E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 23:06:12
Подписаться

Нина Минина-Р

я готовлю нормально
кулинарка из деревни
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 25420
  • Рецептов размещено → 1964
  • Подписчиков у автора → 783
  • Собрано фотоотзывов → 1025

  • Комментариев → 7215
  • Размещено фотоотзывов → 301
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 4 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
20.01.2022 в 8:49:22 Лана, на заменителях сахара не пробовала
Страница рецепта
18.01.2022 в 18:27:32 Гость, :smile:
Страница рецепта
18.01.2022 в 13:08:56 Гость, спасибо за совет
Страница рецепта
17.01.2022 в 13:44:28 Оксана, спасибо за отзыв! на сковороде лепешка очень хорошо получается. просто в тот период я три месяца жила без плиты...)
Страница рецепта
17.01.2022 в 8:52:06 ценителъ, :hearth:
Страница рецепта
17.01.2022 в 8:02:46 Елена, :smile:
Страница рецепта
17.01.2022 в 8:02:19 Марта, :smile:
Страница рецепта
16.01.2022 в 11:36:29 Zoya7, :smile:
Страница рецепта
16.01.2022 в 11:35:42 Лена, спасибо за отзыв! бабушке сил и здоровья)
Страница рецепта
16.01.2022 в 11:34:37 Катерина, :bestofthebest:
Страница рецепта
16.01.2022 в 11:34:17 Света, спасибо за отзыв и фото :)
Страница рецепта
15.01.2022 в 14:55:28 Ирина, :smile:
Страница рецепта
12.01.2022 в 8:05:47 Матильда, :smile:
Страница рецепта
10.01.2022 в 10:22:20 Ёлка , :okhand:
Страница рецепта
09.01.2022 в 18:33:36 Валерия, спасибо за отзыв )
Страница рецепта
09.01.2022 в 11:13:51 Людмила, :smile:
Страница рецепта
08.01.2022 в 19:18:17 Татьяна, :smile:
Страница рецепта
08.01.2022 в 8:51:38 Анастасия , такого не может быть... соотношение жидкости и муки 1:3 - это обычное для теста для пиццы
Страница рецепта
07.01.2022 в 21:13:37 Наталья, спасибо за отзыв) с Рождеством!
Страница рецепта
06.01.2022 в 14:15:40 Тамара, какие дрожжи (вид и производитель)? на упаковке обычно написан способ их применения (смешать с мукой или растворить в жидкости).
Страница рецепта
06.01.2022 в 8:44:38 Спасибо за отзыв:smile:
Страница рецепта
05.01.2022 в 15:46:26 Anna M., замораживать до твердого состояния, время не засекала. нет, сладким не будет.
Страница рецепта
04.01.2022 в 17:16:36 Татьяна, :smile:
Страница рецепта
04.01.2022 в 16:53:55 Гозель, :smile:
Страница рецепта
04.01.2022 в 10:56:32 Маргарита, :bestofthebest:
Страница рецепта
04.01.2022 в 10:56:07 Екатерина, спасибо за добрый отзыв :)
Страница рецепта
04.01.2022 в 10:55:36 Семен, :laughcry:
Страница рецепта
04.01.2022 в 10:55:09 Валентина, спасибо за фото с сотзывом :smile:
Страница рецепта
03.01.2022 в 17:46:40 Людмила, :bestofthebest:
Страница рецепта
03.01.2022 в 11:31:07 Наталья, :bestofthebest:

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта