E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 3:51:13 Подписаться
Татьяна
Страница рецепта
16.02.2020 в 14:15:44
Лана, блюдо же из-за него так и называется:smiletongue:
Страница рецепта
16.02.2020 в 14:14:24
Лана, да! 200 км отъехать от Одессы и это соус:smiletongue:
Страница рецепта
15.02.2020 в 23:04:22
Матильда, та прям)) все просто, как два пальца об асфальт:smiletongue:
Страница рецепта
15.02.2020 в 17:51:49
Алексей, откройте секрет, как приготовить домашнюю бульонную курицу быстрее.
Страница рецепта
15.02.2020 в 17:48:22
Ирина Белая, мерси:hearth:
Страница рецепта
15.02.2020 в 17:48:09
Матильда, нам проще. При покупке любой продавец спрашивает для чего и только потом предлагает сорт, я уже даже имею свои любимые:laughing:
для жарки - белороса, пюре - лимонка и суп - невская:laughcry::smiletongue:
Страница рецепта
15.02.2020 в 17:43:55
вот он шикарно выглядит:bestofthebest: состав отличный.
Страница рецепта
15.02.2020 в 17:42:03
какой красавец! не хош пекарню в Хошимине открыть?:smiletongue:
Страница рецепта
14.02.2020 в 18:13:12
все ,что я люблю.шикарный ужин:bestofthebest:
Страница рецепта
13.02.2020 в 13:36:03
очень классная идея с коржом:bestofthebest:
Страница рецепта
12.02.2020 в 16:06:55
борщец на заднем плане должен стоять:smiletongue::laughing:
Страница рецепта
12.02.2020 в 16:05:59
только готовила его два дня назад с вишней, очень люблю этот рецепт.
Страница рецепта
12.02.2020 в 16:05:01
с пюрешкой шикарно:bestofthebest:
Страница рецепта
12.02.2020 в 15:56:51
Елена, конечно, разведите водой и добавьте сахар обязательно.
Страница рецепта
10.02.2020 в 14:08:15
Аники, я очень рада, что рецепт понравился главному ценителю:smiletongue:
Спасибо за очередной вкусный фото отчет и приятный отзыв:hearth:
Страница рецепта
08.02.2020 в 19:31:53
ElizabethII, у меня тоже руки чесались:laughing:, но в оригинале его нет, к сожалению)
Я очень рада, что рецепт понравился, мы его тоже любим)
Страница рецепта
08.02.2020 в 19:30:34
Юлия, не допекли, похоже. Я пользовалась именно пшенично-ржаной мукой.
Страница рецепта
08.02.2020 в 11:54:09
какие солнечные:bestofthebest:
Страница рецепта
08.02.2020 в 11:48:20
Анжелика, нет, это в фирменных магазинах, которые курицей свежей торгуют, у них и утка есть почти всегда.
Страница рецепта
08.02.2020 в 11:46:02
Алексей, здравствуйте.
Ризотто нужно подавать сразу. Со временем рис впитывает весь бульон и сильно разбухает, получится уже не ризотто, а однородная каша.
Страница рецепта
08.02.2020 в 11:43:43
адина, чтобы тарталетки во время запекания не вздулись и не превратились в шарик)
Страница рецепта
07.02.2020 в 14:27:23
тесто шикарно выглядит.
Страница рецепта
07.02.2020 в 14:26:39
почти наш фошмак, любимое сочетание:bestofthebest:
Страница рецепта
07.02.2020 в 14:24:04
как классно ты придумала с отверстием внутри:bestofthebest:
Страница рецепта
07.02.2020 в 14:22:01
Ярик, вы когда - нибудь слышали в обиходе "бобы арахис"???? орехи как-то вменяемее звучит, не так ли?
Страница рецепта
07.02.2020 в 14:18:24
Анжелика, "пекинське каченя" должны быть обязательно, у нас есть на всех рынках и в с/м, не замороженные в вакууме, ножки и грудка.
Страница рецепта
06.02.2020 в 20:09:50
Матильда, у нас видела кусками замороженную в вакууме, но это ж... не то пальто:smiletongue:
Страница рецепта
06.02.2020 в 18:32:38
Любов, я очень рада, спасибо за фото:hearth:
Страница рецепта
06.02.2020 в 18:31:45
Лана, мерси)
Страница рецепта
06.02.2020 в 18:31:24
Лана, ешь ананасы, рябчиков жуй...:laughcry:
|