E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Мясо в фольге


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если у вас есть несколько кусочков хорошей свинины, то можно приготовить из нее стейки. Делают стейки, как правило, из хорошего мяса, поэтому и готовить их несложно, ведь чем лучше мясо, ...

Ингредиенты

Свинина - 360 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Масло подсолнечное - 60 мл

Приправа для мяса - 0,3 ч.л.

370 ккал
60 мин
0 (6)
10
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Утка, запеченная в духовке в фольге целиком, - однозначно блюдо для праздника. А так как сейчас приближаются Новый год и Рождество, уже стоит подумать, что приготовить к праздничному столу... Если ...

Ингредиенты

Утка - 1,5-2 кг

Сметана - 2 ст.л.

Розмарин - 1 ч.л.

Мед - 1 ч.л.

Соевый соус - 1 ч.л.

Соль - 1,5-2 ч.л.

Перец молотый - по вкусу

299 ккал
1440 мин
0 (9)
10
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень нежное и сочное диетическое мясо, которое запекается со специями, чесноком и травами.

Ингредиенты

Свиная вырезка - 500 г

Соль - 0,5 ч.л.

Паприка молотая - 1/4 ч.л.

Кориандр зерна - 0,5 ч.л.

Сухой чеснок - 0,5 ч.л.

Черный перец - по вкусу

Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л.

Сливочное масло - 1 ст.л.

Чеснок - 1-2 дольки

Смесь итальянских трав - 0,5 ч.л.


Рафинированное подсолнечное масло для жарки - 3 ст.л.

142 ккал
45 мин
0 (12)
18
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Без панировки в сухарях, муке, яйце и других обволакивающих оболочках. Не жарим — запекаем сочные свиные отбивные в фольге в духовке, оставляя мясо массивным пластом (приправив). Последние несколько минут держим, ...

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Мед - 1 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль, острый перец - по вкусу

284 ккал
20 мин
0 (3)
11
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецептов подчеревка очень много, но хочу отметить один из них - это подчеревок с горчицей и специями запеченный в фольге в духовке. Он получается очень вкусным. Для приготовления подчеревка, ...

Ингредиенты

Подчеревок - 350 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Горчица - 1 ст.л.

Имбирь молотый - 1/4 ч.л.

Перец черный - по вкусу

Специи - по вкусу

Соль - по вкусу

276 ккал
70 мин
2 (3)
5
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Антрекот - от французского entre - между, и cote - ребро, это мясо на реберной косточке, также известное нам как челогач, или отбивная на кости. Запеченные в духовке в фольге ...

Ингредиенты

Свиные антрекоты - 2 шт.

Соевый соус - 1 ст.л.

Белый винный уксус - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 1 ч.л.

255 ккал
40 мин
0 (8)
11
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю запечь говядину в майонезе в фольге. Причем фольга будет использоваться на всех этапах приготовления: и при мариновании, и при запекании, и при охлаждении (если у вас был нежирный кусок, ...

Ингредиенты

Говядина - 1100 г

Майонез - 100 г

Соль крупнокристаллическая - 1 ст.л.

Черный перец - по вкусу

218 ккал
360 мин
0 (1)
9
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свиную рульку сперва отварим до мягкости, а затем натрём специями и запечём с картошкой в фольге в духовке. Получится сытный обед/ужин.

Ингредиенты

Свиная рулька - 1 шт. (850 г)

Картошка - 1 кг

Соль - по вкусу

Чёрный перец горошком - 4-5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Приправа для мяса - 1 ч.л.

161 ккал
160 мин
0 (2)
8
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот рецепт мне достался от мамы. Потрясающий запах этого блюда сводил меня и всех соседей с ума. Со временем рецепт немного изменился, осовременился. И стал еще вкуснее! Запеченная в духовке чесночная ...

Ингредиенты

Лопатка свиная - 500 г

Чеснок - 6 долек

Сметана - 3 ст.л.

Французская горчица - 2 ст.л.

Соль - 2/3 ч.л.

Перец - 1/3 ч.л.

250 ккал
160 мин
9
Любовь
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим вкусное мясо с овощами в фольге (в духовке). Простое и быстрое блюдо. Используем говядину + баклажан + сладкий перец.

Ингредиенты

Говядина - 450 г

Баклажан - 1 шт.

Сладкий перец - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Специи для мяса - 1/2 ч.л.

Зелень свежая - для подачи

136 ккал
70 мин
10
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В этом рецепте я предлагаю два варианта приготовления кролика. Первый вариант - это собственно кролик в фольге, а второй вариант - это полноценное блюдо: кролик с картофелем, запечённые в фольге. Запекать ...

Ингредиенты

Кролик (тушка) - 1 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Сельдерей - 1 стебель

Сок лимона - 2 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Вода питьевая - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Картофель - по желанию

130 ккал
120 мин
1 (7)
13
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим куриное филе с луком, помидорами и сыром, запеченное в духовке в фольге. Мясо предварительно отбиваем.

Ингредиенты

Куриное филе — 360 г

Майонез — 3 ст.л.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Помидор — 1 шт.

Лук — 1 шт.

Масло подсолнечное для смазывания фольги — 2 ч.л.

Сыр — 60 г

194 ккал
85 мин
0 (2)
8
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ароматный рулет из бедра индейки с шампиньонами наверняка покорит всех. Благодаря запеканию в фольге мясо остается сочным и очень нежным.

Ингредиенты

Филе бедра индейки – 400 г

Шампиньоны свежие – 150 г

Лук репчатый – 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Соль, специи – по вкусу

53 ккал
45 мин
6
Olga_Savelyeva
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкуснейшие бараньи ребрышки, маринованные в аджике и ароматных специях, запеченные в духовке. Мясо нежнейшее, буквально отходит от косточек.

Ингредиенты

Ребра бараньи - 600 г

Аджика - 3 ст.л.

Паприка копченая - 1 ч.л.

Базилик сушеный - 1 ч.л.

Кинза (кориандр) сушеная - 1 ч.л.

209 ккал
120 мин
9
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Курицу на мангале приготовить легко. Замариновать тушку любым маринадом, завернуть в фольгу и готовить на углях. Получается очень вкусно.

Ингредиенты

Курица весом 1400-1600 г - 1 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Специи для курицы - 1 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

200 ккал
175 мин
7
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясо страуса - продукт низкокалорийный, с невысоким содержанием холестерина, посему отлично подходит для диетического питания. По внешнему виду и вкусовым качествам мясо страуса очень похоже на говядину. Этот продукт тушат, ...

Ингредиенты

Филе страуса - 500 г

Смесь для стейков - 1 ст.л.

Чеснок - 2-3 дольки

Лавровый лист - 1 шт.

99 ккал
180 мин
2 (35)
3
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Крылья индейки замаринуем в соевом соусе с горчицей и мёдом. Затем замотаем в фольгу и запечём в духовке до готовности. Подадим на стол.

Ингредиенты

Крылья индейки - 2 шт. (850 г)

Соль - по вкусу

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Соевый соус - 50 мл

Горчица - 1 ч.л.

Мёд - 1 ч.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

86 ккал
150 мин
5
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кусочки курицы замариновать в специях. На фольгу выложить измельчённый лук, мясо и шампиньоны. Завернуть и отправить на 45 минут в духовку.

Ингредиенты

Курица (любые части) - 400 г

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Приправа для мяса - 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

139 ккал
65 мин
7
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Баранина получается мягкой, сочной и ароматной благодаря специям, чесноку и розмарину. Маринуется несколько часов. Подойдет для праздника!

Ингредиенты

Баранина - 1000 г

Луковица - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Розмарин - 1 веточка

Специи - по вкусу

198 ккал
290 мин
0 (4)
8
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Натрите свиную грудинку специями и выдавленным через пресс чесноком, замотайте в фольгу и отправьте в мультиварку. Запекайте 1 час 15 минут.

Ингредиенты

Свиная грудинка - 400 г

Соль - по вкусу

Паприка молотая - 0,25 ч.л.

Чёрный молотый перец - 0,25 ч.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

500 ккал
105 мин
11
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Грудинку замариновать в специях с солью и запечь в фольге в духовке. Получаем вкусную, ароматную и сочную закуску.

Ингредиенты

Свиная грудинка на кости - 1,2 кг

Растительное масло - 3 ст. л.

Паприка - 2 ст. л.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль, перец, специи - по вкусу

259 ккал
120 мин
0 (1)
5
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочное низкокалорийное бедро индейки, фаршированное яблоками, черносливом и орешками, придётся по вкусу даже самым притязательным.

Ингредиенты

Филе бедра индейки – 500 г

Яблоко – 1 шт.

Чернослив – 30 г

Ядра грецких орехов – 20 г

Соль - щепотка

Смесь перцев – по вкусу

98 ккал
50 мин
0 (2)
7
Olga_Savelyeva
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для маринада смешивают белое сухое вино, лимонный сок, чеснок, розмарин и постное масло. Ножку долго маринуют и запекают в фольге 2,5 часа.

Ингредиенты

Баранья рулька - 1,2 кг

Розмарин - 1 веточка

Чеснок - пару зубчиков

Соль морская - 20 г

Перец - 0,5 ч.л.

Приправа - 1 ст.л

Масло растительное - 2 ст.л.

Лимон - 1 шт.

Вино сухое белое - 100 г

209 ккал
530 мин
0 (8)
3
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Румяный, вкусный и невероятно сочный гусь, запеченный в фольге с яблоками и апельсинами, станет центральной фигурой праздничного стола!

Ингредиенты

Гусь - 3-3,5 кг

Яблоко - 1 шт.

Апельсин - 1 шт.

Соль - 4 ст. л.

Соевый соус - 150 мл

Мед - 1 ст. л.

Лимонный сок - 2 ст. л.

309 ккал
650 мин
0 (4)
2
Olga_Savelyeva
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Идеально запеченный петух получается именно в фольге. Мне нравится, что не нужно добавлять многие ингредиенты, достаточно: соли и молотого черного перца. Мясо птицы получается сочным, нежным на вкус, а если ...

Ингредиенты

Петух - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

190 ккал
90 мин
0 (9)
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это один из моих любимых рецептов приготовления говядины в духовке. По нему мясо получается мягким и сочным, буквально тающим во рту, с приятным ароматом и подливкой, которой можно приправить гарнир. ...

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Лук репчатый - 1 шт

Помидоры - 1-2 шт

Горчица столовая - 2 ч.л.

Черный молотый перец - по вкусу

Кориандр молотый - 1 ч.л.

Соль - 0.5 ч.л.

202 ккал
90 мин
2 (17)
32
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свинина, запеченная в фольге в духовке, сохраняет практически все свои полезные свойства, конечно, подойдёт для этого дела и говядина, но она получается более сухой. Мариновать свинину лучше с вчера и ...

Ингредиенты

Свинина мякоть - 500 г

Лук репчатый - 600 г

Чеснок - 4 зубчик

Масло подсолнечное - 4 ст.л.

Соус соевый - 100 мл

Уксус яблочный - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец чёрный молотый - 1 щепотка

Смесь хмели-сунели - 4 ч.л.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

188 ккал
360 мин
0 (10)
15
Юлия
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления рульки в мультиварке в фольге соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции для маринада можно немного поменять или что-то заменить. В миску налейте соевый соус и растительное масло. Добавьте ...

Ингредиенты

Свиная рулька - 1 шт.

Соевый соус - 100 мл

Горчица - 1 ч. л.

Растительное масло - 3 ст. л.

Соль, специи - по вкусу

292 ккал
310 мин
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления свинины в фольге в аэрогриле. Свинину ополоснем в проточной воде и просушим бумажными полотенцами. Чеснок почистим. Мясо выложим на два слоя фольги. Присыплем ...

Ингредиенты

Свинина бескостная - 600 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

260 ккал
80 мин
2
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления люля-кебаб в фольге на мангале - перед вами! Выложите фарш в глубокую емкость. Всыпьте приправу, соль, молотый черный перец и сушеный тимьян. Тщательно перемешайте, а затем ...

Ингредиенты

Фарш куриный - 400 г

Приправа для птицы - 1 ч.л.

Тимьян сушеный - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

180 ккал
30 мин
4
Алена Прика

Полезные подборки

Баранина в духовке в фольге (5)Блюда из куриных бедрышек в фольге (2)Говядина в духовке в фольге (6)Говядина в фольге (14)Горбуша в фольге в духовке (4)Дорадо в духовке в фольге (2)Запеченная горбуша в фольге (4)Запеченный карп в духовке в фольге целиком (2)Индейка в духовке в фольге (3)Камбала в духовке целиком в фольге (2)Карась в духовке в фольге (2)Карп в фольге в духовке (3)Картошка в фольге в духовке (18)Картошка в фольге с салом в духовке (3)Картошка с мясом в фольге в духовке (5)Кета в духовке в фольге (2)Красная рыба в фольге в духовке (11)Куриная грудка в фольге в духовке (5)Курица в фольге (15)Курица в фольге в духовке (16)Курица целиком в духовке в фольге (4)Минтай в фольге в духовке (6)Морской окунь в фольге (2)Мясные рулеты в фольге (2)Овощи в фольге в духовке (без мяса) (10)Отбивные в фольге (2)Речная рыба в духовке в фольге (15)Рулька в фольге в духовке (6)Рыба запеченная в фольге в духовке (49)Рыба запеченная в фольге в духовке целиком (18)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта