E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 3:51:13 Подписаться
Татьяна
Страница рецепта
17.12.2018 в 18:29:04
это я люблю:smile::bestofthebest:
Страница рецепта
16.12.2018 в 15:10:24
Наталия М., не, она злюка капец какая, просто часто так же лежит и уши так же прижимает:laughcry:
Страница рецепта
15.12.2018 в 23:30:33
подозреваю, что мясо должно быть очень и очень)) но мне больше блюдо на 7 фото нравится, у меня такое же, только винтажное, было, и я его, идиет, почистила:laughcry::scream::scream: теперь лежит, чтобы опять состариться:laughcry::laughing:
Страница рецепта
15.12.2018 в 23:25:26
очень славные получились:bestofthebest:
Страница рецепта
15.12.2018 в 23:23:31
а меня разлом впечатлил, хочуууууу:bestofthebest:
Страница рецепта
15.12.2018 в 23:17:39
мама дарагая, очень аппетитно выглядит:bestofthebest:
Страница рецепта
15.12.2018 в 23:16:25
суперски выглядят ,реально хендмейд:bestofthebest:
Страница рецепта
15.12.2018 в 23:14:21
Натали, йопрст! Я повторяюсь, приз тебе за волю к победе) Идея прикольная, но предпоследнее фото меня убило, так делает и лежит моя коша, и хоть там поросенок, но точная копия моей мявочки, такая же "добрая":laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
14.12.2018 в 18:57:44
татьяна, можно, конечно же)
Страница рецепта
14.12.2018 в 18:54:17
Ольга, к сожалению, не скажу, у нас оно больше трех дней не задерживается, но, думаю, что в герметической упаковке полежит какое-то время запросто.
Страница рецепта
14.12.2018 в 14:58:46
шикарно напиток выглядит, хочу!:wine:
Страница рецепта
13.12.2018 в 4:19:25
Наталия М., :laughcry::laughcry::laughcry::bestofthebest:
Страница рецепта
13.12.2018 в 4:18:38
Наталия М., дык я ж про вителло тоннато не просто так вспомнила:smiletongue:
Страница рецепта
13.12.2018 в 4:16:22
Наталия М., та не, белая и брокколи сейчас всего лишь по 3))), а синяя и желтая только по 5:smiletongue:, но, как ты понимаешь, у нас же очередь по такой цене за ней стоит:laughcry:, даже за белой.
Страница рецепта
12.12.2018 в 22:37:59
у нас она по 5$ за кг, так что верю на слово про все:laughcry::bestofthebest:
Страница рецепта
12.12.2018 в 22:35:39
вкусная штучка, еще к ней пару-тройку шкварок и будет мамалыга:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
12.12.2018 в 22:34:22
знаем-знаем, раньше часто их готовила, иногда рис в фарш добавляла, любим мы их:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
12.12.2018 в 22:32:43
очень красиво выглядит, надо попробовать обязательно:bestofthebest:
Страница рецепта
12.12.2018 в 22:31:37
какой клааааас!!! хочу, наливай:smiletongue:
Страница рецепта
12.12.2018 в 22:30:41
на ребрышках шикарно:bestofthebest:
Страница рецепта
12.12.2018 в 22:29:23
кстати, со сметаной ни разу не пробовала:smile:
Страница рецепта
12.12.2018 в 22:28:41
какой румяненький:bestofthebest:
Страница рецепта
12.12.2018 в 22:28:13
выглядит очень вкусно, хочу!:smile:
Страница рецепта
12.12.2018 в 22:26:29
как интересно:bestofthebest::wine:
Страница рецепта
12.12.2018 в 20:33:30
однако! с ветчиной для меня новость прям, но вителло нравится, подозреваю, что это тоже по мне:bestofthebest:
Страница рецепта
11.12.2018 в 14:19:35
Матильда, не, я в кактусе брала, это наш местный:smiletongue:
Страница рецепта
11.12.2018 в 3:14:15
шикарные у тебя перепела, однако! у нас синюшные, сплошные кости за 140 грн кг.
Страница рецепта
11.12.2018 в 3:12:39
ох, я бы в нее сейчас залезла прямо руками:laughcry:
Страница рецепта
11.12.2018 в 3:09:27
тоже шикарный, этот даже я попробовала бы кусочек:smile:
Страница рецепта
11.12.2018 в 3:08:06
шикарно выглядит, повезло детям:bestofthebest:
|