Возьмите ингредиенты для приготовления тушеной капусты с фаршем и помидорами. Вместо свежих помидоров вполне можно взять консервированные томаты в собственном соку (стандартная баночка). Баклажаны можно использовать и замороженные. Размораживать предварительно не надо.
Лук, морковь и чеснок нарежьте произвольно и обжарьте до полуготовности на растительном масле (2-3 ст.л.).
Затем добавьте фарш, перемешайте и жарьте, помешивая, пока фарш не потеряет свой розовый цвет.
Добавьте в фарш томатную пасту, перемешайте.
Затем выложите слоями нарезанные помидоры...
... нарезанные баклажан и капусту.
Добавьте немного воды, накройте крышкой и тушите до мягкости капусты.
Когда блюдо будет готово, добавьте нарезанный мелко укроп, соль и перец.
Перемешайте.
Тушеная капуста с фаршем и помидорами готова.
Подавайте тут же.
Приятного аппетита!