В последнее время, из животных продуктов я предпочитаю готовить кролика, пробую разные рецепты. Сегодня воспользовалась помощью мультиварки и выбрала минимум добавок, что позволило максимально сохранить естественный вкус мяса. А можно взять маринад из этого рецепта, будет тоже вкусно, но по-другому.
Для тушеного в мультиварке кролика нам понадобится.
Разрежем кролика на порционные куски, посолим, поперчим.
Положим в чашу мультиварки.
Добавим лук, лавровый лист, укроп и совсем немного воды.
Закроем крышку и включим режим "тушение" на 1 час 20 минут или режим "мясо".
Тушеный в мультиварке кролик готов.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!