Соберите все ингредиенты для приготовления куриных котлет с укропом.
Куриное филе сполосните и нарежьте средними кусочками. Также почистите репчатый лук и чеснок, нарежьте их. Перекрутите эти продукты в мясорубке.
Вбейте куриное яйцо, посолите и поперчите по вкусу.
Добавьте в фарш мелко нарезанный укроп, всыпьте пшеничную муку и добавьте майонез.
Перемешайте все ингредиенты, фарш для котлет готов.
Руки слегка смочите в воде и сформируйте круглые котлеты, выложите их в сковородку, где разогрето растительное масло. Обжаривайте куриные котлеты с двух сторон по 5-6 минут до румяной корочки. Затем убавьте огонь до минимального и готовьте котлеты еще 7-8 минут, чтобы полностью прожарились внутри. Можете в конце прикрыть сковороду крышкой, чтобы котлеты слегка протушились в собственном соку. Котлеты получаются пышными, мягкими и сочными.
Горячие куриные котлеты с укропом сразу подавайте к столу. К ним можете дополнительно приготовить любой гарнир или овощной салат.
Непременно приготовьте такое блюдо для своей семьи, не пожалеете. Приятного вам аппетита!