E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 23:06:12 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
Страница рецепта
31.12.2021 в 18:16:58
Павел, эта закваска покупная, но на сайте уже есть варианты, которые можно приготовить самим
Страница рецепта
31.12.2021 в 18:16:09
granika, не пробовала...
Страница рецепта
29.12.2021 в 11:26:38
Светлана, крем используйте сразу же.
какао добавьте, если вам хочется
Страница рецепта
29.12.2021 в 8:59:15
Мария, сортов листового салата много, не буду перечислять. берите, какой есть в магазине на свой вкус (обычно в контейнере с корнями или в вакуумном пакете одни листья)
Страница рецепта
28.12.2021 в 17:11:54
Елена, консервированные огурцы - заготовленные с консервантом (соль или маринад с уксусом).
цитирую вступление "Для пикантности в состав обязательно добавляются молотая паприка, соленые или маринованные огурцы, лук, чеснок, тмин"
Страница рецепта
28.12.2021 в 12:33:25
Елена, тёртым сыром можно было погуще консистенцию сделать, если получился жидкий и это проблема.
Страница рецепта
28.12.2021 в 8:24:24
Miroslava, жду фото итога )
Страница рецепта
28.12.2021 в 8:23:03
Елена, покажите фото, как жидковато получилось?
Страница рецепта
24.12.2021 в 8:46:50
Татьяна, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
23.12.2021 в 14:49:55
Елена, :smile:
Страница рецепта
23.12.2021 в 7:58:28
ценителъ, )))))))
Страница рецепта
22.12.2021 в 18:30:03
Елена, 5 дней - реально)
Страница рецепта
22.12.2021 в 13:36:31
Елена, добрый день! точный срок годности не знаю. не готовила их для длительного хранения
Страница рецепта
20.12.2021 в 7:38:17
Ольга, спасибо за отзыв :)
Страница рецепта
19.12.2021 в 13:34:32
Карина, такую (на пышном тесте) при 180-200 градусах
Страница рецепта
19.12.2021 в 10:55:18
Инна, получится... какое-то другое печенье)
Страница рецепта
19.12.2021 в 10:54:08
Женя, температура кефира не столь принципиальна. может был "кефирный продукт"...
Страница рецепта
19.12.2021 в 10:52:28
Евгений., за время выпекания сода должна погаситься кислотой кефира, т.е. практически улетучиться.
Страница рецепта
19.12.2021 в 10:50:05
Viverrina, смесь "прованские травы" добавляю и т.п.
Страница рецепта
18.12.2021 в 13:08:39
Oksizu, спасибо за отзыв и фото :smile:
Страница рецепта
18.12.2021 в 9:24:07
Лариса, считается, что некоторое количество крови допускается и безопасно.
Страница рецепта
18.12.2021 в 9:20:08
Дима+++, спасибо за позитивный отзыв и фото. всегда интересно читать про ваши кулинарные эксперименты :)
Страница рецепта
17.12.2021 в 15:14:17
Наталья, фото очень милое :)
Страница рецепта
17.12.2021 в 14:21:14
Лариса, покажите фото
Страница рецепта
17.12.2021 в 13:07:36
Алена, :smile:
Страница рецепта
17.12.2021 в 12:29:01
Наталья , :bestofthebest:
Страница рецепта
17.12.2021 в 8:15:40
ценителъ, рада впечатлить чем-то новеньким)
Страница рецепта
17.12.2021 в 7:46:07
Лариса, :smile:
Страница рецепта
15.12.2021 в 17:56:42
Лидия, спасибо за добрые слова :smile:
с наступающим!
Страница рецепта
15.12.2021 в 15:43:09
Алёна , спасибо за отзыв :smile:
|