E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 6:05:33 Подписаться
Татьяна
Страница рецепта
29.05.2018 в 0:56:39
совершенно верно, все жидкие вместе, потом все сухие ингредиенты.
Страница рецепта
29.05.2018 в 0:55:18
Ира, здравствуйте. Спасибо, приятно. Страница есть, конечно, но все рецепты здесь, там только красивые фото и все)))
Страница рецепта
29.05.2018 в 0:26:14
как интересно, надо будет попробовать:bestofthebest:
Страница рецепта
29.05.2018 в 0:25:05
красота какая, завтра надо заняться этой ягодой:smiletongue:
Страница рецепта
29.05.2018 в 0:22:30
отличный супец, хочу:bestofthebest:
Страница рецепта
29.05.2018 в 0:21:40
фон, мадам, у вас шикарный:smiletongue::bestofthebest::okhand:
Страница рецепта
29.05.2018 в 0:19:53
невероятно аппетитные:bestofthebest:
Страница рецепта
29.05.2018 в 0:18:56
красота, какой высокий:bestofthebest:
Страница рецепта
25.05.2018 в 23:34:37
о, это мое любимое:bestofthebest:
Страница рецепта
25.05.2018 в 23:33:18
прикольно, даже не слышала о таком:bestofthebest:
Страница рецепта
25.05.2018 в 23:32:11
да, есть такое дело в одесской кухне, правда, мы их сначала в муку, потом в яйцо, и вкуснее, и лучше держится кляр на баклажане:bestofthebest:
Страница рецепта
25.05.2018 в 23:27:38
отличный супец, Людок, у нас классика, правда, обязательно со шпинатом, но это у нас:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
24.05.2018 в 21:02:41
обожаю печеночные, как же это вкусно, Томочка:bestofthebest:
Страница рецепта
23.05.2018 в 19:12:18
думаю, в ней хлеб должн получится даже лучше, ведь замес там гораздо дольше и тщательней, чем руками.
Страница рецепта
23.05.2018 в 10:29:59
мерси, Томочка
Страница рецепта
23.05.2018 в 10:29:00
Ренатик, кофемолке 17 лет, еще настоящий мулинекс made in France, работает отлично до сих пор, а пасту попробуй
Страница рецепта
22.05.2018 в 11:34:48
я тоже, Мариш:smiletongue:
Страница рецепта
22.05.2018 в 11:34:30
и полезная:smiletongue:
Страница рецепта
22.05.2018 в 11:34:17
это самый крупный выбрала:laughcry:
Страница рецепта
22.05.2018 в 11:33:55
моя старшая сестра мне давно рассказывала про кокосовую пасту, которую она покупает у китайцев (в штатах), говорит, что забыла, что такое боли в тазобедренных суставах, а раньше с нами гулять не ходила, не могла. она ее принимает по столовой ложке по утрам.
Страница рецепта
22.05.2018 в 11:23:28
красота, чистое здоровье)
Страница рецепта
22.05.2018 в 11:22:34
обожаю я такое дело:bestofthebest:
Страница рецепта
22.05.2018 в 11:21:14
вот это ты меня удивила:bestofthebest:
Страница рецепта
22.05.2018 в 11:17:23
какая вкусная штука:bestofthebest:
Страница рецепта
22.05.2018 в 11:15:39
как я их обожаю, прям не могу:smiletongue:
Страница рецепта
22.05.2018 в 11:14:31
отличный салатик, люблю такие)
Страница рецепта
21.05.2018 в 23:31:19
Ренатик, не поверишь, сама стояла с открытой варежкой, когда свекр (!!!!!!) сестры старшей ей об этом рассказывал, но запомнила на всю жЫсть:smiletongue::smiletongue:
Страница рецепта
21.05.2018 в 1:04:25
ой, блин, и не спрашивай! все поголовно уже третью неделю, с высоченной температурой, бронхитами и т.п, добрая мама одноклассника на школьном собрании сказала: - ой, а Дима же в этом году еще ни разу не болел:flushed: мы офигели с мужем - пасут, оказывается, уроды:laughcry::laughcry: ну, и через день все - друг за дружкой)))
Страница рецепта
21.05.2018 в 0:55:40
ух, какой яркий:bestofthebest:
Страница рецепта
21.05.2018 в 0:54:07
да, был такой в 80-е, часто мы его со старшей сестрой готовили, прям ностальжи)))
|