E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 3:51:13 Подписаться
Татьяна
Страница рецепта
10.11.2019 в 13:06:29
Матильда, везет тебе) мои не дрессируются:laughcry:
Страница рецепта
10.11.2019 в 13:05:57
Матильда, будешь-будешь, это ооочень вкусно:smiletongue:
Страница рецепта
10.11.2019 в 13:05:23
Матильда, а шо такое? не любишь?
Страница рецепта
09.11.2019 в 18:27:33
Velement, да, я заметила, что они ручной работы:smiletongue: люблю такие штучки)
Страница рецепта
09.11.2019 в 11:41:29
Матильда, у нас на Привозе умудряются жабры кровью мазать, чтобы было типа свежим:scream:
Страница рецепта
09.11.2019 в 11:40:20
Алена Прика, я тоже поковырялась с удовольствием)))
Страница рецепта
09.11.2019 в 11:40:00
Лана, это они такие пустые, что кажутся полными:laughcry:
Страница рецепта
09.11.2019 в 11:38:53
Матильда, после приготовления по консистенции как кабачок, с легким привкусом редьки, в рагу пропитывается всеми вкусами овощей и вкуса редьки не слышно. я когда ее чищу, мне вообще хреном пахнет:laughcry::laughcry:
Страница рецепта
09.11.2019 в 1:26:32
Наталия М., ой, ржунимагу, только увидела:laughcry: достойный ответ нескольких миллиардов, пользующихся сковородой гриль:bestofthebest:
Страница рецепта
08.11.2019 в 23:24:01
соглашусь, рыбка выглядит очень красиво, цвет потрясный:bestofthebest:
Страница рецепта
08.11.2019 в 23:22:39
ничессе, ты Марья Искусница :bestofthebest:
Страница рецепта
08.11.2019 в 23:21:40
какие ягодки красивые в замороженном виде :bestofthebest:
Страница рецепта
08.11.2019 в 23:20:08
думаю, мне это понравится:bestofthebest:
Страница рецепта
08.11.2019 в 23:19:09
какой разломчик аппетитный, хочу:smilehearth:
Страница рецепта
08.11.2019 в 23:16:32
ах, какая посудка:smilehearth::smilehearth::bestofthebest:
Страница рецепта
08.11.2019 в 22:41:54
Лана, ничего не потеряла:laughcry:
Страница рецепта
08.11.2019 в 22:41:27
Дмитрий, я очень рада, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
08.11.2019 в 17:00:34
Катя, вино в ризотто, как свекла в борще :smiletongue: обязательно должно быть по правилам приготовления. а бульон всегда варится заранее, хоть на мясе, хоть овощной, без разницы.
Страница рецепта
08.11.2019 в 16:55:17
Виктория, вас здесь никто не обманывает, все комментарии и фото к ним от живых людей )))
Страница рецепта
08.11.2019 в 13:28:47
ела я такой борщец в ваших краях, жирно и ооочень вкусно:bestofthebest:
Страница рецепта
08.11.2019 в 13:28:00
обожаю куру с айвой, шикарное сочетание:bestofthebest:
Страница рецепта
08.11.2019 в 13:27:20
какие кусочки уточки аппетитные:bestofthebest:
Страница рецепта
08.11.2019 в 13:26:44
очень аппетитный кусочек:bestofthebest:
Страница рецепта
08.11.2019 в 13:23:52
:laughcry: Алена Прика, :laughcry::laughcry:
Страница рецепта
08.11.2019 в 13:23:36
Матильда, от него избавляться нужно, а не запасаться:laughcry:
Страница рецепта
08.11.2019 в 13:22:28
Алена Прика, дааа!!! сама обалдела!!! и долек всего две, а не 4, прикинь?
Страница рецепта
08.11.2019 в 13:21:16
Матильда, налетай!)))
Страница рецепта
08.11.2019 в 13:20:17
Алена Прика, да сча! рекламу всем делать:laughcry:
Страница рецепта
08.11.2019 в 13:19:45
Матильда, ага, согласна)
Страница рецепта
08.11.2019 в 13:18:46
Алена Прика, мерси, вкусная закусон)))
|