Соберите все продукты для приготовления овощного супа для детей.
Лето прекрасно тем, что на рынках и в магазинах много разнообразных ...
Ингредиенты
Морковь - 80 г
Картофель - 90 г
Лук репчатый - 70 г
Цукини - 80 г
Цветная капуста - 100 г
Стебли сельдерея - 60 г
Вода кипяченая - 700 мл
Топленое масло - 1 ч. л.
Соль - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления рулетиков из кабачков с морковью
Почистите лук и морковь. Морковь натрите на средней или ...
Ингредиенты
Кабачки - 300 г
Морковь - 80 г
Лук репчатый - 35 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Майонез - 45 г
Растительное масло - 45 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления кабачков в кисло-сладком соусе на зиму.
Начните с соуса. В кастрюлю с толстым дном выложите ...
Ингредиенты
Кабачки - 700 г
Томатная паста - 3 ст.л.
Растительное масло - 50 мл
Чеснок - 3-4 зубчика
Соль - 1 ст.л. (без горки)
Сахар - 2 ст.л.
Уксус 9% - 2 ст.л.
Вода - 250-300 мл
Приступим к приготовлению рулета из кабачков с фаршем в духовке. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Количество ингредиентов рассчитано на стандартный противень ...
Ингредиенты
Для кабачкового коржа:
Куриные яйца - 4 шт.
Кабачок (250 г) - 1 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 2-2,5 ст.л.
Масло растительное (для смазывания) - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Начинка:
Куриный фарш - 400 г
Сметана - 1-2 ст.л.
Свежий укроп - 2 веточки
Чеснок - 2-3 зубчика
Сыр - 100 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Ингредиенты для приготовления варенья из кабачков с вишней на зиму - перед вами. Вес кабачка - без кожуры и семян.
...
Ингредиенты
Вишня - 500 г
Кабачки - 250 г
Сахар - 500 г
Салат Юрча из кабачков на зиму готовится из таких ингредиентов.
Мякоть кабачка и перец нарезать кубиком.
Томаты, очищенный ...
Ингредиенты
Кабачок (чистый вес) - 1,5 кг
Перец (чистый вес) - 600 г
Петрушка - 30 г
Помидор - 600 г
Чеснок - 1 головка
Сахар - 100 г
Соль - 40 г
Масло растительное - 50 мл
Уксус 9% - 50 мл
Перец душистый (горошек) - 6 шт.
Перец черный (горошек) - 6 шт.
Перед вами все ингредиенты для приготовления мантов с кабачками без мяса. Начнём с замеса постного теста.
Тесто я замешивала в ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная - 420 г
Соль - 1 ч. л.
Вода - 200 мл
Масло оливковое 2 ст. л.
Для начинки:
Картофель - 1 шт.
Кабачок - 200-300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Зира - 1 щепотка
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления кабачков со сливами на зиму.
В чистую стерилизованную банку выложите укроп и зубчики чеснока. Укроп подойдет ...
Ингредиенты
Кабачки - 400 г
Сливы - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - 20 г
Болгарский перец - 0,5 шт.
Горький перец - по вкусу
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Вода - 400 мл
Соберите продукты для приготовления рулета из кабачков на сковороде. Если кабачок молодой, то очищать кожицу не обязательно. А если кожица ...
Ингредиенты
Кабачок (отжатый) - 250 г
Яйца - 3 шт.
Сыр - 80 г
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Укроп свежий - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соберите по списку все продукты для приготовления хачапури из кабачка по-аджарски. В своем варианте я использовала рисовую муку, но ее ...
Ингредиенты
Кабачок - 150 г
Сыр - 100 г
Куриные яйца - 2 шт.
Мука рисовая - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Кабачки желательно взять молоденькие, с тонкой кожицей и мелкими семечками. Если у вас старые, то очистите от кожицы и семян.
...
Ингредиенты
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Кабачки - 2 шт.
Филе минтая - 600 г
Сливки 15% - 250 мл
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Пропорции продуктов для приготовления лепешек из кабачка с сыром в духовке - в списке ингредиентов.
Я использовала сыр Пармезан и ...
Ингредиенты
Кабачки - 2 шт.
Яйца куриные - 3 шт.
Мука цельнозерновая рисовая - 3-4 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сыр Пармезан (тертый) - 1-2 ст.л.
Сушенные прованские травы - 1 ч.л.
Масло оливковое - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Для приготовления фаршированных перцев с фаршем и кабачком возьмите ингредиенты по списку к рецепту. Количество ингредиентов может варьироваться на ваш ...
Ингредиенты
Перцы – 15 шт.
Фарш мясной – 500 г
Кабачок – 150 г
Рис – 100 г
Лук – 1 головка
Чеснок – 3 зубчика
Соль – 0,5 ч.л.
Аджика – по вкусу
Зелень петрушки – по вкусу
Томатная паста – от 2 ч.л.
Вода – для тушения
Для приготовления кабачков с помидорами и грибами в духовке соберите все продукты по списку.
Грибы можно взять любые. В идеале, ...
Ингредиенты
Кабачок - 230 г
Грибы шампиньоны - 150 г
Помидоры черри - 150 г
Соль - по вкусу
Оливковое масло - 4 ст. л.
Для приготовления фунчозы с курицей и кабачком возьмите ингредиенты, показанные на фото.
Морковь и лук очистите и помойте. На ...
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Кабачок - 150 г
Фунчоза - 100 г
Болгарский перец - 70 г
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 50 г
Соевый соус - 30 мл
Растительное масло - 30 мл
Лимонный сок - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Чтобы приготовить ПП вафли из кабачков, сразу подготовьте ингредиенты по списку.
Один средний кабачок, весом 200-220 г, натереть на ...
Ингредиенты
Кабачок - 200 г
Шпинат - 25 г
Кокосовая мука - 5 г
Псиллиум - 8 г
Масло сливочное - 10 г
Соль - 1 щепотка
Яйца куриные - 2 шт.
Специи - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления кабачков в кисло-сладком соусе на сковороде.
Кабачки помойте и очистите, молоденькие можно не чистить. Нарежьте ...
Ингредиенты
Кабачки - 2 шт.
Соевый соус - 3 ст.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Крахмал - 0,5 ч.л.
Имбирь молотый - 0,5 ч.л.
Растительное масло - для жарки
Для заготовки зеленых помидоров с кабачками на зиму возьмите все ингредиенты по списку.
Банку простерилизуйте любым удобным для вас ...
Ингредиенты
Помидоры зеленые - 300 г
Кабачки - 200 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Укроп - 20 г
Перец красный острый - по вкусу
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Уксус - 9% - 1 ст.л.
Всё необходимое соберите по списку и приступим к приготовлению супа-пюре из кабачков и капусты.
Картофель и лук очистите. Кабачок, если ...
Ингредиенты
Кабачок- 200 г
Капуста белокочанная - 200 г
Картофель - 200 г
Лук репчатый - 80 г
Масло сливочное - 50 г
Молоко - 300-400 мл
Соль - по вкусу
Ингредиенты для приготовления кабачковой икры с грибами - перед вами.
Морковь и репчатый лук очистите, помойте. Нарежьте произвольно. В ...
Ингредиенты
Кабачок - 400 г
Шампиньоны - 150 г
Томатный морс - 100 г (или 2 помидора)
Лук репчатый - 1 шт. (крупный)
Морковь - 1-2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления джема из кабачков с желе. Кабачки хорошо помыть. Если шкурка толстая - срезать её, если ...
Ингредиенты
Кабачки - 1 кг
Сахар - 250 г
Желе - 41 г
Лимон (цедра и сок) - 0,5 шт.
Соберите ингредиенты для приготовления маринованных кабачков с маслом.
Кабачки помойте и нарежьте тонкими пластинками. Удобно это делать овощечисткой или специальной ...
Ингредиенты
Кабачки - 500 г
Подсолнечное масло - 60 мл
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Укроп - 20 г
Соберите все необходимые продукты для приготовления ПП лазаньи из кабачков. В классическом рецепте лазаньи используют листы для лазаньи, которые мы ...
Ингредиенты
Кабачок - 400 г
Куриный фарш - 350 г
Помидоры - 2 шт.
Сметана - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Сыр "Моцарелла" - 100 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления гречневой лапши с кабачками. Для более яркого вкуса и аромата к кабачкам я добавила соевый ...
Ингредиенты
Гречневая лапша - 150 г
Кабачок - 400 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло оливковое - 2 ст.л.
Кунжутное масло - 1 ч.л.
Сладкая паприка - 0,5 ч.л.
Куркума - 0,25 ч.л.
Соевый соус - 50 мл
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Семена кунжута - для подачи
Зелень - для подачи
Возьмите все необходимые продукты для приготовления тушеных кабачков с фаршем в духовке. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте вместе с ...
Ингредиенты
Кабачки - 500 г
Фарш куриный - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 150 г
Соль и перец - по вкусу
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло растительное - 2 ст.л.
Соберите необходимые продукты для приготовления лодочек из кабачков с сыром в духовке.
Кабачки сполосните, не срезая хвостики, разрежьте их вдоль ...
Ингредиенты
Кабачки - 300 г
Твердый сыр - 90 г
Оливковое масло - 40 г
Петрушка - 5 г
Чеснок - 1 зубчик
Прованские травы - 0,5 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления кабачковых оладий на гриле. Если вы по каким-либо причинам не едите белую пшеничную муку, ...
Ингредиенты
Кабачки - 500 г
Куриные яйца - 2 шт.
Свежий укроп - 15 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 2-3 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соберите все ингредиенты для приготовления тушеной картошки с кабачками и перцем.
Почистите картофель и лук, сполосните овощи. Картофель нарежьте ...
Ингредиенты
Картофель - 400 г
Кабачки - 250 г
Сладкий перец - 200 г
Вода - 350 г
Репчатый лук - 50 г
Растительное масло - 45 г
Петрушка - 5-7 г
Паприка сладкая, молотая - 0,5 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Для приготовления янтарного варенья из кабачков и апельсинов с лимоном потребуются продукты, перечисленные в списке ингредиентов.
Для того чтобы ...
Ингредиенты
Кабачки - 500 г
Сахар - 300 г
Апельсин - 1 шт.
Лимон - 0,5 шт.
Продукты для заготовки маринованных кабачков с хреном и чесноком подготовьте согласно списку ингредиентов.
В стерилизованную банку выложите укроп и ...
Ингредиенты
Кабачок - 600 г
Корень хрена - 30 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Укроп - 20 г
Перец болгарский - 0,5 шт.
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
|