E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Салат с петрушкой


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Всю зелень тщательно промойте в большом количестве воды, затем обсушите на чистом полотенце. С крапивы возьмите только самые верхние листочки. Залейте крапиву кипящей водой на 3-5 минут. ...

Ингредиенты

Крапива - 15 г

Щавель - 30 г

Редис - 50 г

Яйца - 2 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Петрушка - 5 веточек

Соль, черный молотый перец - по вкусу

139 ккал
20 мин
3
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат с куриными сердечками и болгарским перцем будем готовить из таких ингредиентов. Сердечки отварить в подсоленной воде до мягкости. Дать немного остыть. Отрезать жирок и сосуды. Разрезать сердечки ...

Ингредиенты

Сердечки куриные - 300 г

Перец болгарский - (крупный) - 1 шт.

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Петрушка - 2 г

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Вода - 200 мл

Уксус 70% - пару капель

93 ккал
60 мин
3
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые ингредиенты для теплого салата с фалафелем и хумусом. Я использовала готовую питу и готовый фалафель (который готовила накануне), шикарный йогуртовый соус и овощи. Для приготовления фалафеля накануне ...

Ингредиенты

Для приготовления фалафель:

Сухой нут - 50 г

Чеснок - 2 зубчика

Кинза и петрушка - 4-6 веточек

Зира - 1 щепотка

Кориандр молотый - 1 щепотка

Сладкая паприка - 0,5 ч.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Сок лимона - 1 ч.л.

Мука нутовая - 2 ст.л. (для панировки)

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Масло подсолнечное - 100-150 мл (для жарки)

Хумус:

Нут - 200 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Паста "Тахина" - 1 ст.л.

Зира - 0,25 ч.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Паприка молотая сладкая - 0,5 ч.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Для подачи:

Пита - 100 г

Салат "Айсберг" - 150 г

Авокадо - 1 шт.

Помидоры черри - 6 шт.

Свежий огурец - 2 шт.

Лимонный сок - 1 ч.л.

218 ккал
570 мин
2
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все продукты для салата с куриной печенью и черешней. Первым делом нужно помыть, обсушить и очистить черешню от косточек. Лучше наденьте резиновые перчатки, поскольку пальцы и ногти могут ...

Ингредиенты

Печень куриная - 400 г

Черешня - 400 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Масло сливочное - 1 ч.л.

Бальзамический крем - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Салат латук - 100 г

Петрушка - несколько веточек

106 ккал
30 мин
0 (4)
4
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления салата из куриной печени с огурцами. Куриную печень помойте, обрежьте прожилки и отварите до готовности. Можно поджарить. Выбирайте, как вам лучше. После нарежьте не очень ...

Ингредиенты

Куриная печень - 200 г

Огурец свежий - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Лист салатный - 2-3 шт.

Петрушка - 20 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Лимонный сок - по вкусу

Горчица - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

110 ккал
30 мин
9
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочный салат с камамбером готовится за 15 минут, если вы заранее запечете болгарский перец. Можно использовать и свежий перец - по вкусу.

Ингредиенты

Помидор - 2-3 шт.

Огурец свежий - 1-2 шт.

Перец болгарский - 3 шт.

Сыр «Камамбер» - 120 г

Масло растительное - 1 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Петрушка - 2 г

73 ккал
40 мин
0 (6)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для салата «Алазани» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Брынза нужна плотная, и в салате она может быть и жареная, и не жареная. Салатные травы – это шпинат, мангольд, фризе, ...

Ингредиенты

Баклажан – 1 шт.

Шампиньоны – 100 г

Помидоры – 200 г

Брынза – 80-100 г

Салатные травы – 2-3 горсти

Кинза/петрушка – по вкусу

Растительное масло – для жарки

Растительное масло – для заправки

Соль для баклажанов – 1 ст.л.

Чеснок – 0-1 зубчика

Соль – для подачи

Дополнительно:

Майонез – сколько душа пожелает (или не пожелает)

98 ккал
45 мин
0 (4)
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления салата с квашеной капустой и кукурузой подготовьте необходимые продукты по списку. Репчатый лук можете использовать любой, но лучше если он будет не жгучий. Если ваша капуста слишком ...

Ингредиенты

Квашеная капуста - 500 г

Консервированная кукуруза - 1/2 банки (140 г)

Яблоко - 1/2 шт. (90 г)

Морковь - 1/2 шт. (75 г)

Болгарский перец - 1/2 шт. (60 г)

Петрушка - 20 г

Фиолетовый лук - 30 г

Мёд - 1 ст.л.

Соль, чёрный перец - по вкусу

Оливковое масло - 4 ст.л. (или по вкусу)

75 ккал
20 мин
4
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для салата с баклажанами и черносливом. Баклажан помоем и отрежем у него хвостик. Чернослив тщательно промоем в холодной воде. Грецкие орехи подсушим в разогретой до 180 градусов ...

Ингредиенты

Баклажан - 200 г

Перец сладкий - 1 шт.

Чернослив - 100 г

Грецкие орехи очищенные - 50 г

Петрушка свежая - 4 веточки

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло (для заправки) - 3 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Крахмал картофельный - 2 ст.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 5 ст.л.

189 ккал
40 мин
4
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления салата с дайконом и мясом подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Лук, морковь и дайкон почистите, помойте вместе с зеленью и огурцами. Вскипятите в сотейнике воду, чуть ...

Ингредиенты

Свинина - 250 г

Редька дайкон - 200 г

Огурец свежий - 2 шт.

Петрушка - 10 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

131 ккал
40 мин
7
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления салата «Сирень» («Ветка сирени» или «Букет сирени»). Куриное филе отварите. Подойдет грудка или бедро. Выложите курицу в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения. После огонь ...

Ингредиенты

Куриное филе отварное - 300 г

Шампиньоны - 200 г

Яйцо куриное - 4 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Огурец маринованный - 1 шт.

Майонез - 3-4 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Для украшения:

Свекла - 0,5 шт.

Петрушка - 20 г

148 ккал
70 мин
0 (2)
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для салата с красной фасолью и колбасой. Копчёную колбасу нарежьте соломкой, а репчатый лук - полукольцами. Переложите колбасу и лук в глубокий салатник, туда же добавьте ...

Ингредиенты

Красная фасоль (консервированная) - 150 г

Колбаса копченая - 100 г

Помидоры - 80 г

Лук репчатый - 50 г

Майонез - 60 г

Петрушка - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

225 ккал
20 мин
10
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для салата с вялеными помидорами и авокадо. Свежую петрушку, баклажан, авокадо промоем в проточной воде. Чеснок почистим. Почистим авокадо, удалим косточку, нарежем небольшими кубиками. В ...

Ингредиенты

Вяленые помидоры - 150 г

Авокадо (без косточки) - 150 г

Баклажан - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Свежая петрушка - 3 веточки

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Крахмал (у меня картофельный) - 1 ст.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Для обжаривания:

Растительное масло - 4-5 ст.л.

252 ккал
40 мин
5
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Яйца сварите, залейте холодной водой. Петрушку тщательно промойте. У капусты удалите верхние жесткие листья. Нарежьте капусту тонкой соломкой. Чуть посолите и немного помните руками. Охлажденные яйца очистите и ...

Ингредиенты

Капуста свежая - 200 г

Кукуруза консервированная - 150 г

Яйца - 2 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Петрушка - 3 веточки

91 ккал
30 мин
8
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для салата из куриных желудков с маринованным луком - перед вами. Сметану можете заменить на майонез, а зелень - заменить на ту, которая вам больше нравится. Количество ...

Ингредиенты

Куриные желудочки - 400 г

Лавровый лист - 2 шт.

Перец душистый горошком - 2 шт.

Маринованные огурцы - 250 г

Консервированный горошек - 200 г

Зелень петрушки - 3-4 веточки

Для маринования лука:

Лук репчатый - 2-3 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Яблочный уксус - 2-3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Кипяток - 250-300 мл

Заправка:

Сметана 20% жирности - 2-3 ст.л.

Горчица французская - 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

77 ккал
135 мин
6
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для салата из краснокочанной капусты с помидорами. Краснокочанную капусту нашинкуйте тонкой соломкой. Помидоры нарежьте средними ломтиками. Соедините нарезанные продукты - капусту и помидоры. Сдобрите ...

Ингредиенты

Капуста краснокочанная - 250 г

Помидоры - 90 г

Петрушка, укроп - 5 г

Майонез - 60 г

Соль, черный перец - по вкусу

113 ккал
25 мин
4
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня решила поэкспериментировать и замариновать сыр "Фета" в оливковом масле со специями - салат заиграл новыми красками и приятными пикантными нотками. Это делать не обязательно, достаточно лишь добавить сыр без ...

Ингредиенты

Баклажан - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Помидоры - 3-4 шт.

Сахар - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Сыр "Фета" - 150 г

Свежая петрушка - 3-4 веточки

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Маринад для сыра:

Масло оливковое - 100 мл

Сушенный чеснок - 1 ч.л.

Сладкая паприка - 1 ч.л.

Прованские травы - 1 ч.л.

174 ккал
80 мин
6
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления салата «Морковка» с ветчиной на Новый год Кролика - перед вами! Заранее отварите морковь и картофель в течение 30-35 минут, а куриные яйца - в течение 12-15 ...

Ингредиенты

Картофель отварной (крупный) - 1 шт.

Яйцо куриное отварное - 2 шт.

Ветчина или балык - 300 г

Огурец соленый - 3-4 шт.

Морковь отварная (крупная) - 1 шт.

Майонез любой жирности - 4 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Маслины без косточек - 2-3 шт.

Петрушка или укроп - 5 г

173 ккал
25 мин
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для салата с огурцами, помидорами и адыгейским сыром необходимы такие ингредиенты. Сыр нарезать кубиком. В миске смешать всё для маринада, выложить сыр и перемешать. Салат нарезать или ...

Ингредиенты

Салат:

Салатный микс - 50 г

Помидор - 1 шт.

Огурец - 1 шт.

Зелень (укроп, петрушка, кинза) - по вкусу

Маринованный сыр:

Сыр Адыгейский - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное или оливковое - 3 ст.л.

Перец чили (хлопья) - 1/4 ч.л.

Итальянские травы - 1/4 ч.л.

Дополнительно:

Лимонный сок - 1/3 ч.л.

129 ккал
30 мин
9
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления салата со скумбрией и рисом. Скумбрию разморозьте, удалите голову и плавники. Выпотрошите и хорошо помойте внутри и снаружи. Нарежьте кусочками и выложите в кастрюлю. Залейте водой, ...

Ингредиенты

Скумбрия мороженая - 400 г

Рис - 50 г

Огурец маринованный - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Лук зеленый - 20 г

Майонез - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Петрушка - 10 г

Лавровый лист - 1 шт.

169 ккал
40 мин
0 (2)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления салата «Женская слабость» с куриной печенью - перед вами! Куриную печень промойте в воде и срежьте пленки. Если приобретали субпродукт замороженным, то обязательно сначала разморозьте и ...

Ингредиенты

Печень куриная - 250 г

Соевый соус - 60 мл

Морковь (крупная) - 0,5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Огурцы соленые - 5 шт.

Майонез любой жирности - 2 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло растительное - 60 мл

Петрушка - 4-5 г

114 ккал
55 мин
0 (2)
14
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления салата из баклажанов, лука и чеснока. Баклажаны промойте, срежьте хвостики, овощи нарежьте средними кубиками. В кипящую слегка подсоленную воду выложите баклажаны. Варите их 3-4 минутки, ...

Ингредиенты

Баклажаны - 300 г

Красный лук - 35 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Растительное масло - 40 г

Уксус 9% - 1 ст. л.

Петрушка - 5 г

Горький перец - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

114 ккал
35 мин
0 (2)
2
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления салата из картошки и помидоров. Картофель почистите и отварите в подсоленной воде до готовности. Варите примерно 20-25 минут, в зависимости от сорта. Остывшую картошку ...

Ингредиенты

Картофель - 250 г

Помидоры - 200 г

Петрушка - 5 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Оливковое масло - 45 г

Яблочный уксус - 0,5 ч. л.

Соль - по вкусу

127 ккал
35 мин
0 (2)
8
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат с плавленым сыром и яйцом будем готовить из такого набора продуктов. Яйца заранее отварить вкрутую (8-12 минут в зависимости от размера) и остудить. Яйца нарезать кубиком. Так ...

Ингредиенты

Яйцо куриное (варёное) - 2 шт.

Сыр плавленый - 80 г

Горошек консервированный - 3 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Зелень (укроп, лук, петрушка) - по вкусу

199 ккал
15 мин
11
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления салата с пекинской капустой с луком. Пекинскую капусту тонко нашинкуйте. Капуста получается легкой и воздушной. Красный лук почистите и нарежьте полукольцами. Зелень сполосните и ...

Ингредиенты

Пекинская капуста - 150 г

Красный лук - 50 г

Зелень (укроп, петрушка) - 10 г

Лимонный сок - 2 ст. л.

Оливковое масло - 2 ст. л.

Соль, черный перец - по вкусу

93 ккал
20 мин
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления салата «Виноградная гроздь» с курицей и грибами соберите все необходимые ингредиенты по списку. Сушеные белые грибы можно заменить шампиньонами. Виноград для украшения подойдёт как синий, так и зелёный. ...

Ингредиенты

Сушеные белые грибы - 30 г

Лук репчатый - 1 шт.

Куриное филе - 200 г

Яйца куриные - 4 шт.

Картофель - 3 шт.

Петрушка свежая - 7 веточек

Растительное масло - 50 мл

Карри - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Виноград синий - 1 гроздь

Майонез - 150 мл

197 ккал
130 мин
Иринка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления салата «Красные маки» с курицей и грибами - перед вами! Охлажденное отварное куриное филе нарежьте мелкими кубиками. Промойте листья салата и стряхните лишнюю влагу с них. ...

Ингредиенты

Филе куриное отварное - 350 г

Сыр твердый - 150 г

Вешенки маринованные - 150 г

Помидор черри - 250 г

Майонез любой жирности - 3 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Зелень (укроп, петрушка) - 5-7 г

Маслины без косточек - 3-4 шт.

Салат листовой - 10 г (2 листа)

155 ккал
65 мин
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления салата «Виноградная гроздь» с копченой курицей. Яйца заранее отварить, остудить и очистить. Чернослив, виноград и петрушку промыть и обсушить. Куриную грудку мелко нарезать и ...

Ингредиенты

Варено-копченая куриная грудка - 300 г

Сыр полутвердый - 150 г

Яйца вареные - 3 шт.

Чернослив - 70 г

Грецкие орехи - 70 г

Виноград - 300 г

Майонез - 3-5 ст.л.

Петрушка - для украшения

217 ккал
30 мин
0 (6)
7
Наталья
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта