E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 9:22:52 Подписаться
ГалюшаПриветствую! Меня зовут Галина, я домохозяйка, которая любит готовить, встречать гостей и угощать вкусностями.
Страница рецепта
23.06.2024 в 20:11:40
Елена, :bestofthebest:
Страница рецепта
10.06.2024 в 20:57:55
Екатерина, сложно сказать, ведь все вафельницы разные. Советую приоткрыть минуты через 2 и посмотреть. Вафли должны зарумяниться.
Страница рецепта
10.06.2024 в 20:56:08
Марьяна, отлично :bestofthebest:
Страница рецепта
10.06.2024 в 20:55:36
Светлана, на здоровье!
Страница рецепта
06.06.2024 в 8:56:37
Элина, отлично!
Страница рецепта
04.06.2024 в 8:32:14
Марина, можно, вкус будет друго, но тоже вкусно.
Страница рецепта
02.06.2024 в 11:15:32
Татьяна, не знаю, почему у Вас образовались крупинки, возможно, от творога зависит. Попробуйте в следующий раз другой фирмы купить.
Страница рецепта
02.06.2024 в 11:13:27
Наталья, на здоровье! Аппетитно у вас получилось :smile:
Страница рецепта
28.05.2024 в 10:02:16
Татьяна, для данного блюда подойдет любая.
Страница рецепта
28.05.2024 в 9:55:38
Фатик, благодарю за фото! Не поняла, почему из-за шпината жирно, это же зелень?)
Страница рецепта
20.05.2024 в 10:10:29
Арина, значит забыли добавить манную крупу.
Страница рецепта
05.05.2024 в 14:42:03
Аля, :laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
29.04.2024 в 20:56:30
Лидия, на здоровье!
Страница рецепта
27.04.2024 в 9:53:36
Людмила, удивительно, явно, дело в духовке.
Страница рецепта
27.04.2024 в 9:51:56
Светлана 55, на здоровье!
Страница рецепта
16.04.2024 в 17:03:16
Евгения, :sendkiss::bestofthebest:
Страница рецепта
14.04.2024 в 21:32:08
Юлия, думаю, это зависит от корицы, как не странно, но она почему-то у разных производителей отличается. Я добавляю 1 ч.л. без горки, получается яркий вкус корицы, но мне нравится. Возможно вы просто ее не очень любите. Тогда, конечно, нужно меньше класть.
Страница рецепта
14.04.2024 в 9:01:01
Василий, можно попробовать)
Страница рецепта
14.04.2024 в 9:00:14
Наталья, отлично! :bestofthebest:
Страница рецепта
14.04.2024 в 8:59:37
Вера, :smilehearth:
Страница рецепта
09.04.2024 в 18:05:21
Вера, отлично!!!
Страница рецепта
08.04.2024 в 20:26:43
Анна, :smilehearth:
Страница рецепта
07.04.2024 в 21:14:44
Мария, отлично, я рада!
Страница рецепта
28.03.2024 в 14:18:17
Бриллиант, любое мясо, процесс приготовления одинаковый. Только советую фарш отбить об миску.
Страница рецепта
28.03.2024 в 14:17:22
Ирина, по желанию.
Страница рецепта
25.03.2024 в 9:35:57
Владимир, Совет! Время приготовления зависит от жара в вашей коптильне, новичкам рекомендую проверять в процессе, ну и, конечно же, следить за огнем, который должен быть минимальным.
Страница рецепта
20.03.2024 в 13:50:45
Наталья, большое спасибо!)
Страница рецепта
20.03.2024 в 13:49:49
Нурзат, может горчить бульон.
Страница рецепта
17.03.2024 в 17:19:39
Ната, :smilehearth:
Страница рецепта
17.03.2024 в 17:19:24
Алена Прика, :sendkiss:
|