Соберите ингредиенты для приготовления салата с беконом и пекинской капустой.
Огурец нарежьте небольшими кубиками и выложите в салатник.
Пекинскую капусту нарежьте произвольно, но не очень крупно.
Яйца сварите вкрутую. Для этого выложите их в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения и варите с момента закипания 10 минут. После достаньте из кастрюли, обдайте холодной водой, охладите и очистите. Мелко нарежьте и добавьте в салат.
Нарежьте зеленый лук, укроп и петрушку.
Бекон нарежьте и выложите на горячую сковороду.
Жарьте на сковороде 5-7 минут, перемешивая.
Выложите жареный бекон в салатник с остальными ингредиентами.
Салат посолите, поперчите и заправьте майонезом.
Перемешайте ингредиенты салата.
Салат с беконом и пекинской капустой готов.