E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Салат с петрушкой


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления салата из мелкой свеклы. Под мелкой свеклой я подразумеваю совсем мелкие корнеплоды, диаметром не более 5-7 сантиметров (то есть меньше куриного яйца). Эту свеклу для ...

Ингредиенты

Для салата:

Свекла мелкая (вареная) - 200 г

Заправка - 1 ст.л.

Для заправки:

Петрушка - 50 г

Масло подсолнечное нерафинированное - 80 мл

Чеснок - 1 зубчик

Соль - 0,5 ч.л.

Уксус столовый 9% - 1 ч.л.

Мед - 2 ч.л.

74 ккал
25 мин
0 (4)
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления салата с куриными желудками и фасолью вам понадобятся все продукты, изображенные на фото. Лук почистите, помойте вместе с помидором, перцем и зеленью, обсушите слегка. Желудки тщательно промойте ...

Ингредиенты

Куриные желудки - 300 г

Фасоль красная в соку - 200 г

Лук белый - 30 г

Помидор - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Петрушка - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Дополнительно - лавровый лист и перец горошком

114 ккал
60 мин
3
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления салата с сыром Фета и помидорами черри. Добавляйте свежую зелень по вкусу: базилик, зеленый лук, петрушку или укроп. Можно использовать соль с измельченными пряными травами, ...

Ингредиенты

Помидоры (мелкие) - 300 г

Сыр Фета - 120 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль с пряными травами - 3 щепотки

Салат листовой - 15 г

Лук зеленый - 10 г

Петрушка - 5-6 г

110 ккал
20 мин
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте всё по списку для приготовления салата из зелёной редьки с жареным луком. Лук и редьку очистите и помойте. Зелень сполосните и обсушите. Редьку нарежьте тонкой соломкой или натрите ...

Ингредиенты

Редька зеленая - 300 г

Лук репчатый - 200 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Зелень (укроп, петрушка) - 10 г

Соль - по вкусу

70 ккал
25 мин
0 (2)
6
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления салата из морской капусты по-корейски. Овощи вымойте. Морковь, лук и чеснок очистите. Сушеную морскую капусту залейте холодной водой на 1 час. Затем капусту промойте в нескольких ...

Ингредиенты

Морская капуста сушеная - 25 г

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Лук небольшой - 1 шт.

Соевый соус - 1-2 ст.л.

Кориандр - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Сахар - 0,5 ч.л.

Перец красный острый - по вкусу

Перец черный молотый - 2 щепотки

Чеснок - 4-5 зубчиков

Уксус 70% - 0,3 ч.л.

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Петрушка (кинза) - 1-2 веточки

Кунжут - по желанию

86 ккал
90 мин
3
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые ингредиенты для тёплого салата из баклажанов, перца и помидоров. Для того чтобы получить вкусный салат, важно выбрать мясистые сочные томаты и перцы. Баклажан промойте, обсушите, нарежьте на небольшие ...

Ингредиенты

Листья салата - 30 г

Руккола - 30 г

Баклажан - 1 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Редис - 4 шт.

Сладкий перец - 1 шт.

Лук красный - 0,5 шт.

Маслины - 8-10 шт.

Масло растительное - 1 ст.л. (для жарки баклажана)

Сок лимона - 1 ч.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Укроп - 2 веточки

Петрушка - 2 веточки

Соль, черный молотый перец - по вкусу

55 ккал
20 мин
14
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления салата из цветной капусты с петрушкой - перед вами. Цветную капусту разделить на соцветия и слегка отварить (в течение 3-4 минут) в подсоленной воде. По готовности откинуть ...

Ингредиенты

Цветная капуста - 300 г

Петрушка - 25 г

Орехи кедровые - 2 ст. л.

Масло оливковое - 2 ст. л.

Итальянские травы - 2 щепотки

Соль - по вкусу

Для заправки:

Оливковое масло - 2 ст. л.

Лимонный сок - 2 ст. л.

Мед - 1 ч. л.

Итальянские травы - 1 щепотка

158 ккал
40 мин
0 (1)
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые ингредиенты для постного гречневого салата с овощами. Гречку промойте, выложите в ковш, залейте водой и отварите до готовности. Подготовьте заправку для салата: соедините все ингредиенты ...

Ингредиенты

Гречневая крупа - 100 г

Вода кипяченая - 200 г

Пекинская капуста - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук красный - 1 шт.

Маслины - 8-10 шт.

Сладкий перец - 2 шт.

Свежий укроп - 2 веточки

Свежая петрушка - 2 веточки

Заправка:

Масло оливковое - 2-3 ст.л.

Сок лимона - 1 ст.л.

Прованские травы - 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

76 ккал
30 мин
4
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления салата с баклажанами и свининой. Корейку помойте и обрежьте жир. Нарежьте мясо тонкими брусочками. Выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом. Жарьте свинину на ...

Ингредиенты

Баклажан - 250 г

Морковь по-корейски - 200 г

Свиная корейка - 200 г

Масло подсолнечное - для жарки

Петрушка, укроп - 10 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

155 ккал
40 мин
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат из листьев одуванчика, яиц и морской капусты готовить лучше весной, когда у одуванчика свежая, сочная зелень. При ярком палящем солнце она грубеет и становится очень горькой. Листья одуванчика собирайте на ...

Ингредиенты

Листья одуванчика - 10-15 шт.

Морская капуста - 0,5 банки

Лимонный сок - 1 ст.л.

Яйцо куриное вареное - 1 шт.

Помидор свежий - 1 шт.

Кунжутное масло - 1 ст.л.

Рубленая зелень укропа и петрушки - 2 ст.л.

Соль чесночная - 1 щепотка (2 г)

Острый стручковый перец - 2 г

103 ккал
75 мин
0 (2)
1
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления салата из вареных баклажанов и перца. Баклажаны сполосните, срежьте хвостики, овощи нарежьте крупными кусочками. Вскипятите 1-1,5 л воды, добавьте чуть соли, выложите туда баклажаны и ...

Ингредиенты

Баклажаны - 250-300 г

Болгарский перец - 120 г

Репчатый лук - 60 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Оливковое масло - 45 г

Вода - 25 г

Уксус 9% - 10 г

Сахар - 0,5 ч. л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Петрушка - по вкусу

103 ккал
30 мин
3
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить салат со свёклой и помидорами, заранее отварите свёклу (или купите готовую) и приготовьте остальные ингредиенты. Лук нарезать тонкими четверть-кольцами. Залить лимонным соком. Свёклу очистить и нарезать ...

Ингредиенты

Свёкла отварная - 200 г

Помидор (крупный) - 1 шт.

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Петрушка - 5 г

Лимонный сок - 1 ч.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

76 ккал
20 мин
3
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления салата с булгуром и помидорами. Булгур промойте и всыпьте в кипящую слегка подсоленную воду (в соотношении 1:2). Варите крупу в соответствии с указаниями на ...

Ингредиенты

Булгур - 200 г

Помидоры - 200 г

Оливковое масло - 40 г

Лимонный сок - 25 г

Петрушка - 10 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

230 ккал
35 мин
4
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления салата с фетой, помидорами и огурцами. Все овощи сполосните и высушите, лук почистите. Помидоры нарежьте средними кусочками или дольками, огурцы - кружочками. Репчатый лук нарежьте ...

Ингредиенты

Помидоры - 250 г

Огурцы - 250 г

Сыр Фета - 120 г

Репчатый лук - 60 г

Оливковое масло - 45-50 г

Петрушка - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

122 ккал
15 мин
1
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления салата из рыбы на пару соберите ингредиенты по списку к рецепту. Свежую зелень выбирайте на свой вкус: петрушка, перо лука, укроп. Белую рыбу для салата нужно отварить ...

Ингредиенты

Рыба – около 300 г

Яйцо – 3 шт.

Огурец свежий – 150-200 г

Петрушка – 1-2 веточки

Майонез – около 3 ст.л.

Горчица зернистая – 1 ст.л

135 ккал
20 мин
1
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приступим к приготовлению салата с огурцом, морковью и сельдереем. Огурцы нужно взять свежие, плотные, без мягких вялых участков. Их лучше взять в два раза больше других овощей. Овощи промойте и ...

Ингредиенты

Свежие огурцы - 4-5 шт.

Стебель сельдерея - 2-3 шт.

Свежая морковь - 2 шт.

Свежая петрушка - 2-3 веточки

Семена льна - 0,5 ч.л.

Семечки подсолнуха - 2 ст.л.

Заправка:

Масло оливковое - 2-3 ст.л.

Сок лимона - 1 ст.л.

Горчица с зернами - 1 ч.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль, черный молотый перец - по вкусу

76 ккал
20 мин
13
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свежие овощи нарезаются средними кусочками, далее блюдо дополняется слайсами охлажденной утиной печени и орешками. Заправка - масло.

Ингредиенты

Утиная печень - 70 г

Огурец - 1 шт.

Помидоры черри - 5-6 шт.

Кедровые орехи - 10 г

Оливковое масло - 2 ч.л.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Петрушка - 5 г

156 ккал
15 мин
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для приготовления салата с копченым тунцом - перед вами. Помойте и обсушите салатную смесь, помидоры черри и петрушку, обсушите насухо. Отварите яйцо около 10 минут, остудите в ...

Ингредиенты

Тунец копченый - 130 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Помидоры черри - 4-5 шт.

Каперсы - 1 ст.л.

Пармезан тертый - 1,5 ст.л.

Салатная смесь - 100 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Петрушка - пару веточек

Соль и перец - по вкусу

128 ккал
20 мин
3
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления закусочного торта "Мужской каприз". Курицу можно брать запеченную или копченую, мне больше нравится с вареной. Крекеры выбирайте потоньше, чтобы салат быстрее пропитался. У меня крекеры с ...

Ингредиенты

Крекеры - 280-300 г

Куриное бедро отварное - 3 шт.

Шампиньоны - 500 г

Яйцо отварное - 4 шт.

Лук репчатый - 150 г

Масло растительное - 3-4 ст. л.

Майонез - 300 г

Соль, перец по вкусу

Для украшения:

Крекер - 3 шт.

Орехи грецкие - 4-5 шт.

Сыр творожный - 2 ст. л.

Маринованные грибы - 1 ст. л.

Зелень (укроп/петрушка) - 10 г

239 ккал
245 мин
0 (12)
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые ингредиенты для салата с жареным тофу, помидорами, маслинами и яйцом. Помидоры, салатный микс и петрушку помойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами. Отварите яйцо минут 8-10, остудите ...

Ингредиенты

Сыр тофу - 100 г

Помидоры черри - 4-5 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Салатная смесь - 100 г

Маслины - 6-8 шт.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Петрушка - пару веточек

102 ккал
20 мин
5
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления салата «Владимирский». Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте перьями или полукольцами. Фиолетовый или красный лук тоже годится. Картошку отварите в кожуре или без неё, значения ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Огурец свежий - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Картофель - 1-2 шт.

Листья салата - 4-5 шт.

Петрушка - 20 г

Сметана - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

78 ккал
50 мин
0 (2)
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить салат «Царская шуба» с красной рыбой и креветками, понадобятся продукты из списка ингредиентов. Рыбу берите сёмгу слабосоленую. Картофель отварите в мундире около 25-30 минут, остудите и очистите. Сварите ...

Ингредиенты

Картофель - 120 г

Семга слабосоленая - 150 г

Яблоко - 120 г

Яйца куриные- 2 шт.

Креветки - 100 г

Майонез - 100 г

Икра красная - 30 г

Яйца перепелиные (не обязательно) - 3 шт.

Петрушка - по вкусу

193 ккал
60 мин
7
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления слоеного салата «Паутинка» со шпротами и сыром. Откройте банку шпрот. Разомните шпроты вилкой и выложите на тарелку первым слоем. Смажьте шпроты майонезом. ...

Ингредиенты

Шпроты в масле - 200 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Сыр твердый - 70 г

Майонез - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Для украшения:

Маслины без косточки - 2 шт.

Огурец свежий - 0,5 шт.

Петрушка - 5 г

256 ккал
40 мин
0 (2)
14
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления салата из молодой капусты с помидорами. Молодую капусту нашинкуйте и переложите в глубокую посуду, где будет удобно перемешивать салат. Овощи сполосните. Красный лук ...

Ингредиенты

Молодая капуста - 250 г

Помидоры - 150 г

Красный лук - 40 г

Оливковое масло - 45 г

Лимонный сок - 25 г

Дижонская горчица - 10 г

Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - 7 г

Соль, черный перец - по вкусу

102 ккал
25 мин
0 (2)
15
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для салата с салом возьмем необходимые продукты. Свеклу заранее отварим. Листья салата промоем под проточной водой, обсушим на полотенце и произвольно порвем руками в салатник. Помытую петрушку нарежем ...

Ингредиенты

Сало соленое - 50 г

Свекла сладкая отварная - 1 шт.

Листья салата - 20 г

Петрушка - 5-6 веточек

Изюм - 30 г

Сок лимона - 2 ч.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

262 ккал
80 мин
0 (2)
2
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат с тунцом и картофелем готовим из таких ингредиентов. Автор рецепта использовал зерновую горчицу, у меня её не было, я взяла немного обычной. Лук нарезать тонкими перьями, петрушку мелко ...

Ингредиенты

Тунец консервированный - 200 г

Картофель молодой (некрупный) - 6 шт.

Огурец маринованный - 2 шт.

Лук красный - 1 шт.

Масло растительное (или оливковое) - 1 ст.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Горчица - 0,5 ч.л.

Петрушка - 1 г

66 ккал
45 мин
8
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления салата с крабовыми палочками, фасолью и сухариками вам понадобятся все продукты на фото. Мелкие яйца заранее отварите не дольше 10 минут, остудите в ледяной воде. Палочки разморозьте. ...

Ингредиенты

Крабовые палочки - 5-6 шт.

Фасоль белая в соку - 100 г

Сухарики белые - 30 г

Салат латук - 6-7 листов

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Перец молотый - по вкусу

Соль - по желанию

Петрушка - пару веточек

137 ккал
15 мин
3
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите продукты для салата из крапивы с яйцом-пашот и огурцом. Крапиву промойте и залейте кипятком. Затем отожмите и нарежьте (на первом фото - нарезанная крапива). Крупными дольками порежьте огурец, порубите ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.

Огурец свежий - 100 г

Крапива - 60 г

Оливки - 6-8 шт.

Укроп - 6 г

Петрушка - 6 г

Лимонный сок - 50 мл

Заправка:

Йогурт питьевой натуральный - 3 ст.л.

Горчица готовая - 1 ч.л.

Соль - по вкусу (1 г)

58 ккал
20 мин
2
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для слоеного салата «Красная шапочка» с помидорами и курицей. Куриное филе можно взять как свежее, так и замороженное. Свежий лимонный сок можно заменить лимонной кислотой (1 ч.л. ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Соль - 1 ч.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Лимон - 0.5 шт.

Яйца куриные - 4 шт.

Картофель - 2 шт.

Сыр твердый - 50 г

Чеснок - 3 зубчика

Помидор - 1 шт.

Майонез - 200 мл

Петрушка - 1 веточка

190 ккал
90 мин
0 (3)
5
Иринка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления салата «Адмиралтейский». Куриное филе отварите. Для этого выложите его в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, огонь убавьте, снимите пену и варите филе ...

Ингредиенты

Куриное филе отварное - 200 г

Огурец свежий - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Петрушка - 10 г

Заправка:

Растительное масло - 2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Уксус 6% - по вкусу

Горчица - по вкусу

Сахар - по вкусу

126 ккал
30 мин
3
Zoya7
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта