E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 5:20:03
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 13994
  • Рецептов размещено → 2155
  • Подписчиков у автора → 338
  • Собрано фотоотзывов → 431

  • Комментариев → 9742
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
24.11.2018 в 0:32:36 Матильда, у меня ж хорошие, настоящие:smiletongue:
Страница рецепта
24.11.2018 в 0:32:11 Матильда, у меня ж хорошие, настоящие:smiletongue:
Страница рецепта
24.11.2018 в 0:31:30 Наталия М., мимими тут кстати, да:laughcry:
Страница рецепта
24.11.2018 в 0:30:33 Матильда, огурцы мною консервированы, кстати:smiletongue:
Страница рецепта
24.11.2018 в 0:29:09 Алена Прика, типа да)))
Страница рецепта
23.11.2018 в 22:30:29 Ирина Шеви , боюсь загадывать, посмотрим, кто получится:smiletongue:
Страница рецепта
23.11.2018 в 22:28:51 Матильда, ой, нимагу! бедное дите:laughcry: ЗЫ. Дык в том и дело, что нужно морально готовиться к работе с тестом, хотя для пиццы - как два пальца об асфальт:smiletongue:
Страница рецепта
23.11.2018 в 22:26:02 Матильда, а че там лазить? пошел и все свежее купил, но килограмм китайской спаржи был как-то куплен на сейле в Метро, постоянно про него забываю:laughcry:
Страница рецепта
23.11.2018 в 22:23:54 Наталия М., :laughcry::laughcry::laughing: да, помню такое:laughcry:
Страница рецепта
23.11.2018 в 18:36:04 наливай, так борща хочецца:smile:
Страница рецепта
23.11.2018 в 18:30:13 это для меня, обожаю! можно даже на капустах остановиться :smiletongue:
Страница рецепта
23.11.2018 в 18:28:43 раньше часто готовила, ток с маслом оливковым и кедровыми орехами, тож нормально.
Страница рецепта
23.11.2018 в 18:26:03 какие смешнючие, истерически! буду готовить, жди с отчетом:bestofthebest::bestofthebest:
Страница рецепта
23.11.2018 в 18:24:00 круто, я бы соли морской добавила крупной(я просто без нее ничего не ем:laughcry:)мне кажется, должно быть тоже классно.
Страница рецепта
23.11.2018 в 18:20:08 шикарно! пойду в морозилке пороюсь, у меня там замороженная с прошлого года закопана:laughcry::bestofthebest:
Страница рецепта
23.11.2018 в 18:17:27 блин, вот я люблю всякого рода такие лепешки, кто б напек только:laughcry:  
Страница рецепта
23.11.2018 в 18:16:14 :smile: и это дело мне очень нравится, прям хочу до колик в животе:smile:
Страница рецепта
23.11.2018 в 18:14:58 клаааас, еще бы теплый пледик и к камину:smile::smile:
Страница рецепта
19.11.2018 в 12:36:09 Людмила, с дрожжами нужно работать в самом начале, муку к ним (для приготовления хлеба) я не подсыпаю, то есть, опару не делаю. Это хорошо работает с пирожками и булочками, в хлебе это лишнее. 
Страница рецепта
19.11.2018 в 1:25:01 а рюмаха хде??? уха без водки - это рИбный суп:smiletongue::wine:
Страница рецепта
19.11.2018 в 1:23:29 о, эту ж пасту можно во все, что угодно пустить:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
19.11.2018 в 1:20:16 это хорошая идея, надо попробовать:smiletongue:
Страница рецепта
19.11.2018 в 1:18:30 с редькой тоже должно быть хорошо:smiletongue:
Страница рецепта
19.11.2018 в 1:17:55 румяные и очень аппетитные кусочки:bestofthebest:  
Страница рецепта
19.11.2018 в 1:16:53 любимое сочетание :bestofthebest:
Страница рецепта
19.11.2018 в 1:15:17 выглядит шикарно, и пивас в тему в кадре стоит:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
19.11.2018 в 1:10:14 чет я тебя не признала:smiletongue: шИкарный ужин, мать:bestofthebest:  
Страница рецепта
17.11.2018 в 1:42:51 Матильда, та вижу-вижу, поэтому и говорю, шо похоже очень:smiletongue:
Страница рецепта
17.11.2018 в 1:41:35 Матильда, она сушила мало по времени или масло недокипятила:smiletongue: первые несколько лет я тож этим страдала, пока сама рецепт недодумала. Ужо лет 8 все ок. 
Страница рецепта
16.11.2018 в 12:27:58 отличные котлетки, в мульте на пару такие готовила в силиконовых формочках, тоже здорово получилось:bestofthebest:

Свежие рецепты


Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо

Пирог из теста фило с творогом и сыром

Кубанские сырники

Цыплята-корнишоны в духовке с картошкой

Пирожное шу с крем-чизом и ягодной начинкой

Салат «Змейка» с курицей

Соус для Цезаря с соевым соусом

Жареный карп с луком на сковороде

Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат
Мобильная версия сайта