E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 6:05:33 Подписаться
Татьяна
Страница рецепта
02.11.2018 в 1:21:52
мне без сахара, а с солью - чистое здоровье:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
02.11.2018 в 1:20:56
блииин, вот чего я не заморозила и места больше нет:offense: зимой какая курочка или уточка с айвой шикарная:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
02.11.2018 в 1:19:48
чет я тебя не признала, богатой будешь:smiletongue:
Страница рецепта
02.11.2018 в 1:19:07
хоть у меня это жаркое, но это очень вкусно, часто летом готовлю:bestofthebest:
Страница рецепта
02.11.2018 в 1:17:31
с желфиксом отлично получается :bestofthebest:
Страница рецепта
02.11.2018 в 1:16:23
единственная крупа кроме гречки, которую я в детстве любила))):bestofthebest:
Страница рецепта
31.10.2018 в 14:40:49
Алена Прика, та тут на пятерых хватит, жадина!:laughcry::hearth:
Страница рецепта
31.10.2018 в 12:23:27
Мария, мерси, Машуль:sendkiss:
Страница рецепта
29.10.2018 в 13:56:38
Анжелика, сезон еще не закончился, у нас был по 9 грн штука.
Страница рецепта
29.10.2018 в 2:40:32
Ох и ах, обожаю! Идея с абрикосами(персиками) понравилась:bestofthebest:
Страница рецепта
29.10.2018 в 2:35:35
Идейка крутая, обычно этих имбирных человечков пекут на Новый год и разрисовывают в мимимишных нарядах, беру на заметку на сл. год:bestofthebest:
Страница рецепта
26.10.2018 в 1:39:26
какие шикарные, мне бы парочку:smiletongue::smile:
Страница рецепта
26.10.2018 в 1:36:06
блин, такой даже я съела бы:smile::bestofthebest:
Страница рецепта
26.10.2018 в 1:35:17
действительно, очень классная. честно говоря, из картошки не догадалась бы, а ведь самый простой вариант:bestofthebest:
Страница рецепта
26.10.2018 в 1:29:14
дима+++, Дмитрий, спасибо за вкуснейший отчет! Но с вырезкой это Вы так - по-богатому:smiletongue: лучше готовьте из нее карпаччо, миньон или шатобриан минутный, а на бефстроганов берите куски попроще. Рада, что Ваш главный дегустатор оценила и что блюдо ей понравилось:smile:
Страница рецепта
26.10.2018 в 1:24:16
Наталия М., спасибо, только поиграться с мордахами нужно, на них времени ушло больше, чем на приготовление самих темари:laughcry:
Страница рецепта
26.10.2018 в 1:22:40
Мерси, Ирин:hearth:
Страница рецепта
26.10.2018 в 1:22:21
Наталия М., да, интересный вариант, нам с мужем очень понравилось, даже уверена, что буду готовить еще:smiletongue:
Страница рецепта
26.10.2018 в 1:21:25
Алена Прика, кстати, да! думаю, гости тоже будут в восторге:smiletongue:
Страница рецепта
26.10.2018 в 1:20:51
Лана, мерси, интересное сочетание
Страница рецепта
26.10.2018 в 1:20:16
Матильда, не поверишь, так и было:laughcry:, деточке отдельно стейк готовила:smiletongue:
Страница рецепта
11.10.2018 в 15:17:53
хорошая идея, с адыгейским попробую, у меня фрикадельки всегда на "ура":bestofthebest:
Страница рецепта
07.10.2018 в 14:06:36
к винцу просто отличная закусь:bestofthebest:
Страница рецепта
07.10.2018 в 14:05:26
слушай, а классная идея:bestofthebest:
Страница рецепта
07.10.2018 в 14:04:11
шикарный ужин:bestofthebest:
Страница рецепта
07.10.2018 в 13:38:49
да, классная штука, с любой начинкой при чем:bestofthebest:
Страница рецепта
07.10.2018 в 13:35:15
и мне парочку, я такие буду:smile::smiletongue:
Страница рецепта
07.10.2018 в 13:32:37
удивила сочетанием, тоже попробую:bestofthebest:
Страница рецепта
07.10.2018 в 13:31:36
интересный пирожок, сытно, однако:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
07.10.2018 в 13:27:18
отличное блюдо, сама его люблю:smiletongue::bestofthebest:
|