E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 15:03:50

Марина

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 7414
  • Рецептов размещено → 474
  • Подписчиков у автора → 183
  • Собрано фотоотзывов → 398

  • Комментариев → 6647
  • Размещено фотоотзывов → 17
  • 42 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
08.10.2020 в 5:40:56 Мария, спасибо)
Страница рецепта
08.10.2020 в 5:40:02 наталья, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
08.10.2020 в 5:38:45 Юлия, пожалуйста!
Страница рецепта
08.10.2020 в 5:38:11 Татьяна, рада, что рецепт Вам понравился. Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
08.10.2020 в 5:36:42 Татьяна леонидовна, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
08.10.2020 в 5:36:23 Татьяна, на здоровье!
Страница рецепта
08.10.2020 в 5:35:30 София, я думаю, что можно. Тогда на дно такой формы положите вырезанный из бумаги для выпечки круг, чтобы пирог не прилип к фольге. Бумагу лучше использовать силиконизированную.
Страница рецепта
08.10.2020 в 5:29:31 Тамара, не пробовала.
Страница рецепта
26.08.2020 в 11:55:57 Вера, на здоровье! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
30.07.2020 в 19:39:44 Ольга, спасибо за доверие)
Страница рецепта
24.06.2020 в 16:22:03 Полина, спасибо за отзыв и аппетитный фотоотчет! Очень рада, что тесто Вам понравилось) Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
16.06.2020 в 20:44:32 lenkanevskaya, рада, что блюдо Вам понравилось)
Страница рецепта
22.05.2020 в 11:23:03 Анна, мне очень жаль, что пирог у Вас не получился. Понимаю Ваше расстройство и разочарование.   "Края и борта -жутко жесткие получились."  Возможно Вам попалось некачественное сливочное масло ( я использую масло, в качестве, которого уверена) или перемесили тесто.   "И сами бортики-как только поставила в духовку-тут же опали, не держались." На фото № 4 вы видите бортики теста до выпечки в духовке, на фото № 7 корж уже вынут из духовки, бортики на месте, ну, может на несколько мм стали ниже, и на фото №8 готовый пирог.  Т.к., духовки разные, для Вашей духовки может быть нужно выставлять температуру ниже.
Страница рецепта
22.05.2020 в 10:58:19 Анна, это фото какого-то закрытого пирога...
Страница рецепта
22.05.2020 в 9:53:25 Нион, Вам спасибо за отзыв! Готовьте с удовольствием:smile:
Страница рецепта
22.05.2020 в 9:50:41 natt888, спасибо за отзыв :smile:
Страница рецепта
22.05.2020 в 9:29:34 Nadi 1987, рада, что рецепт Вам понравился) Спасибо за отзыв и фотоотчет)
Страница рецепта
13.04.2020 в 16:45:37 Елена, большое спасибо за отзыв! Готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
13.04.2020 в 16:33:35 Жанна , спасибо за фотоотчет к рецепту!
Страница рецепта
11.04.2020 в 7:27:10 Alechka_nsk, спасибо за отзыв! Рада, что оладьи Вам понравились)
Страница рецепта
31.03.2020 в 18:08:18 Юрий, рада, что лепешки Вам понравились)
Страница рецепта
24.03.2020 в 17:10:31 Ольга, спасибо за отзыв и фотоотчет к рецепту! Рада, что пирожки Вам понравились)
Страница рецепта
08.03.2020 в 19:35:28 Тамара, я не пробовала, но в интернете много рецептов бисквита на дрожжах в мультиварке.
Страница рецепта
27.02.2020 в 8:52:22 You know, спасибо за отзыв) Рада,что кекс Вам понравился))
Страница рецепта
27.02.2020 в 8:50:53 Настя, пожалуйста!
Страница рецепта
27.02.2020 в 8:50:04 Сначала тефтели ставим в духовку, для того, чтобы они зарумянились. Затем заливаем их соусом и готовим далее по рецепту. 
Страница рецепта
27.02.2020 в 8:46:51 Александра, можно. Но, если хотите, чтобы сметанник был более влажным, то для пропитки коржей желательно использовать не густую сметану.
Страница рецепта
25.02.2020 в 18:06:56 Люба, спасибо за отзыв и фотоотчет) Рада, что пирог Вам понравился)
Страница рецепта
25.02.2020 в 18:05:40 Татьяна , 170-180 градусов, зависит от Вашей духовки.
Страница рецепта
24.02.2020 в 8:26:08 майя компьютер валечек, готовьте с удовольствием!

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта