Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Быстрые рецепты - страница 91
Аймкук
Салат с сушеными кальмарами - блюдо, конечно, не самое распространённое, но не нужно думать, что этих самых кальмаров можно употреблять ...
Ингредиенты
Огурец парниковый - 0,5 шт.
Паприка - 0,5 шт.
Морковь - 70 г
Кальмары сушеные - 40 г
Кинза - 3 г
Чеснок - 1 зубчик
Масло - 1 ст.л.
Идеальные бараньи отбивные получаются из бедра. Не из всего, но именно там есть два куска, из которых их можно вырезать.
...
Ингредиенты
Баранина (бедро) - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
В этом году у нас хороший урожай винограда и кизила, и кроме зимних заготовок, я через день варю компоты, чтобы ...
Ингредиенты
Виноград - 250 г
Кизил - 150 г
Вода - 2 л
Сахар - 100 г
Лимон или лайм - по вкусу
Салат из стручков гороха можно приготовить, собственно, хоть из одних стручков гороха. Они всё равно вкусные. Но я считаю, что ...
Ингредиенты
Стручки гороха - 200 г
Сладкий перец - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Кинза - 3 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Вода - по потребности
Обожаю этот десерт! Всегда готовлю его в период созревания инжира! Это не только вкусно, но и очень полезно, понравится всем ...
Ингредиенты
Инжир - 4 шт.
Мед - 2 ст.л.
Сливочный сыр - 100 г
Список ваших любимых бутербродов всегда можно дополнить новым рецептом. Предлагаю приготовить бутерброды с икрой мойвы и свежим огурцом. Икру я ...
Ингредиенты
Хлеб белый - 3-4 ломтика
Икра мойвы, копченая - 2 ст. л.
Свежий огурец - 0,5 шт.
Укроп - 2-3 веточки
Мелкую черноморскую креветку, кроме как рачок, в Одессе никто никогда не называл и не называет. Конечно же, имеются ввиду еще ...
Ингредиенты
Рачок черноморский - 400 г
Помидор - 1 шт.
Лук - 20 г
Укроп - 6 веточек
Чеснок - 2 зубчика
Перец острый - по вкусу
Соль - 2 ст.л.
Перец горошком - 10 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Лайм (лимон) - по вкусу
Идея оформления бутерброда для ребёнка к следующему году Быка. Проявите фантазию и сделайте бутерброд из простых и доступных продуктов.
Ингредиенты
Хлеб бутербродный - 2 ломтика
Яйцо перепелиное - 1 шт.
Колбаса варёная - 1 кружок
Сыр плавленый в коробке - 50 г
Маслины - 4 шт.
Готовим вкусную и полезную морскую рыбу по технологической карте. Всё очень просто. Самое сложное - отмерить нужное количество продуктов)))
Ингредиенты
Рыба (хек, минтай, треска) - 170 г
Лук репчатый - 7 г
Масло сливочное - 10 г
Корень сельдерея - 5 г
Соль - 0,10 г
Вода
Хурма с манго - два традиционно зимних фрукта, очень хорошо сочетающихся друг с другом и по вкусу, и по цвету, ...
Ингредиенты
Манго - 1 шт.
Хурма - 3 шт.
Сахарный песок - 50 г
Бутерброды с сельдью и редисом можно подать на стол за 5 минут, если у вас в наличии есть очищенное филе ...
Ингредиенты
Сельдь (филе) - 1 шт.
Хлеб черный - 3 ломтика
Редис - 50 г
Лук зеленый - 2 стебля (6 г)
Майонез - 2 ч.л.
Мясные салаты хороши не только в холодное время года, но и летом. К отварной говядине отлично подходят свежие овощи и ...
Ингредиенты
Говядина - 200 г
Огурец - 1 шт.
Крапива - 50 г
Перец болгарский - 1/2 шт.
Для заправки:
Масло оливковое - 2 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Салат из молодого картофеля с маслинами и вялеными томатами можно готовить в течение всего сезона молодых овощей и он вам ...
Ингредиенты
Картофель молодой - 600 г
Маслины каламата - 150 г
Томаты вяленые - 10-15 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Латук - 100 г
Зеленый лук - 40 г
Укроп - 20 г
Масло оливковое - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Легкий, свежий и вполне насыщающий салат с хурмой и рукколой можно перемешать в глубокой плошке или, для более аккуратной подачи, ...
Ингредиенты
Хурма - 1 шт.
Руккола - 100 г
Творог - 50 г
Грецкие орехи - 30 г
Кленовый сироп - 15 мл
Оливковое масло - 15 мл
Лимонный сок - 15 мл
Морская соль - по вкусу
Этот колоритный и ароматный средиземноморский салат понравится не только вам, но и вашим родным, когда вы предложите его им на ...
Ингредиенты
Отварная паста (пенне) - 150 г
Помидоры - 2-3 шт.
Маслины без косточки - 6-7 шт.
Сыр «Фета» - 80 г
Зелень - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Масло оливковое - 1 ст.л.
Недавно я открыла для себя гречку с брынзой и была потрясена вкусом такого блюда. В нашем регионе брынзу можно купить ...
Ингредиенты
Гречневая крупа - 200 г
Вода - 500 мл
Брынза - 150 г
Сливочное масло - 60 г
Соль - по вкусу
К завтраку предлагаю сварить традиционную кашу из геркулеса, но перед подачей перемешать с кусочками ароматной клубники. Свежие ягоды, особенно сезонная ...
Ингредиенты
Овсяные хлопья - 1 стакан
Молоко - 3 стакан
Сахар - 30 г
Сливочное масло - 40 г
Соль - 2 г
Клубника - 100 г
Этот салат вполне может быть включен в меню праздничного стола, ведь он не только вкусен, но и оригинален - креативная ...
Ингредиенты
Финики - 150 г
Яблоки (с кислинкой) - 6 шт.
Сок лимонный - 2 ст.л.
Сметана (жирность 15%) - 4 ст.л.
Марципан - 30 г
Коньяк - 2 ст.л.
Пудра сахарная - по вкусу
Инжир - 4 шт.
Мята - для подачи
Миндаль - 1 горсть
Обязательно попробуйте плотву, тушенную с чесноком! Это блюдо настолько вкусно, что невозможно остановиться, пока не вымакаешь хлебом весь соус, а ...
Ингредиенты
Плотва - 0,6 кг
Вода - 1 стакан
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Чеснок - 3-4 зубчика
Лавровый лист - 5-6 шт.
Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!
Ломтики хлеба подрежьте, чтобы они были идеально квадратными. Используйте любой сорт хлеба: ...
Ингредиенты
Хлеб - 4 ломтика
Колбаса - 150 г
Майонез - 4 ст.л.
Оливки черные (маслины) - 10 шт.
Бутерброды в форме свиньи просто оптимальны на тот самый случай, если хочется кое-что сказать любимому человеку без слов!
Да ладно, шучу! ...
Ингредиенты
Хлеб для тостов - 1 кусок
Рисовая галета - 1 шт.
Паштет - 10 г
Сыр плавленный - 15 г
Колбаса вареная - 40 г
Салями - 2 г
Маслины - 2 шт.
Петрушка зеленая - 1 веточка
Любителям покупных напитков на основе молочной сыворотки и сока типа «Актимель-Мажитель» предлагаю простой рецепт приготовления очень похожей по вкусу жидкой ...
Ингредиенты
Сыворотка - 400 мл
Яблоки - 4 шт.
Мед - 50 г
Молоко из грецких орехов - питательный и вкусный напиток. Им с легкостью можно заменить обычное коровье или козье молоко. Такая ...
Ингредиенты
Ядра грецких орехов - 100 г
Вода - 200 мл
Соль или сахар - по вкусу
Полезный освежающий салат из свежего ревеня, яблок и огурцов, с пикантной остротой зелёного лука. Хорошее дополнение к мясу и гарнирам.
Ингредиенты
Ревень - 100 г
Яблоки - 100 г
Огурцы - 100 г
Лук зелёный - 50 г
Соль, перец - по вкусу
Масло оливковое - 3 ст.л.
Лимонный сок - 1-2 ст.л.
Уверена, что, кроме меня, есть ещё любители несладких вариантов блюд из творога. Например, вот творог с чесноком - весьма хорошее ...
Ингредиенты
Творог - 100 г
Сметана - 1 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Сванская соль - 0,5 ч.л. или по вкусу
Хлебцы - 6-8 штук
или хлеб - 6 ломтиков
Овощи - по желанию:
Помидор
Перец
Огурец
Овощной салат готовится за 15-20 минут. Его можно подать даже в дни Поста или для диеты, заправив постным майонезом или чесночным соусом.
Ингредиенты
Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Капуста белокочанная - 150 г
Помидор - 2-3 шт.
Огурец свежий - 2-3 шт.
Майонез постный - 60 мл
Сухарики ржаные - 20-30 г
Соль - 3 щепотки
Черника со сметаной - это что-то очень своеобразное и невероятно вкусное! Ни на творожок, ни на йогурт с черникой, мне ...
Ингредиенты
Черника свежая - 60 г
Сметана - 160 г
Сахар - 40-50 г
Возьмите ингредиенты для приготовления омлета с консервированной кукурузой на сковороде.
В глубокой миске соедините куриные яйца, сметану и щепотку ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Кукуруза консервированная - 3 ст.л. (+для подачи)
Зелень (укроп, петрушка) - для подачи
Яичные блины создают с добавлением муки и обжаривают по минуте с каждой стороны, остужают и лишь затем готовят салат, добавляя сёмгу.
Ингредиенты
Семга слабосоленая (нарезка) - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт. (мелкие)
Помидор - 1 шт.
Лук зеленый - 4 г (2 стебля)
Соль - 1 щепотка
Майонез любой жирности - 1 ст.л.
Вода - 40 мл
Мука пшеничная - 1,5 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Подготовьте необходимые продукты по списку. Кабачок должен быть молоденький, с сочной прозрачной семечкой. Помойте и обсушите его.
Нарежьте кабачок тонкими ...
Ингредиенты
Хлеб с отрубями - 5 ломтей
Сыр сливочный - 80 г
Сыр Бри - 120 г
Кабачок - 1 шт.
Крем бальзамический - 2 ч.л.
Соль и перец - по желанию
Полезные подборки рецептов
|
|
|