Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Ингредиенты
Мука - 300 г
Масло сливочное - 200 г
Яйца - 4 шт. (крупных)
Сахар - 150 г
Разрыхлитель - 10 г
Ванилин - 0.5 г
Сухофрукты и орехи - 380-400 г
Ингредиенты
Шоколад горький (содержание какао 85%) - 90 г
Сахар - 120 г
Мука - 100 г
Яйцо С1- 3 шт.
Масло сливочное - 100 г
Ингредиенты
Мука пшеничная - 250 г
Сахар - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло растительное - 100 мл
Соль - 2 щепотки
Кефир любой жирности - 1 стакан (200 мл)
Разрыхлитель - 10 г
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 500 г
Молоко - 200 мл
Дрожжи свежие - 20 г
Масло сливочное - 70 г
Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирожков)
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Начинка:
Свинина отварная - 300 г
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 500 г
Масло растительное - 60 мл
Кипяток - 150-160 мл
Соль - 1 ч.л.
Начинка:
Капуста - 500 г
Морковь - 100 г
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Кунжут - по желанию
Желток яичный - по желанию
Ингредиенты
Мука пшеничная - 200 г
Мука зеленой гречки - 50 г
Вода - 150 мл
Пшеничная закваска - 30 г
Соль - 4 г
Грецкие орехи - 50 г
Масло растительное - 1 ст. л.
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 80 г
Мука пшеничная - 60 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Крем:
Масло сливочное - 120 г
Халва - 120 г
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое - 300 г
Фарш мясной - 200 г
Сыр твердый - 70 г
Помидор - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Кетчуп - 1 ст.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - 30 мл
Ингредиенты
Зеленая гречка (сухая) - 1 стакан
Замороженная вишня б/к - 1 стакан
Банан спелый - 1 шт.
Кокосовое масло - 2 ст.л.
Мед - 2 ст.л.
Сода пищевая - 0,5 ч.л.
Вода - для замачивания гречки
Глазурь:
Шоколад - 50 г
Вишня - 100 г
Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное - 50 г
Вода - 50 мл
Яйцо куриное - 2 шт. (100 г)
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 80 г
Начинка:
Ветчина - 170 г
Сыр творожный - 60 г
Зелень (петрушка или укроп) - 5 г
Майонез - 1 ст.л.
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 400-450 г
Молоко - 200 мл
Масло сливочное - 60 г
Дрожжи прессованные - 20 г
Сахар - 5 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Крем "Патисьер":
Молоко - 400 мл
Желтки яйца - 3 шт.
Сахар - 100 г
Крахмал картофельный - 3 ст.л. (без горки)
Ванильный сахар - 1 ч.л.
245 ккал 120 мин 15 Zoya7
Ингредиенты
Кефир - 250 мл
Сахар - 200 г
Масло сливочное - 100 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Мука пшеничная - 300 г
Абрикосы - 250 г (без косточки)
Сахар ванильный - 1 ч.л.
Сода - 1 ч.л.
Ингредиенты
Первый слой теста:
Мука пшеничная - 150 г
Сахарная пудра - 30 г
Молотая корица - 1 ч.л.
Масло сливочное холодное - 80 г
Второй слой теста:
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 120 г
Соль - щепотка
Масло сливочное мягкое - 140 г
Мука пшеничная - 130 г
Ванилин - на кончике ножа
Разрыхлитель - 1/3 ч.л.
Дополнительно:
Яблоко среднего размера - 3-4 шт.
Корица - 1 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Масло сливочное - 15 г
Ингредиенты
Тонкий лаваш - 100 г
Творог - 120 г
Твердый сыр - 90 г
Яйца куриные - 2 шт.
Молоко - 130 г
Сливочное масло - 20 г
Кунжут - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Ингредиенты
Тесто:
Мука – 300 г
Растопленное сливочное масло – 150 г
Молоко – 200 мл
Какао – 2 ст. л.
Яйцо С1 – 2 шт.
Сахар – 100 г
Разрыхлитель – 2 ч. л.
Сода – 1/2 ч.л.
Соль – щепотка
Для заварного крема:
Желтки – 2 шт.
Мука – 20 г
Молоко – 200 мл
Сахар – 20 г
Ингредиенты
Молоко - 250 мл
Яблоко - 100 г
Корица - 1 ч.л.
Дрожжи сухие - 3 г
Масло растительное - 30 г
Соль - 5 г
Мёд - 20 г
Мука - 500-550 г
Ингредиенты
Кефир 1,5% - 160 г
Дрожжи свежие - 10 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Масло сливочное - 40 г
Мука пшеничная - 230 г
Сахарная пудра (для посыпки) - 2-3 ст.л.
Масло растительное - для жарки
Ингредиенты
Тесто:
Вода - 50 мл
Масло сливочное - 50 г
Соль - щепотка
Яйцо куриное - 2 шт. (100 г)
Мука пшеничная - 80 г
Начинка:
Крабовые палочки - 200 г
Сметана - 1,5 ст.л.
Майонез - 1,5 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Ингредиенты
Тыквенное пюре - 120 г
Мука пшеничная - 340 г
Мука пшеничная - 20 г (для формовки)
Мука цельнозерновая - 50 г
Закваска пшеничная - 90 г
Вода - 220 мл
Соль - 8 г
Масло растительное - 1 ст. л.
Ингредиенты
Мука - 400 г
Масло сливочное - 50 г
Кефир - 260 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 5-6 ст.л.
Дрожжи прессованные - 1 ч.л.
Вода - 40-50 мл
Крахмал картофельный - 1,5 ст.л.
Малина - 350 г
Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное - 70 г
Сахар - 40 г
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Мука пшеничная - 135 г
Начинка:
Сметана 15% - 200 г
Сахар - 70 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Ванилин - на кончике ножа
Малина свежая - 100 г
Ингредиенты
Баранки - 6 шт.
Творог - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Молоко - 1 стакан
Ингредиенты
Мука - 200 г
Кислое молоко - 200 мл
Яйцо С1 - 2 шт.
Сахар - 60 г
Сода - 2/3 ч.л.
Соль - щепотка
Изюм - горсть
Масло сливочное - 50 г
Ингредиенты
Слоеное тесто - 300 г
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 50 г
Растительное масло - 40 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Кунжут - для декора
Соль, черный перец - по вкусу
Ингредиенты
Яйца (С1) - 2 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 180 г
Простокваша - 200 мл
Разрыхлитель теста - 3 г
Мука пшеничная - 250 г
Для смазывания формы:
Масло растительное - 1 ч.л.
Ингредиенты
КРАКЕЛИН:
Сахар - 110 г
Мука - 100 г
Масло сливочное - 90 г
ЗАВАРНОЙ КРЕМ:
Молоко - 800 мл
Яйца - 2 шт.
Сахар - 100-120 г
Крахмал - 6 ст.л.
Сливочное масло - 80 г
Ванилин - 1/2 ч.л.
Соль - 1 щепотка
ЗАВАРНОЕ ТЕСТО:
Молоко - 100 г
Вода - 250 мл
Сливочное масло - 115 г
Мука - 190 г
Яйца крупные - 5 шт.
Сахар - 15 г
Соль - 5 г
Ингредиенты
Морковь натертая - 150 г
Яйца - 3 шт.
Масло растительное - 100 мл
Мука - 220 г
Сахар - 70 г
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Сок апельсиновый - 50 мл
Цедра апельсина - 1 ч.л.
Ингредиенты
Молоко - 250 мл
Мука рисовая - 70 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Куриные яйца - 2 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахарозаменитель "Эритрит" - 50 г
Ванилин - 1 г
Вишня замороженная - 200 г
Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст.л.
Ингредиенты
Печенье безглютеновое – 60-80 г
Сливочное масло – 25-30 г
Для начинки:
Рикотта – 250 г
Сахар – 2-2,5 ст.л.
Сметана – 2 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Крахмал кукурузный – 1,5 ч.л.
Сахар ванильный – 0-0,5-1 ч.л.
Ингредиенты
Тесто:
Куриные яйца - 2 шт.
Натуральный йогурт - 6 ст.л.
Мука рисовая - 3 ст.л.
Мука цельнозерновая - 3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Молотый черный перец - 0,25 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:
Капуста - 350 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйца отварные - 3 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Чеснок сушеный - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
|
|
|