E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 17:44:04 Марина
Страница рецепта
12.01.2021 в 14:03:39
Михаил Владимирович , и это правильно:smile:
Страница рецепта
12.01.2021 в 14:03:00
Михаил Владимирович, спасибо за отзыв и аппетитный фотоотчет, рада, что блюдо Вам понравилось)
Страница рецепта
12.01.2021 в 14:02:03
Сергей, готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
12.01.2021 в 14:01:20
Олег, не поняла Ваш комментарий... У Вас тесто поднялось, а потом опустилось?
Страница рецепта
12.01.2021 в 13:59:19
Наташа, для пирожков с повидлом можно выбрать другую формовку. Но, главное, чтобы повидло было густое домашнее, без всяких загустителей.
Страница рецепта
06.01.2021 в 16:42:07
Елена, можно и такой крем, тоже очень вкусно получается)
Страница рецепта
06.01.2021 в 16:40:46
Марина, из этого теста пирожки можно жарить на сковороде или запекать в духовке.
Страница рецепта
04.01.2021 в 11:55:59
Софа, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
04.01.2021 в 11:54:20
Тина, спасибо за отзыв) Рада, что курочка Вам понравилась)
Страница рецепта
04.01.2021 в 11:53:32
Асель, пожалуйста)
Страница рецепта
03.01.2021 в 8:22:11
Оксана, спасибо за отзыв и фотоотчет:smile: Этот кекс хорош как сам по себе, так и с любыми добавками)
Страница рецепта
03.01.2021 в 8:20:40
Впр, много? Сковороду, нож и доску?
Страница рецепта
03.01.2021 в 8:18:04
Инна, спасибо за чудесный фотоотчет, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
03.01.2021 в 8:17:17
Инна, спасибо за отзыв) Рада, что рецепт Вам понравился)
Страница рецепта
02.01.2021 в 15:34:13
Снежка, спасибо за отзыв) Уверена, что в следующий раз у Вас все получится на 100%:smile:
Страница рецепта
02.01.2021 в 11:56:36
Максим, на здоровье!
Страница рецепта
02.01.2021 в 11:56:10
Хасиевп Сацита Ярогиевна, 2-3 ст.л. в день за 30 минут до еды.
Страница рецепта
30.12.2020 в 13:46:15
Людмила, спасибо, готовьте с удовольствием! И Вас с наступающим Новым Годом!
Страница рецепта
30.12.2020 в 13:05:59
Надежда , спасибо за отзыв)
Страница рецепта
28.12.2020 в 8:45:05
Кто то, спасибо за отзыв! Рада, что рецепт Вам понравился)
Страница рецепта
28.12.2020 в 8:40:23
Юлия, спасибо за отзыв! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
28.12.2020 в 8:39:42
Кристина , спасибо за фотоотчет к рецепту!
Страница рецепта
25.12.2020 в 10:22:03
Умида, готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
25.12.2020 в 10:20:29
Татьяна, надеюсь, что Вам понравится)
Страница рецепта
23.12.2020 в 9:02:42
Ангелина, спасибо за отзыв и фотоотчет)) Готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
21.12.2020 в 8:48:39
Надежда, спасибо за отзыв! Рада, что пирожки Вам понравились)
Страница рецепта
21.12.2020 в 8:46:59
Ольга, если хотите, чтобы печенье было хрустящим, то раскатывайте тонко, толщиной 1-2 мм. Если хотите, чтобы печенье было "пухленькое" раскатывайте пласт толщиной не меньше 0,5 см.
Страница рецепта
18.12.2020 в 12:58:32
Наталия, спасибо за отзыв))
Страница рецепта
18.12.2020 в 12:57:37
Ирина, рада, что рецепт Вам понравился) Готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
18.12.2020 в 11:56:44
Мохинур, я рада, что у Вас все получилось! Спасибо за чудесный фотоотчет)
|