E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 23:06:12
Подписаться

Нина Минина-Р

я готовлю нормально
кулинарка из деревни
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 25420
  • Рецептов размещено → 1964
  • Подписчиков у автора → 783
  • Собрано фотоотзывов → 1025

  • Комментариев → 7215
  • Размещено фотоотзывов → 301
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 4 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
31.12.2021 в 18:16:58 Павел, эта закваска покупная, но на сайте уже есть варианты, которые можно приготовить самим
Страница рецепта
31.12.2021 в 18:16:09 granika, не пробовала... 
Страница рецепта
29.12.2021 в 11:26:38 Светлана, крем используйте сразу же.  какао добавьте, если вам хочется
Страница рецепта
29.12.2021 в 8:59:15 Мария, сортов листового салата много, не буду перечислять. берите, какой есть в магазине на свой вкус (обычно в контейнере с корнями или в вакуумном пакете одни листья)
Страница рецепта
28.12.2021 в 17:11:54 Елена, консервированные огурцы - заготовленные с консервантом (соль или  маринад с уксусом). цитирую вступление "Для пикантности в состав обязательно добавляются молотая паприка, соленые или маринованные огурцы, лук, чеснок, тмин"
Страница рецепта
28.12.2021 в 12:33:25 Елена, тёртым сыром можно было погуще консистенцию сделать, если получился жидкий и это проблема.
Страница рецепта
28.12.2021 в 8:24:24 Miroslava, жду фото итога )
Страница рецепта
28.12.2021 в 8:23:03 Елена, покажите фото, как жидковато получилось?
Страница рецепта
24.12.2021 в 8:46:50 Татьяна, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
23.12.2021 в 14:49:55 Елена, :smile:
Страница рецепта
23.12.2021 в 7:58:28 ценителъ, )))))))
Страница рецепта
22.12.2021 в 18:30:03 Елена, 5 дней - реально)
Страница рецепта
22.12.2021 в 13:36:31 Елена, добрый день! точный срок годности не знаю. не готовила их для длительного хранения
Страница рецепта
20.12.2021 в 7:38:17 Ольга, спасибо за отзыв :)
Страница рецепта
19.12.2021 в 13:34:32 Карина, такую (на пышном тесте) при 180-200 градусах 
Страница рецепта
19.12.2021 в 10:55:18 Инна, получится... какое-то другое печенье)
Страница рецепта
19.12.2021 в 10:54:08 Женя, температура кефира не столь принципиальна. может был "кефирный продукт"...
Страница рецепта
19.12.2021 в 10:52:28 Евгений., за время выпекания сода должна погаситься кислотой кефира, т.е. практически улетучиться.
Страница рецепта
19.12.2021 в 10:50:05 Viverrina, смесь "прованские травы" добавляю и т.п.
Страница рецепта
18.12.2021 в 13:08:39 Oksizu, спасибо за отзыв и фото :smile:
Страница рецепта
18.12.2021 в 9:24:07 Лариса, считается, что некоторое количество крови допускается и безопасно. 
Страница рецепта
18.12.2021 в 9:20:08 Дима+++, спасибо за позитивный отзыв и фото. всегда интересно читать про ваши кулинарные эксперименты :)
Страница рецепта
17.12.2021 в 15:14:17 Наталья, фото очень милое :)
Страница рецепта
17.12.2021 в 14:21:14 Лариса, покажите фото
Страница рецепта
17.12.2021 в 13:07:36 Алена, :smile:
Страница рецепта
17.12.2021 в 12:29:01 Наталья , :bestofthebest:
Страница рецепта
17.12.2021 в 8:15:40 ценителъ, рада впечатлить чем-то новеньким)
Страница рецепта
17.12.2021 в 7:46:07 Лариса, :smile:
Страница рецепта
15.12.2021 в 17:56:42 Лидия, спасибо за добрые слова :smile:  с наступающим!
Страница рецепта
15.12.2021 в 15:43:09 Алёна , спасибо за отзыв :smile:

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта