Подготовьте необходимые продукты по списку. Кабачок должен быть молоденький, с сочной прозрачной семечкой. Помойте и обсушите его.
Нарежьте кабачок тонкими кружочками, толщиной до 0,5 мм, обжарьте его на раскаленной сковороде-гриль до легких подпалин.
Ломти хлеба смажьте тонким слоем сливочного сыра.
Выложите на слой сыра обжаренные кабачки, их можно чуть-чуть посолить и поперчить.
Переложите бутерброды в противень, накройте каждый ломтем сыра бри. Отправьте противень в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы бри хорошо расплавился.
Перед подачей полейте бутерброды бальзамическим кремом и сразу же подавайте к столу.
Горячие бутерброды с сыром бри и кабачками-гриль готовы. Приятного.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!