E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 6:05:33
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 13994
  • Рецептов размещено → 2155
  • Подписчиков у автора → 338
  • Собрано фотоотзывов → 431

  • Комментариев → 9743
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
02.11.2018 в 1:21:52 мне без сахара, а с солью - чистое здоровье:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
02.11.2018 в 1:20:56 блииин, вот чего я не заморозила и места больше нет:offense: зимой какая курочка или уточка с айвой шикарная:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
02.11.2018 в 1:19:48 чет я тебя не признала, богатой будешь:smiletongue:
Страница рецепта
02.11.2018 в 1:19:07 хоть у меня это жаркое, но это очень вкусно, часто летом готовлю:bestofthebest:
Страница рецепта
02.11.2018 в 1:17:31 с желфиксом отлично получается :bestofthebest:
Страница рецепта
02.11.2018 в 1:16:23 единственная крупа кроме гречки, которую я в детстве любила))):bestofthebest:
Страница рецепта
31.10.2018 в 14:40:49 Алена Прика, та тут на пятерых хватит, жадина!:laughcry::hearth:
Страница рецепта
31.10.2018 в 12:23:27 Мария, мерси, Машуль:sendkiss:
Страница рецепта
29.10.2018 в 13:56:38 Анжелика, сезон еще не закончился, у нас был по 9 грн штука. 
Страница рецепта
29.10.2018 в 2:40:32 Ох и ах, обожаю! Идея с абрикосами(персиками) понравилась:bestofthebest:
Страница рецепта
29.10.2018 в 2:35:35 Идейка крутая, обычно этих имбирных человечков пекут на Новый год и разрисовывают в мимимишных нарядах, беру на заметку на сл. год:bestofthebest:
Страница рецепта
26.10.2018 в 1:39:26 какие шикарные, мне бы парочку:smiletongue::smile:
Страница рецепта
26.10.2018 в 1:36:06 блин, такой даже я съела бы:smile::bestofthebest:
Страница рецепта
26.10.2018 в 1:35:17 действительно, очень классная. честно говоря, из картошки не догадалась бы, а ведь самый простой вариант:bestofthebest:  
Страница рецепта
26.10.2018 в 1:29:14 дима+++, Дмитрий, спасибо за вкуснейший отчет! Но с вырезкой это Вы так - по-богатому:smiletongue: лучше готовьте из нее карпаччо, миньон или шатобриан минутный, а на бефстроганов берите куски попроще. Рада, что Ваш главный дегустатор оценила и что блюдо ей понравилось:smile:
Страница рецепта
26.10.2018 в 1:24:16 Наталия М., спасибо, только поиграться с мордахами нужно, на них времени ушло больше, чем на приготовление самих темари:laughcry:  
Страница рецепта
26.10.2018 в 1:22:40 Мерси, Ирин:hearth:
Страница рецепта
26.10.2018 в 1:22:21 Наталия М., да, интересный вариант, нам с мужем очень понравилось, даже уверена, что буду готовить еще:smiletongue:
Страница рецепта
26.10.2018 в 1:21:25 Алена Прика, кстати, да! думаю, гости тоже будут в восторге:smiletongue:
Страница рецепта
26.10.2018 в 1:20:51 Лана, мерси, интересное сочетание
Страница рецепта
26.10.2018 в 1:20:16 Матильда, не поверишь, так и было:laughcry:, деточке отдельно стейк готовила:smiletongue:
Страница рецепта
11.10.2018 в 15:17:53 хорошая идея, с адыгейским попробую, у меня фрикадельки всегда на "ура":bestofthebest:
Страница рецепта
07.10.2018 в 14:06:36 к винцу просто отличная закусь:bestofthebest:
Страница рецепта
07.10.2018 в 14:05:26 слушай, а классная идея:bestofthebest:
Страница рецепта
07.10.2018 в 14:04:11 шикарный ужин:bestofthebest:
Страница рецепта
07.10.2018 в 13:38:49 да, классная штука, с любой начинкой при чем:bestofthebest:
Страница рецепта
07.10.2018 в 13:35:15 и мне парочку, я такие буду:smile::smiletongue:
Страница рецепта
07.10.2018 в 13:32:37 удивила сочетанием, тоже попробую:bestofthebest:
Страница рецепта
07.10.2018 в 13:31:36 интересный пирожок, сытно, однако:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
07.10.2018 в 13:27:18 отличное блюдо, сама его люблю:smiletongue::bestofthebest:

Свежие рецепты


Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо

Пирог из теста фило с творогом и сыром

Кубанские сырники

Цыплята-корнишоны в духовке с картошкой

Пирожное шу с крем-чизом и ягодной начинкой

Салат «Змейка» с курицей

Соус для Цезаря с соевым соусом

Жареный карп с луком на сковороде

Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат
Мобильная версия сайта