Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 250 г
Сахарная пудра - 75 г
Ванильный сахар - 15 г
Сливочное масло - 175 г
Сахарный песок - 100 г
Лимонный сок - 1 ч.л.
Желток - 1 шт.
Для глазури:
Белок - 1 шт.
Сахарная пудра - 200 г
Лимонный сок - по потребности
Сахарные бусины двух разных цветов
Ингредиенты
Яйцо куриное - 1 шт.
Смалец свиной - 150 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 1-1,2 стакана
Соль - 2 щепотки
Сахарный песок - 0,5 стакана
Какао-порошок - 2 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная - 200 г
Мука цельнозерновая - 100 г
Разрыхлитель - 10 г
Сода - 3 г
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 50-60 г
Кефир - 450 мл
Яйцо куриное - 4 шт.
Масло сливочное - 50 г
Ингредиенты
Черника - 100 г
Сахарный песок - 100 г
Коричневый сахар - 20 г
Сливочное масло - 100 г
Мука - 300 г
Яичные желтки - 5 шт.
Овсяные хлопья - 50 г
Орехи рубленные - 30 г
Вода для размачивая черники - по потребности
Ингредиенты
Миндальная мука - 200 г
Миндаль рубленный - 100 г
Цукаты - 100 г
Марципан - 150 г
Мёд - 100 г
Яйца - 3 шт.
Облатки - 12 шт.
Приправа для пряников - 1 ст.л.
Шоколад - 300 г
Ингредиенты
Вода - 200 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л. (+ 400 мл для жарки)
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 350 г
Ингредиенты
Капуста квашеная - 400 г
Лук репчатый - 100 г
Масло постное - 2 ст.л.
Приправа - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Тесто слоеное пресное - 400 г
Яйцо - 1 шт.
Кунжут - 1 ч.л.
Соль - по желанию
Мука - по потребности
Ингредиенты
Тесто для пиццы - 250 г
Томатный соус - 1 ст.л.
Креветки тигровые - 8 шт.
Мидии в раковине - 150 г
Сыр - 40 г
Каперсы - 1 ст.л.
Маслины - 5 шт.
Помидоры черри - 3 шт.
Мука - 1 ст.л.
Масло постное - пара капель
Ингредиенты
Слоеное дрожжевое тесто - пласт 225 г
Начинка:
Ягоды жимолости - 1 стакан
Сахар тростниковый - 3 ч.л.
Сухари панировочные - 2 ч.л.
Майонез для смазки - 2 ч.л.
Ингредиенты
Сливочное масло - 125 г
Сахар тростниковый - 110 г
Яйцо - 2 шт.
Овсяные хлопья - 140 г
Мука пшеничная - 200 г
Мука цельнозерновая - 25 г
Мед - 30 г
Клюква вяленая - 100 г
Сода - 1 ч.л. (без горки)
Корица молотая - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Ингредиенты
Для маффинов:
Мука - 180 г
Масло сливочное - 180 г
Сахарный песок - 180 г
Яйца - 3 шт.
Ванильный сахар - 7 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Нутелла - 12 ч.л.
Для крема:
Маскарпоне - 250 г
Нутелла - 3 ст.л.
Для кондитерской эмульсии (по потребности):
Мука - 1 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Ингредиенты
Тесто для пиццы - около 250 г
Огурец - около 50 г
Помидор - 1 шт. / 70 г
Морковь по-корейски - около 50 г
Лук - 0,5 шт. или по вкусу
Перец сладкий - 0,5 шт. или по вкусу
Кетчуп - 1-2 ст.л.
Сыр сулугуни - 30-50 г
Растительное масло – для формы
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 2 стакана + подпыл
Масло сливочное - 65 г
Сметана жидкая - 1 стакан
Сода пищевая - 1/3 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Для начинки:
Клубника - 500 г
Сахар - по вкусу
Ингредиенты
Мука - 270 г
Сахар - 90 г
Масло сливочное - 100 г
Яйцо СО - 1 шт.
Ванильный сахар - 10 г
Конфеты шоколадные в глазури - 50 г
Шоколад белый и черный - для украшения
Ингредиенты
Тесто фило - 160 г
Вариант начинки 1:
Кетчуп - 1,5 ст.л.
Сыр «Моцарелла» - 120 г
Бекон - 100 г
Лук зеленый - 4 г
Приправа овощная - 2 щепотки
Вариант начинки 2:
Мексиканская смесь - 250 г
Шампиньон - 1 шт.
Сыр «Моцарелла» - 120 г
Сливочное масло - 30 г (для смазывания листов)
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 160 г
Сливочное масло - 100 г
Сахар - 100 г
Для начинки:
Яйца - 2 шт.
Сахар - 150 г
Мука - 40 г
Корица - 0.5 ч.л.
Соль - щепотка
Ревень - 150 г
Сахарная пудра - для обсыпки
Ингредиенты
Пшеничная мука - 400 г
Дрожжи быстродействующие - 2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1.5 ст.л.
Растительное масло - 40 мл
Вода тёплая - 260 мл
Ингредиенты
Слоеное бездрожжевое тесто - 600 г
Сахар - 8 ч.л. (или по вкусу)
Малина - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания теста)
Кунжут - 1 ч.л. (по желанию)
Ингредиенты
Для начинки:
Морковь по-корейски - около 50 г
Ветчина - 3-4 ломтика
Сыр сулугуни - 50-100 г
Кетчуп - 1-1,5 ст.л.
Для теста:
Мука - 160 г
Вода - 100 мл
Дрожжи сухие - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 1 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Растительное масло - для рук
Ингредиенты
Куриное яйцо - 5 шт.
Сахар - 170 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 150 г
Вишня - 100 г (вес без косточек)
Ингредиенты
Тесто:
Молоко – 200 мл
Сахар – 50 г
Дрожжи сухие – 1,5 ч.л.
Масло сливочное – 50 г
Мука пшеничная – 400 г
Начинка:
Яблоки – 300 г
Джем клубничный – 100 г
крахмал - 1 ст.л.
Масло сливочное - для смазки формы
Желток куриный - для смазки теста
Ингредиенты
Сахар - 100 г
Сливочное масло - 60 г
Сметана - 220 г
Мармелад - 200 г
Разрыхлитель - 8 г
Мука - 300-320 г
Яйцо - 1 шт.
Ингредиенты
готовое слоеное бездрожжевое тесто - 500 грамм;
половинки консервированных персиков - 10-12 шт;
сахарная пудра - 2 ст.л.
Ингредиенты
Банан - 1 шт.
Мед - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Яйца - 1 шт.
Сливочное масло - 25 г
Мука - 160 г
Разрыхлитель - 5 г
Шоколад темный - 50 г
Изюм (или орехи) - 60 г
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое - 450 г
Мак - 80-90 г
Сахар - 2-3 ст.л.
Сахарная пудра - для украшения
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 100 г
Соль - щепотка
Молоко - 100 мл
Ванилин - на кончике ножа
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель - 5 г
Яблоко - 1-2 шт.
Крем:
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 50 г
Ванилин - на кончике ножа
Молоко - 250 мл
Крахмал кукурузный - 15 г
Соль - щепотка
Ингредиенты
Шпинат - 15 г (пучок)
Вода - 50 мл
Яйцо куриное - 3 шт.
Мука пшеничная - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Масло - для смазывания формы
Соль - 1 щепотка
Ингредиенты
Кефир 2,5% - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Манная крупа - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 3 шт.
Мука пшеничная - 1 стакан
Клубника - 150 г
Ингредиенты
Для теста:
Яйца - 3 шт.
Мука - 270 г
Молоко - 200 мл
Сахар - 220 г
Масло растительное - 80 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Для крема:
Сливочное масло - 180 г
Творожный сыр - 300 г
Сахарная пудра - 80-100 г
Краситель зеленый - 1 ч.л.
Кокосовая стружка - 50-60 г
Ингредиенты
Лаваш тонкий - 1 шт.
Сыр твердый - 50 г
Колбаса - 50 г
Перец болгарский - 0,5 шт.
Майонез - 1 ст.л
Кетчуп - 1 ст.л.
|
|
|