E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 17:44:04

Марина

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 7414
  • Рецептов размещено → 474
  • Подписчиков у автора → 183
  • Собрано фотоотзывов → 398

  • Комментариев → 6646
  • Размещено фотоотзывов → 17
  • 42 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
12.01.2021 в 14:03:39 Михаил Владимирович , и это правильно:smile:
Страница рецепта
12.01.2021 в 14:03:00 Михаил Владимирович, спасибо за отзыв и аппетитный фотоотчет, рада, что блюдо Вам понравилось)
Страница рецепта
12.01.2021 в 14:02:03 Сергей, готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
12.01.2021 в 14:01:20 Олег, не поняла Ваш комментарий... У Вас тесто поднялось, а потом опустилось?
Страница рецепта
12.01.2021 в 13:59:19 Наташа, для пирожков с повидлом можно выбрать другую формовку. Но, главное, чтобы повидло было густое домашнее, без всяких загустителей.
Страница рецепта
06.01.2021 в 16:42:07 Елена, можно и такой крем, тоже очень вкусно получается)
Страница рецепта
06.01.2021 в 16:40:46 Марина, из этого теста пирожки можно жарить на сковороде или запекать в духовке.
Страница рецепта
04.01.2021 в 11:55:59 Софа, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
04.01.2021 в 11:54:20 Тина, спасибо за отзыв) Рада, что курочка Вам понравилась)
Страница рецепта
04.01.2021 в 11:53:32 Асель, пожалуйста)
Страница рецепта
03.01.2021 в 8:22:11 Оксана, спасибо за отзыв и фотоотчет:smile: Этот кекс хорош как сам по себе, так и с любыми добавками)
Страница рецепта
03.01.2021 в 8:20:40 Впр, много? Сковороду, нож и доску? 
Страница рецепта
03.01.2021 в 8:18:04 Инна, спасибо за чудесный фотоотчет, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
03.01.2021 в 8:17:17 Инна, спасибо за отзыв) Рада, что рецепт Вам понравился) 
Страница рецепта
02.01.2021 в 15:34:13 Снежка, спасибо за отзыв) Уверена, что в следующий раз у Вас все получится на 100%:smile:
Страница рецепта
02.01.2021 в 11:56:36 Максим, на здоровье!
Страница рецепта
02.01.2021 в 11:56:10 Хасиевп Сацита Ярогиевна, 2-3 ст.л. в день за 30 минут до еды.
Страница рецепта
30.12.2020 в 13:46:15 Людмила, спасибо, готовьте с удовольствием! И Вас с наступающим Новым Годом!
Страница рецепта
30.12.2020 в 13:05:59 Надежда , спасибо за отзыв)
Страница рецепта
28.12.2020 в 8:45:05 Кто то, спасибо за отзыв! Рада, что рецепт Вам понравился)
Страница рецепта
28.12.2020 в 8:40:23 Юлия, спасибо за отзыв! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
28.12.2020 в 8:39:42 Кристина , спасибо за фотоотчет к рецепту!
Страница рецепта
25.12.2020 в 10:22:03 Умида, готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
25.12.2020 в 10:20:29 Татьяна, надеюсь, что Вам понравится)
Страница рецепта
23.12.2020 в 9:02:42 Ангелина, спасибо за отзыв и фотоотчет)) Готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
21.12.2020 в 8:48:39 Надежда, спасибо за отзыв! Рада, что пирожки Вам понравились)
Страница рецепта
21.12.2020 в 8:46:59 Ольга, если хотите, чтобы печенье было хрустящим, то раскатывайте тонко, толщиной 1-2 мм. Если хотите, чтобы печенье было "пухленькое" раскатывайте пласт толщиной не меньше 0,5 см.
Страница рецепта
18.12.2020 в 12:58:32 Наталия, спасибо за отзыв))
Страница рецепта
18.12.2020 в 12:57:37 Ирина, рада, что рецепт Вам понравился) Готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
18.12.2020 в 11:56:44 Мохинур, я рада, что у Вас все получилось! Спасибо за чудесный фотоотчет)

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта