Продукты для приготовления салата «Глобус» с кабачками на зиму - перед вами.
Я указала "чистый" вес овощей.
Кабачок нарезать мелким кубиком.
У меня молодой кабачок - чистить его не стала.
Так же, кубиками, нарезать перец и лук.
Помидоры и чеснок измельчить в блендере.
Соединить всё в одной кастрюле, добавить масло, соль и сахар.
Перемешать.
Готовить под крышкой, на среднем огне, помешивая, 40 минут.
В конце добавить уксус.
Разложить горячий салат в стерилизованные банки.
Салат «Глобус» с кабачками на зиму готов. Храните его в прохладном месте.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!