E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 15:03:50 Марина
Страница рецепта
08.10.2020 в 5:40:56
Мария, спасибо)
Страница рецепта
08.10.2020 в 5:40:02
наталья, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
08.10.2020 в 5:38:45
Юлия, пожалуйста!
Страница рецепта
08.10.2020 в 5:38:11
Татьяна, рада, что рецепт Вам понравился. Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
08.10.2020 в 5:36:42
Татьяна леонидовна, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
08.10.2020 в 5:36:23
Татьяна, на здоровье!
Страница рецепта
08.10.2020 в 5:35:30
София, я думаю, что можно. Тогда на дно такой формы положите вырезанный из бумаги для выпечки круг, чтобы пирог не прилип к фольге. Бумагу лучше использовать силиконизированную.
Страница рецепта
08.10.2020 в 5:29:31
Тамара, не пробовала.
Страница рецепта
26.08.2020 в 11:55:57
Вера, на здоровье! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
30.07.2020 в 19:39:44
Ольга, спасибо за доверие)
Страница рецепта
24.06.2020 в 16:22:03
Полина, спасибо за отзыв и аппетитный фотоотчет! Очень рада, что тесто Вам понравилось) Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
16.06.2020 в 20:44:32
lenkanevskaya, рада, что блюдо Вам понравилось)
Страница рецепта
22.05.2020 в 11:23:03
Анна, мне очень жаль, что пирог у Вас не получился. Понимаю Ваше расстройство и разочарование.
"Края и борта -жутко жесткие получились."
Возможно Вам попалось некачественное сливочное масло ( я использую масло, в качестве, которого уверена) или перемесили тесто.
"И сами бортики-как только поставила в духовку-тут же опали, не держались."
На фото № 4 вы видите бортики теста до выпечки в духовке, на фото № 7 корж уже вынут из духовки, бортики на месте, ну, может на несколько мм стали ниже, и на фото №8 готовый пирог.
Т.к., духовки разные, для Вашей духовки может быть нужно выставлять температуру ниже.
Страница рецепта
22.05.2020 в 10:58:19
Анна, это фото какого-то закрытого пирога...
Страница рецепта
22.05.2020 в 9:53:25
Нион, Вам спасибо за отзыв! Готовьте с удовольствием:smile:
Страница рецепта
22.05.2020 в 9:50:41
natt888, спасибо за отзыв :smile:
Страница рецепта
22.05.2020 в 9:29:34
Nadi 1987, рада, что рецепт Вам понравился) Спасибо за отзыв и фотоотчет)
Страница рецепта
13.04.2020 в 16:45:37
Елена, большое спасибо за отзыв! Готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
13.04.2020 в 16:33:35
Жанна , спасибо за фотоотчет к рецепту!
Страница рецепта
11.04.2020 в 7:27:10
Alechka_nsk, спасибо за отзыв! Рада, что оладьи Вам понравились)
Страница рецепта
31.03.2020 в 18:08:18
Юрий, рада, что лепешки Вам понравились)
Страница рецепта
24.03.2020 в 17:10:31
Ольга, спасибо за отзыв и фотоотчет к рецепту! Рада, что пирожки Вам понравились)
Страница рецепта
08.03.2020 в 19:35:28
Тамара, я не пробовала, но в интернете много рецептов бисквита на дрожжах в мультиварке.
Страница рецепта
27.02.2020 в 8:52:22
You know, спасибо за отзыв) Рада,что кекс Вам понравился))
Страница рецепта
27.02.2020 в 8:50:53
Настя, пожалуйста!
Страница рецепта
27.02.2020 в 8:50:04
Сначала тефтели ставим в духовку, для того, чтобы они зарумянились. Затем заливаем их соусом и готовим далее по рецепту.
Страница рецепта
27.02.2020 в 8:46:51
Александра, можно. Но, если хотите, чтобы сметанник был более влажным, то для пропитки коржей желательно использовать не густую сметану.
Страница рецепта
25.02.2020 в 18:06:56
Люба, спасибо за отзыв и фотоотчет) Рада, что пирог Вам понравился)
Страница рецепта
25.02.2020 в 18:05:40
Татьяна , 170-180 градусов, зависит от Вашей духовки.
Страница рецепта
24.02.2020 в 8:26:08
майя компьютер валечек, готовьте с удовольствием!
|