E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 6:05:33
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 13994
  • Рецептов размещено → 2155
  • Подписчиков у автора → 338
  • Собрано фотоотзывов → 431

  • Комментариев → 9743
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
29.05.2018 в 0:56:39 совершенно верно, все жидкие вместе, потом все сухие ингредиенты.
Страница рецепта
29.05.2018 в 0:55:18 Ира, здравствуйте. Спасибо, приятно. Страница есть, конечно, но все рецепты здесь, там только красивые фото и все)))
Страница рецепта
29.05.2018 в 0:26:14 как интересно, надо будет попробовать:bestofthebest:
Страница рецепта
29.05.2018 в 0:25:05 красота какая, завтра надо заняться этой ягодой:smiletongue:
Страница рецепта
29.05.2018 в 0:22:30 отличный супец, хочу:bestofthebest:
Страница рецепта
29.05.2018 в 0:21:40 фон, мадам, у вас шикарный:smiletongue::bestofthebest::okhand:
Страница рецепта
29.05.2018 в 0:19:53 невероятно аппетитные:bestofthebest:
Страница рецепта
29.05.2018 в 0:18:56 красота, какой высокий:bestofthebest:
Страница рецепта
25.05.2018 в 23:34:37 о, это мое любимое:bestofthebest:
Страница рецепта
25.05.2018 в 23:33:18 прикольно, даже не слышала о таком:bestofthebest:
Страница рецепта
25.05.2018 в 23:32:11 да, есть такое дело в одесской кухне, правда, мы их сначала в муку, потом в яйцо, и вкуснее, и лучше держится кляр на баклажане:bestofthebest:
Страница рецепта
25.05.2018 в 23:27:38 отличный супец, Людок, у нас классика, правда, обязательно со шпинатом, но это у нас:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
24.05.2018 в 21:02:41 обожаю печеночные, как же это вкусно, Томочка:bestofthebest:
Страница рецепта
23.05.2018 в 19:12:18 думаю, в ней хлеб должн получится даже лучше, ведь замес там гораздо дольше и тщательней, чем руками. 
Страница рецепта
23.05.2018 в 10:29:59 мерси, Томочка
Страница рецепта
23.05.2018 в 10:29:00 Ренатик, кофемолке 17 лет, еще настоящий мулинекс made in France, работает отлично до сих пор, а пасту попробуй
Страница рецепта
22.05.2018 в 11:34:48 я тоже, Мариш:smiletongue:
Страница рецепта
22.05.2018 в 11:34:30 и полезная:smiletongue:
Страница рецепта
22.05.2018 в 11:34:17 это самый крупный выбрала:laughcry:
Страница рецепта
22.05.2018 в 11:33:55 моя старшая сестра мне давно рассказывала про кокосовую пасту, которую она покупает у китайцев (в штатах), говорит, что забыла, что такое боли в тазобедренных суставах, а раньше с нами гулять не ходила, не могла. она ее принимает по столовой ложке по утрам. 
Страница рецепта
22.05.2018 в 11:23:28 красота, чистое здоровье)
Страница рецепта
22.05.2018 в 11:22:34 обожаю я такое дело:bestofthebest:
Страница рецепта
22.05.2018 в 11:21:14 вот это ты меня удивила:bestofthebest:
Страница рецепта
22.05.2018 в 11:17:23 какая вкусная штука:bestofthebest:
Страница рецепта
22.05.2018 в 11:15:39 как я их обожаю, прям не могу:smiletongue:
Страница рецепта
22.05.2018 в 11:14:31 отличный салатик, люблю такие)
Страница рецепта
21.05.2018 в 23:31:19 Ренатик, не поверишь, сама стояла с открытой варежкой, когда свекр (!!!!!!) сестры старшей ей об этом рассказывал, но запомнила на всю жЫсть:smiletongue::smiletongue:
Страница рецепта
21.05.2018 в 1:04:25 ой, блин, и не спрашивай! все поголовно уже третью неделю, с высоченной температурой, бронхитами и т.п, добрая мама одноклассника  на школьном собрании сказала:  - ой, а Дима же в этом году еще ни разу не болел:flushed:    мы офигели с мужем - пасут, оказывается, уроды:laughcry::laughcry: ну, и через день все - друг за дружкой)))
Страница рецепта
21.05.2018 в 0:55:40 ух, какой яркий:bestofthebest:
Страница рецепта
21.05.2018 в 0:54:07 да, был такой в 80-е, часто мы его со старшей сестрой готовили, прям ностальжи)))

Свежие рецепты


Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо

Пирог из теста фило с творогом и сыром

Кубанские сырники

Цыплята-корнишоны в духовке с картошкой

Пирожное шу с крем-чизом и ягодной начинкой

Салат «Змейка» с курицей

Соус для Цезаря с соевым соусом

Жареный карп с луком на сковороде

Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат
Мобильная версия сайта