E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 3:51:13 Подписаться
Татьяна
Страница рецепта
24.01.2020 в 23:56:27
как ты все подробно описываешь, кажется, что все так просто:smile:
Страница рецепта
24.01.2020 в 23:50:33
Risha, без разницы, какое можете себе позволить.
Страница рецепта
24.01.2020 в 23:22:03
daizy, ООООчень вкусное фото! Я так рада, что рецепт понравился! С мясом копченых ребрышек вообще должно быть сумасшедше вкусно, спасибо за отзыв:hearth:
Страница рецепта
24.01.2020 в 14:35:16
Светлана, я очень рада, спасибо за отзыв.
Страница рецепта
23.01.2020 в 1:41:55
Рома, я в этом даже уверена)) обожаю этот рецепт и его внешний вид))
Страница рецепта
23.01.2020 в 1:40:03
Илана, исходя из вашей логики, итальянцы вообще готовить не умеют?? Ведь в их минестроне и риболлите картофель варится около часа:laughcry:
На самом деле нет такого понятия, как переваренный картофель. Он может стать только разваренным и то, после минут 50-60 готовки минимум, делается это специально, чтобы загустить суп. А за 25 минут с ним ничего не происходит, кроме приготовления. На фото же отлично видно кусочки))
Страница рецепта
23.01.2020 в 1:33:13
чистое здоровье, хочу)
Страница рецепта
23.01.2020 в 1:32:35
шикарно выглядит, даже возьму в КК))
Страница рецепта
21.01.2020 в 23:20:17
vova_nia, абсолютно верно) любит наш народ перепечатывать всякие глупости из сайта на сайт))
Страница рецепта
21.01.2020 в 23:18:13
Gal67, какое отношение имеет ваша пафосная речь к этому рецепту? на сайте много рецептов и со сливками, и со сметаной, у меня же задача была несколько иная. И поберегите себя, 5 зубчиков чеснока на 500 г грибов от которых, дай Бог, чтобы осталось в готовом хотя бы 200 - это жесть :smirking: вы себе так и поджелудочную и желчный угробите.
Страница рецепта
19.01.2020 в 21:40:35
Александр, в пшеничную все же лучше дрожжей добавить.
Страница рецепта
19.01.2020 в 16:11:45
Аники, согласна ,что необычно, но очень вкусно. Я очень рада, что рецепт понравился. Спасибо за фото!
Страница рецепта
19.01.2020 в 16:09:58
Мария, всегда проверяйте готовность деревянной шпажкой.
Страница рецепта
19.01.2020 в 16:09:09
ElizabethII, на вкус так же:smiletongue:
Страница рецепта
19.01.2020 в 16:08:24
Дармидонт , я очень рада, спасибо за вкуснейший фото отчет)
Страница рецепта
18.01.2020 в 13:31:54
простой и сытный салатец, заправку эту тоже люблю, иногда чеснок в нее добавляю, вкусно:bestofthebest:
Страница рецепта
18.01.2020 в 13:27:27
Татьяна, тогда жарьте просто с чесноком и кетчупом, потом добавьте жгучий перец и чеснок, тоже вкусно очень.
Страница рецепта
18.01.2020 в 13:25:20
Дармидонт , в горячую обязательно.
Страница рецепта
18.01.2020 в 1:22:19
Анжелика, и я:smile:
Страница рецепта
17.01.2020 в 22:10:23
Матильда, :laughcry::laughcry:
Страница рецепта
17.01.2020 в 13:57:06
Матильда, ой, а я обожаююююю, но 40$ за кг харит за нее сейчас отдавать:smile:
Страница рецепта
17.01.2020 в 13:55:16
Матильда, та я ж знаю, на иностранческих сайтах много их))
Страница рецепта
17.01.2020 в 13:52:10
Матильда, мой сначала жутко возмущался, что у него детства нет:laughcry: теперь благодарит, представь себе:smile:
Страница рецепта
17.01.2020 в 13:49:12
Матильда, и очень вкусно, для не сладкоежек))
Страница рецепта
17.01.2020 в 13:48:41
Инна , попробуй, вдруг понравится)
Страница рецепта
17.01.2020 в 13:48:02
Матильда, они себе еще настреляют:laughcry:
Страница рецепта
17.01.2020 в 13:47:06
Дармидонт, я готовила при 180*
Страница рецепта
17.01.2020 в 1:19:21
у нас миндальная мука прям бешеннодороженная, так что просто полюбуюсь на твою выпечку)
Страница рецепта
17.01.2020 в 1:17:55
как здорово ты придумала, прям куксус получился капустный:bestofthebest:
Страница рецепта
17.01.2020 в 1:16:48
шикарные получились:bestofthebest:
|