Идеальный способ приготовления рыбы - это запекание. Рыба, запеченная в духовке, содержит в себе меньше всего калорий! А если вы запечете рыбу ещё и в фольге, то весь тот сок, ...
Ингредиенты
Карась - 2 шт.
Корень петрушки - 1-2 шт.
Лимон - 5-6 долек
Соль - по вкусу
Растительное масло - 50 мл
Зелень - по вкусу
Продукты для приготовления карася в духовке в фольге с картошкой - перед вами!
Рыбу очистите от чешуи, внутренностей и удалите черную пленку внутри. Тщательно промойте со всех сторон. Картофель и луковицу ...
Ингредиенты
Карась - 2 шт.
Картофель - 3-4 шт.
Лук мелкий - 1 шт.
Приправа овощная - 1 ч.л.
Паприка сушеная - 0,5 ч.л.
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 3 щепотки
Масло растительное - 40 мл
Подготовьте необходимые ингредиенты для запекания карасей с майонезом и чесноком в духовке в фольге. Очистите каждую рыбку от чешуи и удалите внутренности. Если в карасях будут икра или молоки - ...
Ингредиенты
Караси - 600 г
Майонез любой жирности - 3 ст.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 2-3 щепотки
Масло растительное - 1 ст.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|