E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 6:05:33
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 13994
  • Рецептов размещено → 2155
  • Подписчиков у автора → 338
  • Собрано фотоотзывов → 431

  • Комментариев → 9743
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
22.08.2018 в 15:27:14 вкуснятина, тоже иногда так готовлю:bestofthebest:
Страница рецепта
22.08.2018 в 10:49:44 жду:okhand:
Страница рецепта
22.08.2018 в 10:49:13 слишком дорого:laughcry: правда, уже никто ничего не просит:laughcry:
Страница рецепта
22.08.2018 в 10:47:26 Ксюш, мерси:smilehearth:
Страница рецепта
21.08.2018 в 21:47:30 нефиг делать, мой всю жиСть мечтал о брате)) заодно научит его этих самых гадов ловить:laughcry::laughcry::laughcry: и плавать на длинные дистанции, если че, они ж на волнорезе живут:smiletongue::smiletongue:
Страница рецепта
21.08.2018 в 21:44:07 тоже мне, напуКгала))) у нас теперь такой международный терминал...... летай-не хочу))) давай, жду:hearth:
Страница рецепта
21.08.2018 в 21:42:23 :hearth::hearth::hearth:
Страница рецепта
20.08.2018 в 0:20:17 Икра мойвы и копченая колбаска умилили)))), даже не представляла, что это можно сочетать) спасибо за коммент)))
Страница рецепта
19.08.2018 в 15:02:18 :laughing::wine::wine::wine:
Страница рецепта
19.08.2018 в 1:01:46 короче, я тебя поняла, ты еще та рыбачка Соня, да??? очень аппетитна рыбка:bestofthebest:
Страница рецепта
18.08.2018 в 22:42:29 какие цвета:smilehearth::bestofthebest:
Страница рецепта
18.08.2018 в 21:53:06 спасибо, дорогая:hearth:
Страница рецепта
18.08.2018 в 21:52:42 Томочка, угощайся, дорогая:hearth:
Страница рецепта
17.08.2018 в 13:27:21 дааа, мы вчера с таким удовольствием:laughcry: чет совсем забыла про этот рецепт, раньше частым гостем был на нашем завтраке:smiletongue:
Страница рецепта
17.08.2018 в 13:26:04 паштетом угощаю, тарелку не отдам ни за что на свете, сама о ней мечтала:laughcry:
Страница рецепта
17.08.2018 в 13:24:45 Ольга, спасибо. Я тоже иногда готовлю как Вы. 
Страница рецепта
16.08.2018 в 11:23:05 тоже очень хотим съездить в эту страну. а у нас тоже есть на что посмотреть. Киев сейчас просто невероятно красив, мы месяц назад были, детеныш вытащил нас на прощальный концерт Deep Purple, так что ехайте))) правда, все вам будут говорить то же самое, что и про Грузию, но вы не верьте:laughcry:
Страница рецепта
15.08.2018 в 17:06:40 какие красавцы получились:bestofthebest:
Страница рецепта
15.08.2018 в 17:05:39 а как аккуратненько трафарет нанесла:bestofthebest:
Страница рецепта
15.08.2018 в 16:54:01 Клаааас, круто! а мы тоже так хотели куда-то съездить, что аж сделали малому капремонт в комнате, с заменой потолка, пола, стен, мебели и т.д.:laughcry::laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
14.08.2018 в 12:56:49 аааа, ну тада лана, прощена:smiletongue: думаю, где пропала? обиделась мож? :laughcry:
Страница рецепта
14.08.2018 в 12:55:55 присоединяйся:smiletongue:
Страница рецепта
14.08.2018 в 12:54:44 Я бы тоже самое сказала про ваш вариант. Рецепт у меня классический, так готовят практически во всех одесских семьях много десятилетий. Сметану в подливу никто не кладет, только отдельно к готовому блюду, так как в кислой среде она сворачивается и на поверхности подливы будут плавать хлопья. Предварительно отваривать перцы перед фаршировкой меня удивило весьма, странная функция.....Выкладывать перцы в кипящую подливу?  вообще удивили, даже никогда не слышала такого. А отварить рис до полуготовности не я придумала, это правило, написанное во всех кулинарных книгах еще времен СССР. 
Страница рецепта
12.08.2018 в 21:47:19 Лиля, я очень рада, для меня это одно из самых любимых летних блюд, при чем простое и очень вкусное)
Страница рецепта
11.08.2018 в 20:55:27 ничего себе, ленивый:bestofthebest:
Страница рецепта
11.08.2018 в 20:54:36 отличный бюджетный ужин:bestofthebest:
Страница рецепта
11.08.2018 в 20:53:52 шикарная галета, Мариш:bestofthebest:
Страница рецепта
11.08.2018 в 20:52:52 очень интересный вариант, Том:bestofthebest:
Страница рецепта
10.08.2018 в 23:06:22 мерси:sendkiss:
Страница рецепта
10.08.2018 в 23:05:57 Светлана Алексеевна, возьмите меньше, если вам много, я и моя семья любим фарш 1 к 1, плюс овощи. 

Свежие рецепты


Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо

Пирог из теста фило с творогом и сыром

Кубанские сырники

Цыплята-корнишоны в духовке с картошкой

Пирожное шу с крем-чизом и ягодной начинкой

Салат «Змейка» с курицей

Соус для Цезаря с соевым соусом

Жареный карп с луком на сковороде

Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат
Мобильная версия сайта