E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 5:15:50 Подписаться
Татьяна
Страница рецепта
26.02.2020 в 13:06:07
Матильда, та лана, тебе это не грозит:smiletongue:
Страница рецепта
26.02.2020 в 12:51:00
Матильда, я могу себе только представить, вот бы меня туда:laughcry:
Страница рецепта
26.02.2020 в 12:43:18
чистое здоровье:bestofthebest:
Страница рецепта
26.02.2020 в 12:42:35
даааа, было такое дело в детстве, мы еще верх помадкой поливали шоколадной:bestofthebest:
Страница рецепта
26.02.2020 в 12:41:05
слушай, а пирог какой шикарный:bestofthebest:
Страница рецепта
26.02.2020 в 12:40:23
какие курочки у тебя всегда красивые:smilehearth:
Страница рецепта
26.02.2020 в 12:39:06
Матильда, все, последние, акция в метро закончилась:laughcry:
Страница рецепта
26.02.2020 в 12:38:38
Лана, блин, теперь сама гадаю, от чего?:laughcry: может терияки?:laughcry:
Страница рецепта
26.02.2020 в 12:36:47
Матильда, и не говори) блин, мой дедок уже вторую неделю свежих не носит,мож приболел, бедняга? или в запой ушел, зараза:laughcry:
Страница рецепта
26.02.2020 в 12:34:37
Матильда, сча, Снежаны, Оксаны и Степаниды начнут рассказывать, что выросли в Армении и такого блюда не знают:laughcry::laughcry:
Страница рецепта
26.02.2020 в 12:31:54
Лана, да, нам понравилось с пюрешкой:laughcry:
Страница рецепта
26.02.2020 в 12:30:46
Лана, мерси) да, шея в этот раз хорошая и очень мягкая была)
Страница рецепта
25.02.2020 в 20:22:46
на просторах интернета встречала его как "крепкий Макс". говорят, что любят немцы этот бутер)
Страница рецепта
25.02.2020 в 11:36:51
Лана, сама таких имею:smiletongue:
Страница рецепта
25.02.2020 в 11:35:49
Адекватность, так что вы делаете в этом рецепте? :laughcry: вам на сайт раздельного питания:carrot::apple:
Страница рецепта
25.02.2020 в 11:31:26
Светлана, я очень рада, на здоровье:hearth:
Страница рецепта
25.02.2020 в 11:29:15
с творогом тоже люблю, кто бы напек?:smiletongue:
Страница рецепта
25.02.2020 в 11:28:29
некоторые любят погорячее:smiletongue:
Страница рецепта
25.02.2020 в 11:27:34
вкусная штука, тоже иногда так готовлю:bestofthebest:
Страница рецепта
25.02.2020 в 11:26:16
на сыворотке выпечка всегда классная получается:bestofthebest:
Страница рецепта
23.02.2020 в 23:31:02
очень необычно, думаю, классный соус к мясу и т.п.
Страница рецепта
23.02.2020 в 23:29:54
потрясающий:smilehearth:
Страница рецепта
23.02.2020 в 17:27:20
шикарный разрез:bestofthebest:
Страница рецепта
23.02.2020 в 17:26:49
какие трещинки:smilehearth:
Страница рецепта
23.02.2020 в 17:25:23
я бы с удовольствием таких попробовала:bestofthebest:
Страница рецепта
22.02.2020 в 22:46:38
елена, не поняла, о чем речь? где в рецепте про вымачивание?
Страница рецепта
22.02.2020 в 21:49:15
Денис, я очень рада)
Спасибо за отзыв:hearth:
Страница рецепта
22.02.2020 в 21:48:02
Анастасия , где вы таких выражений набрались? по венам течет кровь, а не то, о чем вы говорите. В готовом виде кишечник удаляется легко, при очистке панциря он находится на том же месте, что и всегда:smiletongue:
Страница рецепта
22.02.2020 в 18:19:24
Светлана, вообще в первую очередь белок пропекается, а потом желток, странно даже как-то.
Страница рецепта
22.02.2020 в 2:06:42
совершенно верно, с вареной колбасой назывался "столичным" в то время:bestofthebest:
|