Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Ни для кого не секрет, что крольчатина является диетическим мясом. Как его только не готовят - варят, тушат, запекают, варят супы и делают закуски. Но самым популярным блюдом все-таки считается...
Кролик, тушеный в пиве (или заяц тушеный в пиве), - блюдо, сейчас уже почти забытое даже в тех европейских странах, в которых оно было некогда повседневностью. Кролики, понимаете ли, нынче...
Мясо кролика очень полезное, диетическое и вкусное. Чем кролик моложе, тем мясо будет нежнее и его приготовление сократится до минимума. В основном мясо кролика тушат или запекают.
Предлагаю вам попробовать тушеного...
Блюда из кролика получаются настолько же вкусными, насколько и полезными. Всем известно, что у кролика мясо - диетическое, нежное. Кролика можно запечь, сварить, даже шашлык из кролика можно приготовить вкуснейший....
Сегодня хочу предложить простой и вкусный рецепт приготовления тушёного кролика в сметане с картошкой. Такое блюдо подходит для повседневного меню, готовится очень просто и довольно быстро.
Для приготовления блюда подготовим...
Кто хоть раз попробовал кроличье мясо - непременно захочет попробовать его вновь. Мясо кролика считается диетическим, в нём мало жира, оно легко усваивается. В нем содержится большое количество аминокислот, витаминов...
Многие считают кроликов очень милыми, остальные - очень вкусными, и я совершенно точно отношусь ко второй категории. Поэтому сегодня мы будем готовить нежнейшее блюдо - кролика в вине с добавлением...
Когда я готовлю кролика, всегда вспоминаю шутку юмористов "Кролики - это не только ценный мех...", а вы помните? Приготовить тушеного кролика с черносливом можно с одинаковым успехом и в мультиварке,...
Кролик тушеный в сливках (сливочном соусе) - изысканное блюдо, вполне достойное праздничного стола (или способное превратить будний день в кулинарный праздник)! Да, 800 мл тридцатипроцентных сливок - это не самая...
Как вкусно приготовить кролика в мультиварке? Пожалуй, если во время приготовления крольчатины соблюдать все тонкости рецептуры, то мы гарантированно получим вкусное нежное мясо. Правда, иногда приходится потратить некоторое время, чтобы ...
Блюда из кролика считаются деликатесом. Но прежде всего мясо этого зверька самое полезное и диетическое наряду с индейкой. Предлагаю простое, но очень вкусное блюдо французской кухни - кролик в белом ...
Вариант из кролика - это один их рецептов греческого блюда "Стифадо". Традиционно стифадо - это тушеное мясо с луком, томатами и вином. Правда, лук имеется ввиду - шалот, но сгодится ...
Этот рецепт фрикасе из кролика идеален для праздничного стола, к приходу гостей. Почему? Во-первых, потому что кролик разделывается на маленькие кусочки, мясо полностью отделяется от костей, а значит, никому за ...
Мясо кролика считается диетическим, и приготовление из него жаркого - пожалуй, самый удачный и нехлопотный вариант. С мясом кролика можно сочетать различные овощи, и каждый раз вкус блюда будет меняться. ...
Мясо кролика – это диетический продукт, в нем содержится очень мало жиров и много белка. Крольчатину рекомендуется употреблять людям, которые придерживаются диеты и ведут здоровый образ жизни, а также ...
Для приготовления кролика с нутом и ароматными травами необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Кролика промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на порционные куски.
Мелко нарезать петрушку, розмарин и чеснок. В сковороде ...
С приобретением мультиварки бытовая жизнь стала намного легче, время, проводимое возле плиты, значительно сократилось, что не может не радовать. К тому же блюда, приготовленные таким способом, получаются очень вкусными и ...
Кролик в мультиварке с майонезом - это настолько вкусно и сочно, что просто пальчики оближешь! Тушеное мясо да в овощном бульоне просто само снимается с косточек и буквально тает во ...
В последнее время, из животных продуктов я предпочитаю готовить кролика, пробую разные рецепты. Сегодня воспользовалась помощью мультиварки и выбрала минимум добавок, что позволило максимально сохранить естественный вкус мяса. А можно ...
Приготовить фрикасе из кролика в винном соусе не слишком сложно - потребуется около 1 часа, поэтому начинайте его создавать загодя, чтобы к назначенному времени успеть накормить семью. Не обязательно использовать ...
Возьмите все необходимые продукты для приготовления кролика с вишней в сковороде. Лук и морковь почистите, помойте под проточной водой вместе с кроликом и остальными овощами, обсушите. Вишню предварительно разморозьте.
Разогрейте ...
Чтобы потушить кролика с овощами, нужно взять мясо молоденького кролика - нежное, без посторонних специфических запахов. Его не придется даже вымачивать. Помимо кролика нужно взять разные сезонные овощи, которых летом ...
Крольчатину, относят к белому мясу. Она низкокалорийная, а по содержанию белков превосходит свинину, говядину и баранину. Благодаря этому мясо кролика, как никакое другое, подходит для питания маленьких детей и взрослых, ...
Для приготовления тушеного кролика в кастрюле соберите ингредиенты по списку к рецепту. Если нет специй «Итальянские травы», то берите тому подобные смеси, в составе которых есть тимьян, розмарин, орегано, базилик, ...
Соберите продукты для приготовления кролика в вишнёвом пиве с пюре из картофеля и корневого сельдерея.
Кролика натерла солью с чёрным перцем и пожарила на топленом масле в сковороде до ...
Подлива из кролика готовится с такими продуктами, как на фото ниже.
Мясо нарезать некрупными кусочками.
Обжарить на масле и сразу залить водой (100 мл).
Готовить на среднем огне ...
Для приготовления кролика в сливочно-горчичном соусе соберите ингредиенты по списку к рецепту. Покажу вариант на примере филе, но можно и с крольчатиной на кости.
Горчицу желательно взять дижонскую. В качестве ...
Все необходимые ингредиенты для приготовления тушеного кролика в сметанно-горчичном соусе - перед вами.
Лук, морковь и чеснок почистите, помойте вместе со спинкой кролика, вытрите насухо.
Порубите спинку по хребту ...
Собрала ингредиенты для приготовления томленого кролика в сливочно-винном соусе с розмарином, розовым перцем и чесноком.
У меня кроличьи бёдра, которые предварительно вымачивала три часа в воде, каждый час меняя воду ...
Ингредиенты для приготовления тушеного кролика в утятнице в сметане в духовке - перед вами. Кролика разморозьте, если он был заморожен, лук очистите.
Кролика разрубите на куски. Логично это делать ...
Соберём ингредиенты для приготовления тушеного кролика в сметане в кастрюле.
Тушку кролика ополоснем в холодной воде. Лук и чеснок почистим.
Тушку кролика нарежем кусочками удобного для вас размера, выложим ...