E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
Вчера в 20:48:03 Подписаться
ГалюшаПриветствую! Меня зовут Галина, я домохозяйка, которая любит готовить, встречать гостей и угощать вкусностями.
Страница рецепта
![]()
16.04.2024 в 17:03:16
Евгения, :sendkiss::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
14.04.2024 в 21:32:08
Юлия, думаю, это зависит от корицы, как не странно, но она почему-то у разных производителей отличается. Я добавляю 1 ч.л. без горки, получается яркий вкус корицы, но мне нравится. Возможно вы просто ее не очень любите. Тогда, конечно, нужно меньше класть.
Страница рецепта
![]()
14.04.2024 в 9:01:01
Василий, можно попробовать)
Страница рецепта
![]()
14.04.2024 в 9:00:14
Наталья, отлично! :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
14.04.2024 в 8:59:37
Вера, :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
09.04.2024 в 18:05:21
Вера, отлично!!!
Страница рецепта
![]()
08.04.2024 в 20:26:43
Анна, :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
07.04.2024 в 21:14:44
Мария, отлично, я рада!
Страница рецепта
![]()
28.03.2024 в 14:18:17
Бриллиант, любое мясо, процесс приготовления одинаковый. Только советую фарш отбить об миску.
Страница рецепта
![]()
28.03.2024 в 14:17:22
Ирина, по желанию.
Страница рецепта
![]()
25.03.2024 в 9:35:57
Владимир, Совет! Время приготовления зависит от жара в вашей коптильне, новичкам рекомендую проверять в процессе, ну и, конечно же, следить за огнем, который должен быть минимальным.
Страница рецепта
![]()
20.03.2024 в 13:50:45
Наталья, большое спасибо!)
Страница рецепта
![]()
20.03.2024 в 13:49:49
Нурзат, может горчить бульон.
Страница рецепта
![]()
17.03.2024 в 17:19:39
Ната, :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
17.03.2024 в 17:19:24
Алена Прика, :sendkiss:
Страница рецепта
![]()
09.03.2024 в 10:40:15
Инга, отлично, я очень рада, что рецепт понравится :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
01.03.2024 в 19:40:07
Наталья, рада, что рецепт понравился! Большое спасибо за фото!
Страница рецепта
![]()
26.02.2024 в 13:18:37
Алла, отлично, я очень рада, что вам понравился рецепт!)
Страница рецепта
![]()
18.02.2024 в 12:42:31
Майя, согласна, будет вкусно)
Страница рецепта
![]()
05.02.2024 в 9:09:46
Людмила, отлично, я очень рада, что вам понравился рецепт теста. Начинка у вас классная, даже аромат услышала):bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
02.02.2024 в 15:53:09
Ольга, удивительно, не понимаю почему у вас не получилось. У меня есть видео с процессом приготовления, но тут ссылку не могу прикрепить.
Страница рецепта
![]()
01.02.2024 в 12:07:12
Лана, на сколько мне известно, штрейзель посыпается на выпечку, а кракелин раскатывается, как в данном рецепте.
Страница рецепта
![]()
26.01.2024 в 8:16:17
Наталья, очень рада! Благодарю за фото :smile:
Страница рецепта
![]()
23.01.2024 в 22:32:15
Ольга, блендером точно не надо. Очень странно, у меня получается всегда. Может, дело в желатине, или перегрели его.
Страница рецепта
![]()
23.01.2024 в 22:30:50
Светлана, любую по вашему вкусу. У меня укроп и петрушка.
Страница рецепта
![]()
15.01.2024 в 17:09:35
Павел, на здоровье, рада, что рецепт понравился!)
Страница рецепта
![]()
13.01.2024 в 14:31:47
Людмила, мука в этом рецепте не нужна. Возможно, была сочная тыква и дала лишний сок. Попробуйте отжать.
Страница рецепта
![]()
02.01.2024 в 9:47:24
Галина, :smile::smilehearth:
Страница рецепта
![]()
19.12.2023 в 20:05:34
Алеся, сложно сказать, почему не получается(
Страница рецепта
![]()
14.12.2023 в 14:51:04
Гоша, я Вас не поняла. Почему нет приготовления моркови и лука? В рецепте написано)
|