Подготовьте кусок свинины, шампиньоны, лук, сыр, розмарин, ананас масло для жарки и соль.
Потушите на оливковом масле около пяти минут вместе шампиньоны, лук ...
Ингредиенты
Свинина (шея) - 800 г
Шампиньоны - 250 г
Лук - 1 головка
Ананас - 1 кольцо
Сыр - 6-8 ломтиков
Зернистая горчица - 3 ч. л.
Оливковое масло для жарки
Розмарин свежий по вкусу
Соль по вкусу
Вкусный мясной рулет из отбитых куриных грудок с чесноком и сушеными травами, запеченный в фольге в духовке. Мясное блюдо или замена колбасе
Ингредиенты
Филе куриной грудки - 800 г
Чеснок - 3-4 зубочка
Сушеный базилик, орегано, тимьян - 1/2 ч.л.
Соль, черный молотый перец
Сейчас в супермаркетах можно купить любую часть птицы без кости, это очень удобно, раньше приходилось самой вырезать косточки, это долго и нудно. Для данного рецепта я покупаю куриные бедрышки или ...
Ингредиенты
Куриные бедра без кости - 800 г
Специи для птицы - 1 ст.л.
Сладкая паприка - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Чеснок - по вкусу
Для начала убедитесь, что у вас имеются в наличии все ингредиенты для приготовления куриного рулета с беконом в духовке.
Приступаем. В куриный фарш добавьте нарезанный лук и чеснок, а также ...
Ингредиенты
Фарш куриный - 800 г
Бекон - 15 ломтиков
Яйцо - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Зелень - по вкусу
Болгарский перец - 1/3 шт.
Соль - по вкусу
Специи для птицы - 1 ч.л.
Перец - 1/2 ч.л.
Готовим рулет из куриного фарша (подойдёт любой) и отварных лесных грибов (тоже можно заменить любыми) в фольге в духовке.
Ингредиенты
Фарш куриный - 800 г
Грибы лесные варено-мороженые - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Лук зеленый - 50 г
Специи для птицы - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Растительное масло - 2 ст. л.
Ароматный мясной рулет из свиной рульки с чесноком и специями, запечённый в духовке. Требует маринования не менее 5 часов в холоде.
Ингредиенты
Свиная рулька - 1 - 1,2 кг
Чеснок - 5 зубчиков
Паприка - 1 ч. л.
Молотый черный перец - 0,5 ч. л.
Смесь перцев - 3 щепотки
Соль - 1 ч. л.
Итак, подготовьте продукты для куриного рулета с омлетом и приступайте к приготовлению.
Для начала вбейте яйца в миску, добавьте сметану, соль и перец, перемешайте.
Разогрейте сковороду с маслом, ...
Ингредиенты
Куриные окорочка без костей - 4 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Специи для птицы - 1 ст.л.
Копченая паприка сладкая - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Ароматный рулет из бедра индейки с шампиньонами наверняка покорит всех. Благодаря запеканию в фольге мясо остается сочным и очень нежным.
Ингредиенты
Филе бедра индейки – 400 г
Шампиньоны свежие – 150 г
Лук репчатый – 1 шт.
Растительное масло - 30 мл
Соль, специи – по вкусу
Я люблю готовить рулеты из фарша. Блюдо легко можно приготовить и в будни, и в праздники. Это быстрее, чем жарить каждую котлету. Да и для здоровья полезнее, если блюдо запечённое. ...
Ингредиенты
Филе с 1 куриной грудки - 400 г
Батон сухой (вчерашний) - 150 г
Морковь (средняя) - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Прованские травы - 1 ч. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Сметана - 2 ст. л.
Набор продуктов, который необходим для куриного рулета с овощами, довольно прост, он есть дома у большинства хозяек.
Для рулета фарш лучше готовить самостоятельно из филе грудки и бедра пополам. Если же ...
Ингредиенты
Фарш куриный - 650 г
Мексиканская смесь замороженных овощей - 180 г
Манная крупа - 2 ст.л.
Лук репчатый - 70 г
Приправа универсальная - 1 щепотка
Соль и перец - по вкусу
Кетчуп - 2 ч.л. (для глазировки)
Масло растительное - 1 ч.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|