E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 17:44:04

Марина

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 7414
  • Рецептов размещено → 474
  • Подписчиков у автора → 183
  • Собрано фотоотзывов → 398

  • Комментариев → 6646
  • Размещено фотоотзывов → 17
  • 42 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
13.11.2020 в 20:00:14 Оделия, спасибо за поддержку:smile: 
Страница рецепта
13.11.2020 в 19:56:10 Яна, большое спасибо за отзыв!
Страница рецепта
13.11.2020 в 19:55:53 Наталия, я пеку при температуре 180 градусов примерно 15-20 минут (Вы ориентируйтесь на свою духовку).
Страница рецепта
13.11.2020 в 19:50:43 Светлана , спасибо за отзыв и фотоотчет! Рада, что блюдо Вам понравилось)
Страница рецепта
13.11.2020 в 19:49:57 Ольга, можно.
Страница рецепта
07.11.2020 в 6:54:51 Галина , думаю, что для пирожков не подойдет.
Страница рецепта
07.11.2020 в 6:53:28 Зульфия , готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
07.11.2020 в 6:52:12 Дмитрий, пожалуйста!
Страница рецепта
07.11.2020 в 6:51:46 Ирина, рада, что манник Вам понравился!
Страница рецепта
07.11.2020 в 6:50:33 ЛАНА, спасибо за отзыв и аппетитный фотоотчет!
Страница рецепта
02.11.2020 в 15:07:19 Айна, рецепт обыкновенный. Конечно, оладьи приготовленные в духовке  отличаются от приготовленных на сковороде. 
Страница рецепта
31.10.2020 в 9:34:15 Лариса, я вливаю 1 ч.л. 7% уксуса в банки 0,9 и 0,6 л. При желании в банки 0,6 л можно влить чуть меньше уксуса.
Страница рецепта
31.10.2020 в 9:23:30 Яна, масло делает меренгу чуть плотной, менее воздушной, но при этом меренга остается такой же нежной, как и обычная меренга. И вкус у этой меренги отличается от классической.
Страница рецепта
31.10.2020 в 9:10:55 Анжелика, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
31.10.2020 в 9:09:07 Надежда, спасибо за отзыв. Готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
31.10.2020 в 9:07:23 Алексей, спасибо за отзыв))
Страница рецепта
31.10.2020 в 9:00:26 Юлия, спасибо за отзыв и фотоотчет! Очень рада, что у Вас все получилось)
Страница рецепта
27.10.2020 в 17:21:10 Мэри, спасибо за отзыв и за доверие к рецепту))
Страница рецепта
27.10.2020 в 17:19:43 Олеся, на просторах интернета много рецептов пудинга с какао. Ищите, пробуйте. В данном рецепте я не пробовала заменять шоколад на какао.
Страница рецепта
25.10.2020 в 18:12:21 Наталья, если хотите, чтобы курица запеклась быстрей, берите меньшую по весу курицу.
Страница рецепта
25.10.2020 в 18:10:02 Руфа, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
25.10.2020 в 18:09:23 Алёна , спасибо за отзыв и фотоотчет к рецепту! 
Страница рецепта
25.10.2020 в 18:06:26 Vikky Helen, спасибо за отзыв и красивый фотоотчет!
Страница рецепта
23.10.2020 в 17:14:47 Лили, можете не отделять, но результат будет другой.
Страница рецепта
23.10.2020 в 17:11:54 Ольга, спасибо за отзыв! Рада, что тесто Вам понравилось)
Страница рецепта
23.10.2020 в 17:09:47 Marina, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
23.10.2020 в 17:07:52 Андрей , спасибо за отзыв! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
23.10.2020 в 17:06:53 Елена, рада, что блюдо Вам понравилось!
Страница рецепта
22.10.2020 в 9:15:59 Марианна, проблема может быть в количестве муки (т.к качество муки везде разное) или перемесили тесто . Если у Вас тесто крошится, то добавьте самую малость ледяной воды
Страница рецепта
22.10.2020 в 9:09:43 Анора, спасибо!

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта