Салат Юрча из кабачков на зиму готовится из таких ингредиентов.
Мякоть кабачка и перец нарезать кубиком.
Томаты, очищенный чеснок и петрушку измельчить при помощи блендера.
Перелить смесь в кастрюлю. Добавить масло, соль, сахар и два вида перца.
Поставить на огонь и довести до кипения.
Выложить в кастрюлю кабачок с перцем.
Варить, помешивая, 45 минут.
В конце добавить уксус, довести до кипения и сразу разложить салат в стерилизованные банки.
Накрыть чистыми крышками и укутать во что-нибудь тёплое до остывания.
Салат Юрча из кабачков на зиму готов.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!