E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 17:44:04

Марина

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 7414
  • Рецептов размещено → 474
  • Подписчиков у автора → 183
  • Собрано фотоотзывов → 398

  • Комментариев → 6646
  • Размещено фотоотзывов → 17
  • 42 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
20.02.2021 в 20:05:05 Светлана, спасибо)
Страница рецепта
17.02.2021 в 10:26:37 Инга, благодарю за отзыв и фото к рецепту! Если будете заменять соду на разрыхлитель, то количество разрыхлителя нужно будет увеличить в 2 раза. 
Страница рецепта
17.02.2021 в 10:15:57 Дмитрий, при взбивании (не поднимая блендер), как на фото №4,  Вы дождались пока из-под насадки пойдет масса белого цвета? Только потом можно то поднимать, то опускать ножку блендера помаленьку вливая масло хорошего качества.  Возможно, Вам нужно было добавить еще немного масло, чтобы майонез стал гуще. Этот рецепт я нашла в интернете, майонез готовила первый раз и он у меня получился.  Жаль, что у Вас что-то пошло не так при приготовлении.
Страница рецепта
17.02.2021 в 8:48:15 Раймар, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
17.02.2021 в 8:37:07 Николай, спасибо большое за отзыв и за аппетитнейшее :bestofthebest: фото пампушек 
Страница рецепта
17.02.2021 в 8:35:50 Ирина, я никогда данное тесто не оставляла в холодильнике. Если Вы попробуете оставить в холодильнике, поделитесь потом результатом.
Страница рецепта
17.02.2021 в 8:33:35 Aйман, спасибо)
Страница рецепта
13.02.2021 в 6:31:48 Julija, спасибо за отзыв и за фотоотчет! 
Страница рецепта
13.02.2021 в 6:30:15 Елена , сколько муки у Вас ушло на замес теста?
Страница рецепта
13.02.2021 в 6:29:22 Елена , муку обязательно надо просеивать!
Страница рецепта
13.02.2021 в 6:27:45 Злата, спасибо за отзыв и за доверие к рецепту!
Страница рецепта
11.02.2021 в 10:31:20 Марина , спасибо за отзыв! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
11.02.2021 в 10:29:32 Юлия, благодарю за отзыв!
Страница рецепта
10.02.2021 в 17:08:03 Лика, благодарю за отзыв! Готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
10.02.2021 в 17:06:13 Наталья, благодарю за отзыв и фотоотчет! Очень рада, что рецепт Вам пригодился, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
10.02.2021 в 17:04:28 Ирина, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
10.02.2021 в 17:03:33 Илона, я использую цветочный мед.
Страница рецепта
08.02.2021 в 9:28:35 Александр, просто разбейте яйцо и положите его в стакан блендера.  Поясняю слово "вбить" ( не путайте со словом "взбить") касательно яйца , т.е. ударяем по скорлупе, чтобы она, скорлупа, треснула и помещаем освобожденное от скорлупы яйцо в стакан блендера. Затем к яйцу добавляем сахар, горчицу и соль, и взбиваем. Готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
07.02.2021 в 19:07:27 Влада, значит надо было добавить муки (качество муки разное, в списке ингредиентов написано, что муки может уйти меньше или больше).  На пятом фото показано каким должно получиться тесто. 
Страница рецепта
07.02.2021 в 19:03:22 Лилия, очень рада, что тесто Вам понравилось. Пирожки у Вас получились замечательные:bestofthebest:. Спасибо за доверие к рецепту:smile:
Страница рецепта
07.02.2021 в 19:00:53 Марина, я не смазывала, но при желании Вы можете смазать. К одному желтку добавьте немного воды или молока, перемешайте и этой смесью смажьте пирожки.
Страница рецепта
07.02.2021 в 18:55:16 Диана, сомневаюсь, что Вы готовили это блюдо.
Страница рецепта
05.02.2021 в 8:47:25 Валентина, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
04.02.2021 в 10:23:16 Виктория , я рада, что блюдо Вам понравилось! Спасибо за отзыв)
Страница рецепта
02.02.2021 в 12:11:32 Анастасия, с сухариками тоже будет вкусно:bestofthebest:
Страница рецепта
02.02.2021 в 12:10:53 Анастасия, спасибо за отзыв! Из тыквы можно приготовить достаточно много вкусных салатов, супов, заготовок, напитков и выпечки. Готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
02.02.2021 в 12:06:50 ссс, я раскатываю тесто толщиной примерно 3 мм.
Страница рецепта
02.02.2021 в 11:57:09 Майя, благодарю за отзыв)
Страница рецепта
02.02.2021 в 11:56:23 Кристина , я очень рада, что пирожки Вам понравились:smile: Большое спасибо за отзыв и фотоотчет))
Страница рецепта
02.02.2021 в 11:54:04 Мария, спасибо за отзыв!

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта