, её лучше надрезать в нескольких местах или вовсе убрать.
Я забыла это сделать и мой стейк немного скукожился при приготовлении, на вкусе не отразилось)).
Мясо сбрызнуть маслом и соком лимона, посолить и поперчить, приправить паприкой и базиликом.
Сделать это надо с обеих сторон, втирая немного рукой.
Переложить стейк на фольгу.
Тонкую фольгу я сделала в два слоя. Если фольга толстая, то можно и в один слой.
Хорошенько завернуть фольгу.
Стейк из индейки в духовке в фольге готовить при температуре 200 градусов 30-35 минут.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!