Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Рецепты на каждый день — страница 155
Ингредиенты
Кабачок молодой - 1-2 шт.
Яйца куриные - 3 шт.
Молоко - 150 мл
Сливочное масло - 30 г
Соль - 3 щепотки
Ингредиенты
Кабачок молодой средний - 2-3 шт.
Морковь средняя - 2 шт.
Помидор крупный - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Томатный соус - 1-2 ст.л.
Кинза или петрушка - 0,5 пучка
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Сахар - по вкусу
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Ингредиенты
Баклажаны - 2 шт.
Помидоры - 4-6 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Майонез - 2 ст. л.
Прованские травы - 1 щепотка
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - 1 ст.л.
Сыр Пармезан - для подачи
Ингредиенты
Томатная паста - 360 г
Зелень (петрушка, укроп) - 30 г
Чеснок - 2 зубчика
Лук репчатый - 1 шт.
Уксус 6% - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ч.л.
Перец чили - 1 шт.
Вода (кипяченая, охлажденная) - 100-150 мл
Перец черный - по вкусу
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Фасоль консервированная - 300 г
Куриная грудка отварная - 300 г
Яйцо куриное вареное - 3-4 шт.
Огурец свежий - 2-4 шт.
Майонез, укроп - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Огурцы парниковые - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Творог мягкий - 100 г
Сметана - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Ингредиенты
Творог - 400 г
Топленое сливочное масло - до 50 г
Сода - 0,3 ч.л
Соль - до 0,3 ч.л.
Сухие ароматные травы - по вкусу
Ингредиенты
Листы лазаньи - 4 шт.
Мясной фарш - 200 г
Томатная паста - 15 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Вино красное - 100 мл
Молоко - 200 мл
Сливочное масло - 20 г
Оливковое масло - 30 мл
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Бекон - 20 г
Пармезан - 20 г
Ингредиенты
Кабачок - 750 г
Лук - 200 г
Морковь - 150 г
Помидор - 200 г
Перец сладкий - 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Специи - по вкусу
Зелень - по вкусу
Растительное масло - 1/3 стакана
Вода - 2 стакана
Ингредиенты
Горох нут отварной - 300 г
Помидор - 2 шт
Лук репчатый - 1 шт (маленький)
Кинза - 15 г
Чеснок зеленый (или зубчик) - 1 шт
Масло растительное нерафинированное - 1-2 ст.л.
Перец красный жгучий - по вкусу
Кориандр - по вкусу
Паприка - по вкусу
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 1,5 кг
Свекла - 1-2 шт.
Сельдерей - пару веточек
Чеснок - 3-5 зубчиков
Перец черный горошком - 10 шт.
Перец душистый - 6 шт.
Перец острый - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - 100 г
Вода - 2 л
Ингредиенты
Опята - 500 г
Картофель молодой - 600 г
Масло топленое - 60 г
Лук репчатый - 200 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Специи - по желанию
Ингредиенты
Картофель - 500 г
Масло подсолнечное - 500 мл
Специи - по вкусу
Сливочное масло - 50 г
Сметана - 50 г
Тертый сыр - 50 г
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Цветная капуста (соцветия) - 350-400 г
Маринад:
Сок лимона - 30 мл
Оливковое масло - 4 ст.л.
Перец чили - 7 г
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Чеснок - 8 г
Имбирь - 8 г
Зеленый лук - 2-3 перышка
Кинза (или петрушка) - пучок или по вкусу
Ингредиенты
Свинина - 350 г
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 0,5-1 шт.
Сыр - 50 г
Сметана - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль и перец черный - по вкусу
Сухой чеснок - по вкусу
Ингредиенты
Дрожжевое тесто на кефире – 600 г
Вишня – 350 г
Грецкие орехи – 60 г
Крахмал картофельный – 2 ст.л.
Сливочное масло – 30 г
Сахар – по вкусу
Мука – на «подпыл»
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло сливочное - 30 г
Ингредиенты
Щука – 1 кг
Сало – 30 г
Лук репчатый – 1 шт.
Яйцо куриное – 1 шт.
Манная крупа – 3 ст.л.
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Растительное масло – 100 мл
Ингредиенты
Хлеб тостерный – 4 кусочка
Колбаса (ветчинная) – 100 г
Помидор – 1 шт.
Сыр твердый – 50 г
Майонез – 2 ст.л.
Зелень – по вкусу
Ингредиенты
Шпинат - 100 г
Помидоры черри - 5-8 шт.
Яйцо куриное вареное - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 3 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Бальзамический уксус - 1 ст.л.
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 300 г
Молотый фундук - 100 г
Молотый миндаль - 100 г
Рубленный миндаль - 50 г
Курага - 100 г
Цукаты - 100 г
Мёд - 150 г
Масло сливочное - 50 г
Сахарный песок - 50 г
Яйцо - 2 шт.
Какао - 1 ст.л.
Приправа для пряников - 1 ст.л.
Лимон - 0.5 шт
Облатки - по потребности
Для глазури:
Сахарная пудра - 150 г
Вода - 4 ст.л.
Корица - по вкусу
Ингредиенты
Филе рыбы - 1 кг
Кабачок - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Укроп - по вкусу
Ингредиенты
Тонкий лаваш - 1 шт.
Яблоки - 3 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Сливочное масло - 30 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Корица - 0,3 ч.л.
Молоко - 30 мл
Яйцо - 1 шт.
Ингредиенты
Эстрагон - 1 ветка (25-30 г)
Сахар - 50 г
Вода (негазированная) - 2 литра
Лёд - 150-200 г
Лимон - по желанию
Ингредиенты
Корица молотая - 1 ч.л.
Масло подсолнечное рафинированное - 70 мл
Мёд - 15 г
Мука цельнозерновая - 115 г
Орехи грецкие - 40 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 30 г
Соль - щепотка
Яблоко - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Ингредиенты
Лосось - 350 г
Соль морская крупная - 2 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Укроп - 10 г
Ингредиенты
Тыква - 2 шт.
Рис отварной - 200 г
Курица варёная - 100 г
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Сыр твёрдый - 40 г
Сливки 20 % - 50 мл
Вода - 6 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Паприка молотая - 0.5 ч.л.
Масло подсолнечное - для жарки
Ингредиенты
Помидор - 4 шт. (500 г)
Грибы – 150 г
Лук репчатый – 100 г
Сыр твердый – 80 г
Масло подсолнечное – 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Зелень – по вкусу
Ингредиенты
Рис - 1/3 стакана
Манная крупа - 1 ст.л.
Молоко - 2 стакана
Вода - 1 стакан
Соль - щепотка
Сахар - по вкусу
Сливочное масло - по вкусу
Ингредиенты
Дайкон – 450 г
Огурец – 350 г
Соль – 1 ч.л.
Рисовый уксус - 4 ст.л.
Сахар – 2 ст.л. (без горки)
Соевый соус – 2 ст.л.
Жареный кунжут – 1 ст.л.
|
|
|