E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 3:51:13
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 13994
  • Рецептов размещено → 2155
  • Подписчиков у автора → 338
  • Собрано фотоотзывов → 431

  • Комментариев → 9742
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
19.12.2018 в 17:01:13 Алена Прика, я подумаю:smiletongue:
Страница рецепта
19.12.2018 в 14:35:37 Алена Прика, лучше теплиться, третий день отопления нет, слава богу на улице всего -4. :offense:
Страница рецепта
19.12.2018 в 14:33:27 Алена Прика, :laughing: вэлком на амазон, доставка всего 60$:laughcry:
Страница рецепта
19.12.2018 в 14:31:59 Алена Прика, мерси:hearth:
Страница рецепта
19.12.2018 в 14:31:39 Алена Прика, не, дорого:smiletongue: разве что у других:laughcry:
Страница рецепта
19.12.2018 в 11:14:21 Матильда, та я в курсе!!! :laughcry:  мой уже 188 в 16, и все равно маленький:smiletongue::smiletongue::smiletongue:
Страница рецепта
19.12.2018 в 10:47:29 natalka, кстати, хорошая идея, надо будет из него табака приготовить, на сковородке он быстро пожарится:smiletongue:
Страница рецепта
19.12.2018 в 10:46:01 Natali, да, идея хорошая, особенно для моих мясоедов)))
Страница рецепта
19.12.2018 в 10:44:17 Матильда, не повезло свекрови с невесткой, ей меня надо:laughcry: я как что-то не куплю, все через год до потолка. Прикинь, у меня кактус молочай уже четвертый раз выше 3 метров вырос! я ему верхушку  заколебалась пилить, чтобы в потолок не упирался. Орхидеи все цветут, как сумасшедшие по 8-9 месяцев, у меня даже кактусы регулярно цветут:laughcry:  
Страница рецепта
19.12.2018 в 10:37:12 Матильда, ему ничего не жалко:smiletongue:
Страница рецепта
19.12.2018 в 10:36:15 Матильда, :laughing: дык я с детства приучала, главное, не сильно часто, потому что будет точно так же, как у тебя:laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
19.12.2018 в 10:32:07 Матильда, маленький..... приготовь ребенку фаршированные яйца! пусть поест сыночка и выздоравливает:sendkiss:
Страница рецепта
19.12.2018 в 10:29:28 Матильда, :laughcry: просто мои после треши ничего не едят, так я их на смузи всякие присадила:laughcry:
Страница рецепта
19.12.2018 в 2:55:34 Анжелика, да уж, знакомая ситуация. ))))
Страница рецепта
19.12.2018 в 1:18:45 думаю, что по вкусу это будет нечто иное, нежели в наших кондитерских, а по цене приятнее. внешний вид просто супер, а в укусе ваще шикардос:bestofthebest:
Страница рецепта
19.12.2018 в 0:52:10 Наталия М., я чесслово долго собиралась и готовилась, а теперь пропала навеки:laughcry::laughcry::laughcry: уже хочу))))
Страница рецепта
19.12.2018 в 0:45:58 Лик ,вилки из Штатов приехали, благо есть кому клич кинуть:smiletongue: Сама удивляюсь, почему китайцы их до сих пор не клонируют в промышленных масштабах. Эти сделаны в ЮА, точно не помню уже где, но хенд мейд и кованные.  Нифига не дешевые, но я их обожаю)))
Страница рецепта
19.12.2018 в 0:44:19 Матильда, да, огурчики бочковые наше фсе. Сестричка моя любимая, первым делом всегда, прилетая на родину, бежала на Привоз за салком нашим, огурчиками и помидорами зелеными бочковыми ,единственная любила их, мы все их терпеть ненавидели)))
Страница рецепта
18.12.2018 в 20:51:36 Матильда, та розмарин и тимьян и у меня на подоконнике растет, правда, розмарин возомнил себя кактусом и растет по 1 мм в три месяца, тимьян целый куст один коша сожрала, я ей давеча второй посадила, путь ест ребенок на здоровье. А базилик три оставшиеся штурпака все норовят сдохнуть, но я им не даю:laughcry::laughcry::laughcry: Кстати, справедливости ради, до декабря у меня базилик ни разу не дожил, а тут стоит аж бегом:laughcry:
Страница рецепта
18.12.2018 в 19:21:59 Эктор Химена Бравес, уважаемая комментатор, этому классическому рецепту 100 лет в обед, готовлю его не просто часто, а регулярно, и всегда он получается бесподобный, как на фото. Два неполных стакана муки это около 260-280 г, чего на 100 г жидкого масла, 100 г молока и 120 г яичной массы самое идеальное сочетание. А вам желаю хорошего настроения и больше позитива в жизни. 
Страница рецепта
17.12.2018 в 23:59:16 Алена Прика, да пажалста! кислый для кислоты и вкуса, а свежий для сочности салата:smiletongue:
Страница рецепта
17.12.2018 в 23:57:54 Наталия М., :laughcry::laughcry::laughcry: настроение мне подняли на ночь глядя конкретно:laughcry:  
Страница рецепта
17.12.2018 в 23:56:45 Алена Прика, :laughcry::laughcry::laughcry: я поняла твой сарказм:laughcry:
Страница рецепта
17.12.2018 в 23:46:24 Алена Прика, :laughcry::laughcry::laughcry: я тебе сверху на помидорку полью:laughcry:
Страница рецепта
17.12.2018 в 23:40:22 ой, мне можно даже без пиццы, просто с хлебушком:laughcry::bestofthebest: крутяк:bestofthebest:
Страница рецепта
17.12.2018 в 23:38:04 фсе! у нас зима и никакого базилика:offense::offense::offense:, просто у тебя, но вкусно:bestofthebest:
Страница рецепта
17.12.2018 в 23:36:38 блин, как я давно не ела выпечку с маком, у нас одна контора печет - умопомрачительные штрудли, так что наливай:laughcry:
Страница рецепта
17.12.2018 в 23:34:30 шикарный в разрезе, обожаю такие штуки из творога:bestofthebest:
Страница рецепта
17.12.2018 в 23:31:47 отличные:bestofthebest:
Страница рецепта
17.12.2018 в 23:28:54 дааа, есть такая штука, хочуууу:smile::smile::bestofthebest:

Свежие рецепты


Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо

Пирог из теста фило с творогом и сыром

Кубанские сырники

Цыплята-корнишоны в духовке с картошкой

Пирожное шу с крем-чизом и ягодной начинкой

Салат «Змейка» с курицей

Соус для Цезаря с соевым соусом

Жареный карп с луком на сковороде

Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат
Мобильная версия сайта