E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 3:51:13
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 13994
  • Рецептов размещено → 2155
  • Подписчиков у автора → 338
  • Собрано фотоотзывов → 431

  • Комментариев → 9742
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
25.12.2019 в 23:34:55 Матильда, зачем же так банально выдавать свой возраст(с) :laughcry: Ты абсолютно права!, только с картошкой. Я это блюдо помню всегда и везде, в детстве и юности. Это было, как здрасьте!)))))
Страница рецепта
25.12.2019 в 23:31:00 Анжелика, мерси))
Страница рецепта
25.12.2019 в 23:30:49 Лана, сочность на все 100, ты абсолютно права)
Страница рецепта
25.12.2019 в 23:30:11 Матильда, ага, типа того)
Страница рецепта
25.12.2019 в 23:29:07 Елена, тогда готовьте с удовольствием))
Страница рецепта
25.12.2019 в 23:28:20 Инна , дааа! а пока дети, еще пока дома:smiletongue:
Страница рецепта
25.12.2019 в 23:26:26 Анжелика, мерси)
Страница рецепта
23.12.2019 в 15:28:23 Матильда, :laughcry::laughing::laughcry:
Страница рецепта
23.12.2019 в 13:31:36 Матильда, да ладно, просто же:smiletongue:
Страница рецепта
23.12.2019 в 13:31:10 Матильда, это единственное, что тебе не досталось бы:laughing:
Страница рецепта
23.12.2019 в 13:30:07 Красавец какой:smilehearth: все так доступно показано и расписано, что может даже приготовлю. пока возьму в КК:bestofthebest:
Страница рецепта
23.12.2019 в 0:10:40 Анжелика, у каждого региона свои прелести) Нам завидуют на море, а мы на него практически не ходим, а я завидую белой Западной, в этом году были у них в горах. Воздух и природа нереальны, а за белые грибы, что собирала лично, могу многое отдать:smile::noseemonkey:
Страница рецепта
22.12.2019 в 23:54:41 Анжелика, 17 недавно исполнилось)
Страница рецепта
22.12.2019 в 23:36:31 дима+++, берегите себя! со сливочным маслицем уже нужно быть аккуратнее в нашем возрасте, чистые сосуды без холестерина - наше все:laughcry:
Страница рецепта
22.12.2019 в 23:29:30 А я все думала, и что за хрень в этих банках?? а это конвертики для инари суши:laughcry: спасибо за ликбез)
Страница рецепта
22.12.2019 в 23:26:00 слушай, у меня идея! через пару дней отпишусь:laughing:
Страница рецепта
22.12.2019 в 23:24:17 прикольная идея, не сильно сладко получилось? тоже думала про это дело, даже лайм к ней купила, но до желе хурма не дожила:noseemonkey:
Страница рецепта
22.12.2019 в 23:19:37 дима+++, фото отчет шикарный, булгур за счет масла получился кремовый, очень вкусно выглядит! Я рада, что рецепт понравился, и кстати, эту крупу нужно кушать хоть изредка, она хорошо чистит организм, особенно систему пищеварения. Спасибо, что заглядываете и готовите по моим рецептам:hearth:
Страница рецепта
22.12.2019 в 23:11:37 Анжелика, ну у нас руку в море опустил и вуаля!:laughcry: Свежие и живые круглый год:smiletongue: недалеко от дома каждый день тетенька стоит с огромным ведром свежайших в раковинах и чищенными рапанами и мидиями по 0,5 кг фасованными, чуть дальше нее стоит мужик с живым морским рачкОм (креветка), так что мы этим делом избалованы. 
Страница рецепта
22.12.2019 в 23:03:02 Анжелика, детеныш попросил) очень хочется его порадовать) Спасибо:hearth:
Страница рецепта
22.12.2019 в 21:12:40 Матильда, как я тебя понимаю)
Страница рецепта
22.12.2019 в 21:12:06 Матильда, представь себе, мой равнодушен к этому делу, так что я балдею:laughing:
Страница рецепта
22.12.2019 в 21:11:18 Матильда, блин, я даже к полке с ними в маркете не подхожу уже:laughcry:
Страница рецепта
22.12.2019 в 21:10:27 Матильда, ну не скажи, такие монстры по инету гуляют, ужОс просто:laughcry:
Страница рецепта
22.12.2019 в 21:05:01 кстати, "лук обыкновенный" есть в ингредиентах, зеленым действительно блюдо украшалось. 
Страница рецепта
22.12.2019 в 21:03:34 Ирина, ошибаетесь. Если речь идет о форшмаке, который действительно форшмак, то есть геакте эринг, то рецепт (кроме картофеля) абсолютно верный. Сливочное масло никогда не добавлялось, только постное, обязательно антоновское яблоко и белый черствый хлеб. А такое понятие, как малосольная селедка, появилось в середине 90-х, до этого времени она продавалась только соленой, ее всегда вымачивали в молоке. 
Страница рецепта
22.12.2019 в 14:54:56 Ирина, согласна)) готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
20.12.2019 в 22:27:48 Прохожая, если у Вас это называется карбонадом, используйте его, у нас это называется ветчиной:smiletongue:  
Страница рецепта
20.12.2019 в 13:08:54 Галина, тут имелось ввиду внутри рулета, а количество соли по рецепту дано в ингредиентах, читайте внимательно рецепт. 
Страница рецепта
19.12.2019 в 0:41:51 тоже очень такие люблю:bestofthebest:

Свежие рецепты


Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат

Перепелки в аэрогриле на Новый год

Пате из куриной печени

Банановый кекс на пиве

Картофельные шарики с сыром в духовке

Куриные бедра с рисом на сковороде

ПП Цезарь-ролл

Салат «Варежка деда мороза»

Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами
Мобильная версия сайта