E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 5:20:03 Подписаться
Татьяна
Страница рецепта
24.11.2018 в 0:32:36
Матильда, у меня ж хорошие, настоящие:smiletongue:
Страница рецепта
24.11.2018 в 0:32:11
Матильда, у меня ж хорошие, настоящие:smiletongue:
Страница рецепта
24.11.2018 в 0:31:30
Наталия М., мимими тут кстати, да:laughcry:
Страница рецепта
24.11.2018 в 0:30:33
Матильда, огурцы мною консервированы, кстати:smiletongue:
Страница рецепта
24.11.2018 в 0:29:09
Алена Прика, типа да)))
Страница рецепта
23.11.2018 в 22:30:29
Ирина Шеви , боюсь загадывать, посмотрим, кто получится:smiletongue:
Страница рецепта
23.11.2018 в 22:28:51
Матильда, ой, нимагу! бедное дите:laughcry:
ЗЫ. Дык в том и дело, что нужно морально готовиться к работе с тестом, хотя для пиццы - как два пальца об асфальт:smiletongue:
Страница рецепта
23.11.2018 в 22:26:02
Матильда, а че там лазить? пошел и все свежее купил, но килограмм китайской спаржи был как-то куплен на сейле в Метро, постоянно про него забываю:laughcry:
Страница рецепта
23.11.2018 в 22:23:54
Наталия М., :laughcry::laughcry::laughing: да, помню такое:laughcry:
Страница рецепта
23.11.2018 в 18:36:04
наливай, так борща хочецца:smile:
Страница рецепта
23.11.2018 в 18:30:13
это для меня, обожаю! можно даже на капустах остановиться :smiletongue:
Страница рецепта
23.11.2018 в 18:28:43
раньше часто готовила, ток с маслом оливковым и кедровыми орехами, тож нормально.
Страница рецепта
23.11.2018 в 18:26:03
какие смешнючие, истерически! буду готовить, жди с отчетом:bestofthebest::bestofthebest:
Страница рецепта
23.11.2018 в 18:24:00
круто, я бы соли морской добавила крупной(я просто без нее ничего не ем:laughcry:)мне кажется, должно быть тоже классно.
Страница рецепта
23.11.2018 в 18:20:08
шикарно! пойду в морозилке пороюсь, у меня там замороженная с прошлого года закопана:laughcry::bestofthebest:
Страница рецепта
23.11.2018 в 18:17:27
блин, вот я люблю всякого рода такие лепешки, кто б напек только:laughcry:
Страница рецепта
23.11.2018 в 18:16:14
:smile: и это дело мне очень нравится, прям хочу до колик в животе:smile:
Страница рецепта
23.11.2018 в 18:14:58
клаааас, еще бы теплый пледик и к камину:smile::smile:
Страница рецепта
19.11.2018 в 12:36:09
Людмила, с дрожжами нужно работать в самом начале, муку к ним (для приготовления хлеба) я не подсыпаю, то есть, опару не делаю. Это хорошо работает с пирожками и булочками, в хлебе это лишнее.
Страница рецепта
19.11.2018 в 1:25:01
а рюмаха хде??? уха без водки - это рИбный суп:smiletongue::wine:
Страница рецепта
19.11.2018 в 1:23:29
о, эту ж пасту можно во все, что угодно пустить:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
19.11.2018 в 1:20:16
это хорошая идея, надо попробовать:smiletongue:
Страница рецепта
19.11.2018 в 1:18:30
с редькой тоже должно быть хорошо:smiletongue:
Страница рецепта
19.11.2018 в 1:17:55
румяные и очень аппетитные кусочки:bestofthebest:
Страница рецепта
19.11.2018 в 1:16:53
любимое сочетание :bestofthebest:
Страница рецепта
19.11.2018 в 1:15:17
выглядит шикарно, и пивас в тему в кадре стоит:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
19.11.2018 в 1:10:14
чет я тебя не признала:smiletongue: шИкарный ужин, мать:bestofthebest:
Страница рецепта
17.11.2018 в 1:42:51
Матильда, та вижу-вижу, поэтому и говорю, шо похоже очень:smiletongue:
Страница рецепта
17.11.2018 в 1:41:35
Матильда, она сушила мало по времени или масло недокипятила:smiletongue: первые несколько лет я тож этим страдала, пока сама рецепт недодумала. Ужо лет 8 все ок.
Страница рецепта
16.11.2018 в 12:27:58
отличные котлетки, в мульте на пару такие готовила в силиконовых формочках, тоже здорово получилось:bestofthebest:
|