E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 17:44:04 Марина
Страница рецепта
22.01.2021 в 13:15:17
Альбина, спасибо за отзыв и чудесный фотоотчет!
Страница рецепта
22.01.2021 в 8:36:55
Ирина , количество зависит от размера Ваших формочек. У меня получилось 12 штук.
Страница рецепта
21.01.2021 в 10:01:23
Нина, во-первых не кучу мисок, а всего две (для меня, например, не проблема вымыть 2 миски). Если Вам не понравился рецепт - проходите мимо, а не пишите всякую ерунду, не касающуюся рецепта.
Страница рецепта
21.01.2021 в 9:52:33
Анна-Мария , в рецепте написано " Кексы сначала поднимутся над кружкой, затем опустятся", это нормально.
Страница рецепта
20.01.2021 в 16:20:36
Валентина, спасибо за отзыв! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
20.01.2021 в 15:38:11
Артур, спасибо за фотоотчет к рецепту!
Страница рецепта
20.01.2021 в 15:35:53
Татьяна, спасибо за отзыв! Очень рада, что данный рецепт лечо Вам понравился)
Страница рецепта
20.01.2021 в 15:34:06
Elena, благодарю за отзыв! Рада, что кексы Вам понравились)
Страница рецепта
20.01.2021 в 15:31:43
Гульмира , готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
20.01.2021 в 15:30:41
Аля, на здоровье!
Страница рецепта
20.01.2021 в 15:29:58
Ирина , большое спасибо за отзыв! Очень рада, что тесто Вам понравилось) Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
20.01.2021 в 15:28:55
Ирэн, благодарю за чудесный фотоотчет!
Страница рецепта
20.01.2021 в 15:28:11
Даша, проверьте дрожжи по сроку годности. Или дайте дрожжевой смеси постоять подольше, минут 30-40.
Страница рецепта
20.01.2021 в 15:26:04
Тома, вероятней всего Вы "забиваете" тесто мукой, поэтому тесто у Вас получается резиновым. Посмотрите , если интересно, фотоотчеты людей, у которых все получилось.
Страница рецепта
20.01.2021 в 15:18:27
Николь, спасибо за отзыв! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
20.01.2021 в 15:12:11
Наталья, большое спасибо за отзыв и аппетитный фотоотчет!
Страница рецепта
15.01.2021 в 9:59:08
Русаночка, очень рада, что курочка понравилась! Большое спасибо за шикарные:bestofthebest: фотоотчеты!
Страница рецепта
15.01.2021 в 9:57:24
Алина, так как качество муки разное, Вам нужно было добавить еще муки.
Страница рецепта
15.01.2021 в 9:55:43
The mi, значит джем или варенье у Вас некачественное. У меня варенье домашнее, без всяких загустителей.
Страница рецепта
15.01.2021 в 9:53:11
Таля, значит что-то сделали не так. Пеку этот пирог постоянно, всегда получается очень вкусным.
Страница рецепта
15.01.2021 в 9:49:52
Ольга , благодарю за отзыв! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
13.01.2021 в 8:33:56
Natela, по всей видимости у Вас другая мука по качеству, поэтому добавляйте муку постепенно ( в любом рецепте). Пирог получается средней мягкости и у меня он тоже не слишком высокий 1,5-2 см.
Страница рецепта
13.01.2021 в 8:23:42
Полина, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
13.01.2021 в 8:23:07
Валентина, на здоровье!
Страница рецепта
13.01.2021 в 8:22:25
Алина , так как в тесте используется кисломолочный продукт - сметана, использование соды обязательно.
Страница рецепта
12.01.2021 в 14:08:07
Ольга, спасибо за красивый фотоотчет! Рада, что манник Вам понравился)
Страница рецепта
12.01.2021 в 14:06:47
Юлия, спасибо за отзыв и фотоотчет к рецепту)
Страница рецепта
12.01.2021 в 14:05:45
Ирина, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
12.01.2021 в 14:05:08
Андрей, пожалуйста)
Страница рецепта
12.01.2021 в 14:04:31
Татьяна , можно, но тогда корректируйте время выпечки.
|