E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 6:05:33
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 13994
  • Рецептов размещено → 2155
  • Подписчиков у автора → 338
  • Собрано фотоотзывов → 431

  • Комментариев → 9743
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
10.08.2018 в 23:03:50 Татьяна, в самый раз. Если перец толстостенный, рис останется сырым внутри, проверенно многолетним опытом:smiletongue:
Страница рецепта
10.08.2018 в 23:02:45 очень полезная инфа, я, например, об этом впервые слышу. 
Страница рецепта
09.08.2018 в 12:41:50 Томочка, спасибо дорогая, угостила бы с удовольствием:sendkiss:
Страница рецепта
09.08.2018 в 12:40:15 Наташ, молодец, спасибо. Я имела ввиду пропаренный, сейчас подправим. 
Страница рецепта
07.08.2018 в 12:27:49 я даже семечки почистила, многие подают перцы в томате целиком, но потом ковыряться в семечках - терпеть ненавижу:laughcry:
Страница рецепта
07.08.2018 в 12:20:01 спасибо, перекус был отличный:smiletongue:
Страница рецепта
07.08.2018 в 12:19:30 :laughing: ты приколистка!:laughcry:
Страница рецепта
07.08.2018 в 12:18:43 у французов есть несколько видов похожих пирогов, вкусно получается:bestofthebest:
Страница рецепта
07.08.2018 в 12:15:34 да, структура отличная:bestofthebest:
Страница рецепта
07.08.2018 в 12:14:47 мое любимое блюдо из перца, мне можно даже соус не готовить, просто посыпать солью, чесноком и полить маслицем:smiletongue:
Страница рецепта
04.08.2018 в 17:11:58 я перетираю в пасту, храню в холодильнике, достаточно долго стоит:bestofthebest:
Страница рецепта
04.08.2018 в 17:07:44 супер напиток, даже без порошка, очень люблю:bestofthebest:
Страница рецепта
04.08.2018 в 17:06:13 тоже удивилась, интересное приготовление:bestofthebest:
Страница рецепта
04.08.2018 в 17:00:31 просто обожаю блинчики с печенью, а со шпинатом еще и очень красиво:bestofthebest: ЗЫ. А у меня тоже такие куры есть:smiletongue:, только блюда и миски глубокие:smile:
Страница рецепта
04.08.2018 в 16:56:38 идеальное сочетание, думаю, очень вкусно должно быть:bestofthebest:
Страница рецепта
04.08.2018 в 13:35:48 вкус интересный, только бананы должны быть зеленые:smiletongue:
Страница рецепта
03.08.2018 в 23:04:23 ага, даже парочка на японцев похожа действительно:smiletongue:
Страница рецепта
03.08.2018 в 23:03:27 да, выглядят баночки очень ярко:smiletongue:
Страница рецепта
03.08.2018 в 23:02:44 спасибо, Томочка, мне с нею тоже особенно нравится:smiletongue:
Страница рецепта
03.08.2018 в 23:02:00 все лучше и лучше:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
03.08.2018 в 18:09:21 Лика, прям не узнаю тебя:bestofthebest::bestofthebest::hearth:
Страница рецепта
03.08.2018 в 18:08:11 вон ано че, Михалыч, а я думаю, чего они чернеют при заморозке, а тут хухры-мухры нужны:laughcry::bestofthebest:
Страница рецепта
03.08.2018 в 18:06:28 красота, наливай:wine:
Страница рецепта
03.08.2018 в 18:03:18 не, она еще маленькая такие конфетки есть, после 15-ти как минимум:smiletongue:
Страница рецепта
02.08.2018 в 12:11:30 делаю такой же, мальчишки мои очень любят:bestofthebest:
Страница рецепта
02.08.2018 в 12:01:54 мне на 10-ом можно купить только крышу:laughcry:, так что ищу рецепты закруток, которые стоят на лоджии, а на ней на градуснике +32 в тени:smiletongue:, хорошо сторона северная, там солнца никогда не бывает.
Страница рецепта
02.08.2018 в 11:59:02 люблю минимализм:smiletongue:
Страница рецепта
01.08.2018 в 17:20:03 Однажды пришлось заморозить котлеты, только полепила. тут звонит подруга - какие котлеты? у нас поляна накрыта, давайте к нам!))) после разморозки не заметила разницы, только обваляла в сухарях. Очень развернутую ты инфу тут дала, для новичков полезно некоторые вещи знать, особенно, когда на шару достается несколько десятков кг свежего мяса, как у меня однажды было. Хэх, если бы я тогда все это знала, а так пришлось тупо кусками заморозить:smiletongue::bestofthebest:  
Страница рецепта
31.07.2018 в 21:33:10 Елена, очень спорный вопрос, у нас часто продается без кости, о и во втором шаге все доступно описано, но Вы можете готовить, как привыкли)))
Страница рецепта
30.07.2018 в 12:18:10 обязательно надо, классная вещь:bestofthebest:

Свежие рецепты


Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо

Пирог из теста фило с творогом и сыром

Кубанские сырники

Цыплята-корнишоны в духовке с картошкой

Пирожное шу с крем-чизом и ягодной начинкой

Салат «Змейка» с курицей

Соус для Цезаря с соевым соусом

Жареный карп с луком на сковороде

Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат
Мобильная версия сайта