E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Запеченные крылья индейки

Запеченные крылья индейки

Один из лучших способов приготовления крыльев индейки — это их запекания духовке.

Ингредиенты

Крылья индейки - 2 шт.

Масло оливковое - 3 ст. л.

Вода горячая - 0.5 стакана

Соль, перец, специи - по вкусу

Зелень - для подачи

  • 178 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда

4.86

Оценить рецепт

Рейтинг 4.86 из 5
на основе 21 голосов
21 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Мясо индейки отличается особым вкусом и относится к одним из самых диетических видов мяса. Крылья индейки получаются особенно вкусными в запеченном виде, они становятся особенно мягкими, нежными и сочными.


Крылья индейки разделить по суставчикам, вымыть и слегка обсушить.

Фото 1


Посолить, поперчить, обсыпать специями. Дать промариноваться 15 минут.

Фото 2


В форму налить оливковое масло и выложить крылья для запекания. Подлить горячей воды и отправить в духовку при температуре 200 гр.

Фото 3


Когда крылья будут готовы (минут через 40-45), вытащить форму из духовки.

Рецепт запекания крыльев индейки
Фото 4


Переложить крылья на тарелку, добавить немного зелени и можно подавать на стол.

Крылья индейки, запеченные в духовке
Фото 5


Приятного аппетита!


Запеченные крылья индейки, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Иван
Рецепт проще простого, читаю отзывы и лысина шевелится, 5 стаканов воды!! Написано 0.5- пол стакана! Сколько готовить!! Написано 40-45 мин.
Я в рецепт ещё аджики добавил и на низ тонкий слой ломтиков картофана
Нравится
(2)
ответить
эР
Бестолковый рецепт
5 стаканов воды это бульон.
Время приготовления в духовке не указано.
Нравится
(1)
ответить
эР, имелось в виду 0,5 стакана воды. Запекают крылья примерно 40-45 минут при 200 градусах.
Нравится
(6)
ответить
Саша
А примерно сколько по времени в духовке готовить?
Нравится
(0)
ответить
Оля
воду подливать постепенно или сразу 5 ст? не много ли?
Нравится
(0)
ответить
Андрей
Кажется, автор имел в виду 0,5
Нравится
(1)
ответить
Оксана
читательская компетенция отсутствует. В рецепте всё понятно написано.
Нравится
(1)
ответить
Мадина
Здравствуйте,решила приготовить фото выложу и кстати попробую слелать с картофелем
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лапшевник из вермишели с яйцом на сковороде

Манная каша на миндальном молоке

Свиной язык в томатном соусе

Кекс на миндальном молоке

Постный салат с редькой

Лимонный рис

Котлеты по-китайски

Крабовый салат с Роллтоном (Дошираком)

Жареное сало с луком на сковороде

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Вегетарианский (веганский) стейк

Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (45 мин.)