Кабачковые блины с начинкой готовить будем из представленного ниже набора ингредиентов.
Очищённый кабачок натереть на крупной тёрке, отжать.
Молодой кабачок чистить не надо.
В чашу блендера переложить кабачок, добавить соль, сахар и яйцо.
Измельчить.
Дальше можно замешивать тесто в миске или же можно прямо в блендере.
Влить молоко, масло и насыпать муку с разрыхлителем.
Перемешать за несколько импульсов.
Испечь тонкие блинчики привычным способом.
Для начинки натереть на мелкой тёрке сыр и чеснок, нарезать помидор, я добавила еще немного рубленой петрушки.
Перемешать начинку со сметаной. Если требуется - подсолить.
В центр блина выложить пару ложек начинки.
Сложить блин по краям.
А затем закрутить трубочкой.
Вообще, можете делать любую привычную форму для вас.
Кабачковые блины с начинкой готовы.
Приятного аппетита.
Написать комментарий